←  Новости

Форум Warcry.ru

»

Diablo 3: Старт F&F-беты подтвержден B...

фотография kapxapot 07 сен 2011

Положив конец долгим неясностям касательно начала F&F-тестирования Diablo 3, Blizzard наконец-то подтвердила факт начала этого этапа бета-теста игры. На официальном форуме появился пост от Bashiok'а с заголовком "Friends and Family Test and NDA":

Bashiok
К вашему сведению, мы очень близки к началу закрытого публичного бета-теста Diablo III. Вы можете встретить (в сети) различные сообщения о клиенте беты, поскольку мы начали ограниченное внешнее тестирование с участием сотрудников и их семей, при этом соглашение о неразглашении (NDA) отсутствует. В скором будущем мы поделимся дополнительной информацией о бета-тесте. Оставайтесь на связи.

Если у вас есть доступ в бету, вы можете свободно показывать, делиться (информацией) и говорить о любой части контента беты, к которому имеете доступ, поскольку этот бета-тест не является конфиденциальным.
Что ж, отличные новости! Во-первых, NDA нет, поэтому информации теперь будет просто море. Во-вторых, сам бета-тест тоже близок, вполне возможно, что в США он начнется уже на этой неделе.

Кстати, участники F&F-теста не стали ждать особого приглашения и уже открыли несколько стримов с трансляцией своей игры:Также, если вам интересно, вы можете скачать американский клиент беты. Без доступа в бету вы в лучшем случае всего лишь сможете его запустить. Кроме того, скорее всего, для европейского региона будет отдельный клиент, как это было в предыдущих бета-тестах Blizzard. Однако скачать клиент есть по крайней мере две причины: можно поковыряться в ресурсах, а также проверить, подходит ли ваш компьютер для запуска беты Diablo 3 (а, скорее всего, и самой игры тоже), поскольку официальных системных требований до сих пор нет. Например, у меня он уже ругнулся на ОС, заявив, что ее требуется обновить (а у меня до сих пор Windows XP SP2).

Кстати, что касается потрошения ресурсов игры, то в этом деле наши китайские друзья достигли абсолютного успеха. Они извлекли из клиента всю музыку, названия всех локация, событий, титулов, префиксов, наборов вещей и даже типов PvP-режимов в игре. Среди них, кстати, значится и... Dota! Интересно-интересно!
Ответить

фотография Gecko 07 сен 2011

Обновись до SP3 =)

Смысла клиент лично я пока не вижу, ибо датамайнерством не с руки заниматься, а если мне и достанется бета, то все равно заново придется выкачивать...
Ответить

Ну да, или обновляться, или 7-ку ставить. Первое проще. wink.gif
Ответить

Guest_Gortalion_* 07 сен 2011

Посмотрел Стим D3 и вспомнился Titan Quest. Схожая линейность локаций видна невооруженным глазом.
Ответить

Цитата
Стим

Стрим мб?

Цитата
Схожая линейность локаций видна невооруженным глазом.

Ну мы еще не видели других локаций. Судить об этом пока рано.
Ответить

Да, верно. В голове крутится Стим просто (отдельная история). Мне кажется, что изменять структуру локаций посреди игры - не в стиле Близзарда. Есть исключения, в виде катакомб в Д2, но в основном в мире были большие открытие локации.
Ответить

фотография Lukoil 07 сен 2011

Цитата(Gortalion @ 07.09.2011 11:52)
Да, верно. В голове крутится Стим просто (отдельная история). Мне кажется, что изменять структуру локаций посреди игры - не в стиле Близзарда. Есть исключения, в виде катакомб в Д2, но в основном в мире были большие открытие локации.

В д3 локации рандомные.
Ответить

В д2 они тоже рандомные, но это же не значит, что Cold Plains мог быть вытянутым в струну и походить на длинный коридор. Так же и тут, как мне кажется, что будет менять направление коридоров, но сами коридоры будут оставаться приоритетным видом местности.
Ответить

В outdoor тоже коридоры?
Ответить

фотография Lukoil 07 сен 2011

Цитата(Gortalion @ 07.09.2011 12:06)
В д2 они тоже рандомные, но это же не значит, что Cold Plains мог быть вытянутым в струну и походить на длинный коридор. Так же и тут, как мне кажется, что будет менять направление коридоров, но сами коридоры будут оставаться приоритетным видом местности.

Там дальше кладбище было гораздо просторнее. коридор только в начале игры.
Ответить

Demon Hunter gameplay. Начало игры.

Ответить

То же самое за монаха. Обратите внимание, что 2 левел они получают в одном и том же месте. smile.gif

Ответить

Цитата
Обратите внимание, что 2 левел они получают в одном и том же месте.

Баланс!11 (шучу)
Ответить

Да нет, просто там в начале все линейно, и если убивать все что движется, то получаешь одинаково опыта. smile.gif
Ответить

Сообщение от Рейслора. Собсно, перевод Башиока )
Ответить