Да, я об этом уже тут писал: http://warcry.ru/forum/index.php?showtopic=6823
Diablo 3: Ролик "Black Soulstone" и новости с BlizzCon
Автор kapxapot, 21 окт 2011 23:39
Сообщений в теме: 68
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 14:47
от 1 недели до 4х.
Там ситуация такая - он, например, в Англии в момент выходы Дьябло - я ему даю адрес магазина и говорю, что надо купить (он не в теме игр вообще). Покупает, привозит.
Другая ситауция - он в России в момент выхода. Надо будет ждать пока поедет, пока закончит там, пока вернется. Опять же за 6-8 месяцев, или сколько там до выхода, может многое поменяться
Там ситуация такая - он, например, в Англии в момент выходы Дьябло - я ему даю адрес магазина и говорю, что надо купить (он не в теме игр вообще). Покупает, привозит.
Другая ситауция - он в России в момент выхода. Надо будет ждать пока поедет, пока закончит там, пока вернется. Опять же за 6-8 месяцев, или сколько там до выхода, может многое поменяться
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 14:48
Цитата
Опять же за 6-8 месяцев, или сколько там до выхода, может многое поменяться
Это больше на дату выхода MoP походит :D
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 15:35
Мне пора сменить аватарку 

Только сегодня эту страничку с описанием коллекционки обнаружил.
Только сегодня эту страничку с описанием коллекционки обнаружил.
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 10:41
Поговорил с КМ-ом 1С-СофтКлаб про коллекционки DIII: улыбается и говорит, что никаких комментариев пока делать не может по этому поводу, все зависит от Blizzard.
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 13:09
Поговорил с КМ-ом 1С-СофтКлаб про коллекционки DIII: улыбается и говорит, что никаких комментариев пока делать не может по этому поводу, все зависит от Blizzard.
Надо было его связать и пытать!
Галенкин в своем блоге обмолвился, что коллекционку у нас будут продавать, причем продавать у нас будут европейскую версию Diablo 3 с поддержкой русского языка. Типа опыт StarCraft 2 вышел неудачным и они решили забить на дешевые версии и абонентку. О_о
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 14:09
какие хорошие новости.
Не придется шаманить с покупкой сначала одного акка, а потом присоединения к нему коллекционки.
Не придется шаманить с покупкой сначала одного акка, а потом присоединения к нему коллекционки.
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 15:28
Мне интересен вопрос цены. Сколько, допустим, долларов она будет стоить в Америке, Европе (Англии, например) и у нас? Насколько существенна может быть разница?
Сообщение отредактировал Gryphon: 26 Октябрь 2011 - 15:29
Всё это — моё IMHO.
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 16:01
Мне интересен вопрос цены. Сколько, допустим, долларов она будет стоить в Америке, Европе (Англии, например) и у нас? Насколько существенна может быть разница?
Коллекционка Cataclysm стоила 2500. Учитывая, что это дополнение, а не игра, следует ожидать около 3500 р.
Отправлено 29 Октябрь 2011 - 21:38
Типа опыт StarCraft 2 вышел неудачным и они решили забить на дешевые версии и абонентку. О_о
Если честно мне это стало понятно(про неудачный опыт) после объявления акции о добавлении евро учетки всем обладателям безлимитной Ру-учетки. Так что д3 вряд ли будет иметь абонентку в ру/ю.америке.
Хотя я об этом думал ещё при релизе СК2, что через 4 месяца начнется отток (в это время ввели акцию с евро учеткой), а через год вообще ру сервер будет мертвым (в это время объединенили ру и евро сервера).
Сообщение отредактировал Lukoil: 29 Октябрь 2011 - 21:56
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 01:39
Цитата
Хотя я об этом думал ещё при релизе СК2, что через 4 месяца начнется отток (в это время ввели акцию с евро учеткой), а через год вообще ру сервер будет мертвым (в это время объединенили ру и евро сервера).
Ну прям Ванга, посмотрите на него :Р
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных