Музыка Blizzard
Gecko
09 сен 2011
Если вы любите игры Blizzard, то вы не можете не любить музыку из них. Впрочем, даже если вы не любите игры Blizzard и зашли на наш сайт случайно — вы все равно не можете не любить их музыку или хотя бы не послушать ее. Благо разработчики таких шедевров как Diablo, StarCraft, Warcraft и World of Warcraft дают возможность любому желающему насладиться звучанием завораживающих мелодий, даже не имея на своем компьютере той или иной игры.
Стоит отметить, что бесплатно можно прослушать лишь отрывки мелодий, а для полных версий... "существует MasterCard" ©

Blizzard
Музыка из наших игр, к вящему удовольствию игроков-меломанов, теперь размещена на сайте. Вы можете загружать альбомы целиком или любимые мелодии по отдельности, а также просто слушать отрывки. Каждый альбом сопровождается подробным описанием. Ведь вам наверняка будет интересно, как создавалась та или иная композиция!
Все альбомы:
Warcraft®
Все альбомы:
Warcraft®
- World of Warcraft: Cataclysm (оригинальный саундтрек игры)
- World of Warcraft: Wrath of the Lich King (оригинальный саундтрек игры)
- World of Warcraft: Taverns of Azeroth (оригинальный саундтрек игры)
- World of Warcraft: The Burning Crusade (оригинальный саундтрек игры)
- World of Warcraft (оригинальный саундтрек игры)
- Warcraft III: Reign of Chaos (оригинальный саундтрек игры)
Guest_Gortalion_*
09 сен 2011
Непонятно за что идет оплата. У меня, например, куплены WoW и Diablo2. Почему я должен второй раз платить за то, что я уже однажды купил?
Gecko
09 сен 2011
Ну если ты можешь "выдрать" музыку из WoW или Diablo II в удобоваримом для себя качестве - можешь не платить
Продажа саундтреков отдельно от продукта, будь то кино или игра (и т.д.), появилась очень давно...

kapxapot
09 сен 2011
Стоит отметить, что на сайте послушать можно только отрывки из мелодий.
Gortalion, можешь не платить, а выдрать это из MPQ. :D
Gortalion, можешь не платить, а выдрать это из MPQ. :D
Guest_Gortalion_*
09 сен 2011
Я специально не стал писать про "Выдрать из MPQ", а вы взяли и испортили мой "политкорректный замысел"