←  Новости

Форум Warcry.ru

»

Музыка Blizzard

фотография Gecko 09 сен 2011

Если вы любите игры Blizzard, то вы не можете не любить музыку из них. Впрочем, даже если вы не любите игры Blizzard и зашли на наш сайт случайно — вы все равно не можете не любить их музыку или хотя бы не послушать ее. Благо разработчики таких шедевров как Diablo, StarCraft, Warcraft и World of Warcraft дают возможность любому желающему насладиться звучанием завораживающих мелодий, даже не имея на своем компьютере той или иной игры.

Blizzard
Музыка из наших игр, к вящему удовольствию игроков-меломанов, теперь размещена на сайте. Вы можете загружать альбомы целиком или любимые мелодии по отдельности, а также просто слушать отрывки. Каждый альбом сопровождается подробным описанием. Ведь вам наверняка будет интересно, как создавалась та или иная композиция!

Все альбомы:

Warcraft®StarCraft®Diablo®
Стоит отметить, что бесплатно можно прослушать лишь отрывки мелодий, а для полных версий... "существует MasterCard" ©
Ответить

Guest_Gortalion_* 09 сен 2011

Непонятно за что идет оплата. У меня, например, куплены WoW и Diablo2. Почему я должен второй раз платить за то, что я уже однажды купил?
Ответить

фотография Gecko 09 сен 2011

Ну если ты можешь "выдрать" музыку из WoW или Diablo II в удобоваримом для себя качестве - можешь не платить smile.gif Продажа саундтреков отдельно от продукта, будь то кино или игра (и т.д.), появилась очень давно...
Ответить

фотография kapxapot 09 сен 2011

Стоит отметить, что на сайте послушать можно только отрывки из мелодий.

Gortalion, можешь не платить, а выдрать это из MPQ. :D
Ответить

Guest_Gortalion_* 09 сен 2011

Я специально не стал писать про "Выдрать из MPQ", а вы взяли и испортили мой "политкорректный замысел" sad.gif
Ответить

фотография kapxapot 09 сен 2011

Ну потрошение ресурсов игр Blizzard не преследует, это не нарушение. wink.gif
Ответить