←  Бета-тест World of Warcraft

Форум Warcry.ru

»

Извините, но как зарегиться на евро опен б...

фотография Илона 19 ноя 2004

Хотелось бы попробовать, но на американском не хочу. Вот почитала тут и понять не могу, опен евро бету нужно качать, покупать коробку или все, поезд уехал, пряников больше нет??? Или опен евро беты еще ваще нет??? sad.gif huh.gif mad.gif
Ответить

фотография CheshireCat 19 ноя 2004

Знасит так, есть американская бета и европейская бета.Вчера закончилась открытая американская, тк у них через 5 дней релиз. То есть тут поезд уехал smile.gif Европейская сейчас закрытая,то есть только дла избранных. Через месяц - полтора будет открытая евро, то есть халява для всех. Вот.
Ответить

фотография Илона 19 ноя 2004

УРАААААА!!!!!!!! Значит еще не все пряники съели, ну и и что, что американскую опен бету пропустила, я и так на европейском серваке хотела. rolleyes.gif wink.gif
Ответить

фотография Soiskatel 19 ноя 2004

Скоро скажут когда начнётса тогда будем готовитса... cool.gif
Ответить

фотография Nucleus 20 ноя 2004

А клиент для европейской беты уже где нить можно скачать ? blink.gif
Ответить

фотография kapxapot 20 ноя 2004

Нет.
Да куда вы все спешите?
Может быть, этот открытый тест будет вообще в январе или феврале.
Ответить

фотография Soiskatel 20 ноя 2004

Nucleus
Ну подумай сам если уже в евру кидают то что есть в амереканке то и клиент будет другой. wink.gif
Ответить

Цитата(Soiskatel @ 20.11.2004 20:39)
Ну подумай сам если уже в евру кидают то что есть в амереканке то и клиент будет другой. wink.gif

Чего-чего?
Ответить

kapxapot
Ну вот ты сечас играеш в закрытой евре. И вродебы играл в открыто амереканке. Чем они различаются... По патчам ? почти ни чем. Ну покрайне мере скоро догонит.
Ответить

Цитата(Soiskatel @ 20.11.2004 21:23)
kapxapot
Ну вот ты сечас играеш в закрытой евре. И вродебы играл в открыто амереканке. Чем они различаются... По патчам ? почти ни чем. Ну покрайне мере скоро догонит.

ЧЕГО?
Версии практически идентичные!
Отличаются только настройками подключения, а версия игры точно такая же.
Ответить

Я про это и говарю. wacko.gif
wink.gif
Ну пока евра бета вылезет, ещё столько патчей выдет. Что лехче будет скачать полную игру. smile.gif
Ответить

Куда она вылезет?
Она и так идет...

Или ты про открытый тест?
Сейчас патчи маленькие пошли, и самому скачивать их нетрудно.
Уж скачать их будет точно легче, чем весь клиент, я уверен smile.gif
Ответить

Ну может быть. Ну я думаю всё равно придётся новый клиент кочать. Предётся опять на ночь инет оставлять. wacko.gif
Я про открытый.
Ответить

фотография kapxapot 21 ноя 2004

Клиент уже релизный, так что не думаю, что его обязательно будет качать целиком.
А если ты его можешь скачать за ночь, разве это проблема?..
Ответить

фотография RusheR 07 дек 2004

Не доехал, Евро будет открыто для всех, БЕЗ платы чтоли или всётаки деньги хапать будут???
Ответить