←  Общий

Форум Warcry.ru

»

HD-Короткометражные фильмы и отдельные скр...

фотография ee1 21 окт 2011

Сравнила качество обоев для рабочего стола BC с соответствующим кадром 1920 x 816 ролика (Burning Crusade Cinematic.mov, 170 Мб) и поняла, что мой HD-скачанный вариант уг. Кто-нибудь знает, где можно найти действительно в высоком качестве ролик? Спасибо, с ув. Алиса.

Uploaded with ImageShack.us

и

Ответить

фотография Gecko 21 окт 2011

Алиса, давно пробовал искать - не нашел. У Blizzard охренительные ролики, но их битрейт и т.п. оставляют желать лучшего. Причем так было всегда... На обычных мониторах смотрится клево, но при подробном рассмотрении в HD - не очень. Причем даже в самой игре =/ Так что, где взять действительно HD вариант с хорошим качеством - вопрос...
Ответить

Пф, ну я попробую письменно связаться с сотрудниками соотетствующего подразделения, но, думаю, они скажут, что рендили скриншоты с другими параметрами и отдельно для короткометражек hi-res рендеринг не делали.
Основное свидетельство к гипотезе - лица девушек разные (хотя, учитывая то, что на скриншоте даже ресниц не видно, утверждение построено на сравнительно зыбкой почве).
Сообщение отредактировал ee1: 21 Октябрь 2011 - 11:17
Ответить

фотография Gecko 21 окт 2011

Если будет какой то результат, обязательно сообщите smile.gif Гипотеза, кстати, вполне себе жизнеспособная.
Ответить

фотография kapxapot 21 окт 2011

QUOTE(ee1 @ 21.10.2011 12:15)
ну я попробую письменно связаться с сотрудниками соотетствующего подразделения

Очень интересно, как вы собираетесь это делать.
Ответить

На днях постараюсь отписать сюда.
А пока, что есть.

2000 х 1500 Arthas "mad"

И другие. 3200 х 1360

Ответить

фотография GoloArt 23 окт 2011