Перейти к содержимому

Получили новые инвайты в бету

Сообщений в теме: 140

#76 Gecko

Маршал

• Друзья сайта
  • 7 171 сообщений
  • Gecko#2330

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 20:36

Цитата
И чтобы не было ситуации, когда кто-то позовёт сюда друзей-знакомых-родственников зарегистриоваться и всем табором проголосовать за номинанта.

Такого не будет.

#77 drauglin

Лейтенант

• Друзья сайта
  • 361 сообщений
  • drauglin#2503

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 20:39

QUOTE(SKeeve @ 11.10.2011 21:23)
Вы читали посты выше? Нельзя выбирать между Стихами и Рисунками.

а вы читали, что я писал (особенно ту часть, где про "кто-то уже предлагал", мне как-то казалось, что из этого ясно, что я читал посты выше)?
ключа три вообще-то, причем тут конфликт стихи/рисунки, ведь можно выбрать и то, и то?
I kill two dwarves in the morning.___I kill two dwarves in time of peace,
I kill two dwarves at night._________And two in time of war.
I kill two dwarves in the afternoon,__I kill two dwarves before I kill two dwarves
And then I feel all right.___________And then I kill two more.

#78 Gryphon

Рядовой

• Посетители
  • 88 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 20:40

QUOTE(Realtor @ 11.10.2011 20:48)
регистрация сутки например, потом тема закрывается для других (исключение спама и 100500 неизвестно каких произведений). На работу, самое логичное, отвести 3 дня. Не больше.

Вот эта часть мне очень нравится)

Сообщение отредактировал Gryphon: 11 Октябрь 2011 - 20:41

Всё это — моё IMHO.

#79 Realtor

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 11 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 20:59

Почему же нельзя выбирать между стихами и рисунками? Направление одно - творческий конкурс. Содержание многообразно. Цель одна. Поэтому выбирать можно вполне. Может быть все рассказы будут откровенны скучны и обыденны, никому не понравятся, а вот художники расстараются и изготовят 2-3 великолепных арта. Нельзя выбирать в содержимом когда разные цели.

#80 Radagor

Рядовой

• Посетители
  • 95 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 21:00

QUOTE(Gecko @ 11.10.2011 18:52)
Если бы у нас было 20+ ключей, то, наверное, так поступить было бы проще все, но, к сожалению, сейчас они для многих на вес золота и раздавать их практически на халяву не очень хочется. К тому же, вполне возможно, система инвайтов будет немного другая, нежели просто ключи.
Ну и вариант с "придумайте ченить" не очень радужный )

Надеюсь хотя бы тут не будет халявных конкурсов стихов/фотожаб и прочей творческой ерунды.

#81 xanderix

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 1 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 22:46

Так а в итоге решили что за конкурс то будет???

#82 Realtor

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 11 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 22:53

Цитата(Radagor @ 11.10.2011 22:00)
Надеюсь хотя бы тут не будет халявных конкурсов стихов/фотожаб и прочей творческой ерунды.

Критикуешь? Предлагай. "Халявных" - хах.

#83 HASHMAX

Новобранец

• Посетители
  • 6 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 23:21

QUOTE(Radagor @ 11.10.2011 22:00)

боишься проиграть?

#84 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 23:27

QUOTE(Radagor @ 11.10.2011 22:00)

Конечно, утилиты для оптимизации персонажа это круто, но сколько человек найдется, кто сможет их сделать? Да еще в такие сроки. Для конкурса нужен определенный порог вхождения, он не должен быть слишком низким или слишком высоким.

Лотерея - самое тупое, "Придумай подпись к картинке" - слишком просто, "Напиши утилиту" - слишком сложно.

Все варианты творчества (не считая действительно ерунды типа коротких стишков или фотожаб тех же) находятся примерно посередине. Тут и рассказ, и статья, и стихотворение, и рисунок... что-то еще?

Сложность тут в оценке, действительно. Но можно выбрать лучшие работы в каждом жанре, а потом выбрать из набора лучших работ 3 случайным образом (если не удастся выбрать 3 лучших). Как вам такой вариант?

Что касается выбора лучших работ, то решать это будет исключительно команда сайта закрытым голосованием. Уж придется вам нам это доверить. smile.gif

Думаю, еще максимум 1-2 дня подумаем над форматом конкурса, а ближе к концу недели (примерно в пятницу) запустим его.

Кстати, ключи будут разыгрывать еще на одном официальном фан-сайте: http://blizzgame.ru. Обратите свои взоры и туда. smile.gif

#85 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 23:30

Ух, они решили не заморачиваться и уже запустили конкурс!
http://www.blizzgame.ru/forums/discussion/...day-chya-tuflya

Похоже, он будет идти в 5 этапов, один победитель уже выбран.

#86 Gryphon

Рядовой

• Посетители
  • 88 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 23:37

QUOTE(kapxapot @ 12.10.2011 00:27)
"Придумай подпись к картинке" - слишком просто, "Напиши утилиту" - слишком сложно.

Все варианты творчества (не считая действительно ерунды типа коротких стишков или фотожаб тех же) находятся примерно посередине. Тут и рассказ, и статья, и стихотворение, и рисунок... что-то еще?

Сложность тут в оценке, действительно. Но можно выбрать лучшие работы в каждом жанре, а потом выбрать из набора лучших работ 3 случайным образом (если не удастся выбрать 3 лучших). Как вам такой вариант?

Я технарь, не умею рисовать и писать рассказы, но мог бы сделать Excel'ник какой-нить или же попробовать блеснуть чувством юмора/креативом/знанием вселенной Diablo в "придумай подпись". Я уныл и недостоин, да?)

Сообщение отредактировал Gryphon: 11 Октябрь 2011 - 23:41

Всё это — моё IMHO.

#87 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 23:40

QUOTE(Gryphon @ 12.10.2011 00:37)
Я технарь, не умею рисовать и писать рассказы, но мог бы сделать Excel какой-нить или же попробовать блеснуть чувством юмора/креативом/знанием вселенной Diablo в "придумай подпись". Я уныл и недостоин, да?)

Ну как вариант можно и такой вариант "творчества" приплюсовать. wink.gif

Ахаха, близзы бомбу подкинули!
Каждую неделю в Facebook будут разыгрываться по 200 ключей в течение 2 месяцев.
https://www.facebook.com/Diablo?sk=app_6009294086

Вот лотерея так лотерея! smile.gif

#88 Gryphon

Рядовой

• Посетители
  • 88 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 23:51

QUOTE(kapxapot @ 12.10.2011 00:40)
Ну как вариант можно и такой вариант "творчества" приплюсовать. wink.gif

Спасибо!)

QUOTE(kapxapot @ 12.10.2011 00:40)

Ни фига ж себе! Наконец-то что-то масштабное)
Всё это — моё IMHO.

#89 TR.

Лейтенант

• Посетители
  • 203 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 23:52

Ну нормально. учитывая поддельные аккаунты выиграть в эту лотерею это как в русское лото квартиру.
один плюс - высылать, судя по форме регистрации, будут именно ключи, а не привязку к бнет акку, значит через пару месяцев можно будет купить ключ долларов этак за 100-150, как я в своё время покупал ключ к ВОТЛК.

#90 Realtor

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 11 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 00:08

Цитата(kapxapot @ 12.10.2011 00:30)
Ух, они решили не заморачиваться и уже запустили конкурс!
http://www.blizzgame.ru/forums/discussion/...day-chya-tuflya

Похоже, он будет идти в 5 этапов, один победитель уже выбран.

Вот и Вы тоже не заморачивайтесь а просто обьявите конкурс. Они неплохо кстати придумали. Но стараться особо людям не надо в нём. Кто сидел там по cd обновляя страничку тот и выиграл. ИМХО - неинтересно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных