Извините, но как зарегиться на евро опен б...
Илона
19 ноя 2004
Хотелось бы попробовать, но на американском не хочу. Вот почитала тут и понять не могу, опен евро бету нужно качать, покупать коробку или все, поезд уехал, пряников больше нет??? Или опен евро беты еще ваще нет???

CheshireCat
19 ноя 2004
Знасит так, есть американская бета и европейская бета.Вчера закончилась открытая американская, тк у них через 5 дней релиз. То есть тут поезд уехал
Европейская сейчас закрытая,то есть только дла избранных. Через месяц - полтора будет открытая евро, то есть халява для всех. Вот.

Илона
19 ноя 2004
УРАААААА!!!!!!!! Значит еще не все пряники съели, ну и и что, что американскую опен бету пропустила, я и так на европейском серваке хотела.

kapxapot
20 ноя 2004
Нет.
Да куда вы все спешите?
Может быть, этот открытый тест будет вообще в январе или феврале.
Да куда вы все спешите?
Может быть, этот открытый тест будет вообще в январе или феврале.
Soiskatel
20 ноя 2004
Nucleus
Ну подумай сам если уже в евру кидают то что есть в амереканке то и клиент будет другой.
Ну подумай сам если уже в евру кидают то что есть в амереканке то и клиент будет другой.

kapxapot
20 ноя 2004
Цитата(Soiskatel @ 20.11.2004 20:39)

Чего-чего?
Soiskatel
20 ноя 2004
kapxapot
Ну вот ты сечас играеш в закрытой евре. И вродебы играл в открыто амереканке. Чем они различаются... По патчам ? почти ни чем. Ну покрайне мере скоро догонит.
Ну вот ты сечас играеш в закрытой евре. И вродебы играл в открыто амереканке. Чем они различаются... По патчам ? почти ни чем. Ну покрайне мере скоро догонит.
kapxapot
20 ноя 2004
Цитата(Soiskatel @ 20.11.2004 21:23)
kapxapot
ЧЕГО?
Версии практически идентичные!
Отличаются только настройками подключения, а версия игры точно такая же.
Soiskatel
20 ноя 2004
Я про это и говарю.
Ну пока евра бета вылезет, ещё столько патчей выдет. Что лехче будет скачать полную игру.

Ну пока евра бета вылезет, ещё столько патчей выдет. Что лехче будет скачать полную игру.

kapxapot
20 ноя 2004
Куда она вылезет?
Она и так идет...
Или ты про открытый тест?
Сейчас патчи маленькие пошли, и самому скачивать их нетрудно.
Уж скачать их будет точно легче, чем весь клиент, я уверен
Она и так идет...
Или ты про открытый тест?
Сейчас патчи маленькие пошли, и самому скачивать их нетрудно.
Уж скачать их будет точно легче, чем весь клиент, я уверен

Soiskatel
20 ноя 2004
Ну может быть. Ну я думаю всё равно придётся новый клиент кочать. Предётся опять на ночь инет оставлять.
Я про открытый.

Я про открытый.
kapxapot
21 ноя 2004
Клиент уже релизный, так что не думаю, что его обязательно будет качать целиком.
А если ты его можешь скачать за ночь, разве это проблема?..
А если ты его можешь скачать за ночь, разве это проблема?..
RusheR
07 дек 2004
Не доехал, Евро будет открыто для всех, БЕЗ платы чтоли или всётаки деньги хапать будут???