Перейти к содержимому

Про RP и PvE сервера

Сообщений в теме: 96

#61 Senator

Офицер

• Сами мы не местные
  • 678 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2004 - 22:50

Цитата(ИЛлюзИЯ @ 28.11.2004 22:12)
2Senator:
Ты будешь смеяться, но я и вправду в игре передвигался шагом, в городах в основном, почитай мои посты выше я ещё и купался и спал голым...

В принципе, я встречал подобный отыгрыш.. на меня самого иногда находит желание сделать что-нибудь ролевое, правда все никак не получается отучиться от квакеровской привычки подпрыгивать при беге =). И уж точно на РП сервере гораздо приятнее общаться с людьми. Да и в трейд канале сообщения "WTS high lvl enchants, free for mats PST" читается намного менее приятно чем "Enchanter on duty, please, feel free to ask"
Nick Tornado server Warsong.
Лидер клана RusH.

#62 fedoroff

Офицер

• Сами мы не местные
  • 887 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2004 - 07:45

Цитата(ИЛлюзИЯ @ 28.11.2004 19:12)
2qwand:
Если он имел ввиду "Бля" то зачем тогда процитировал меня?

практически нечайанно smile.gif ну ладно это тож проехали , а то долго будем разбираться кто кого перецитировал smile.gif

2Senator
даа... от квакерских привычек очень тяжело отучаться smile.gif
и роль наемного убийцы или победителя монстров можно имеенно отыгрывать , а не гоняться туда-сюда , валя *кабанчиков* и оря *WTB axe with 10 dps for 15th lvl*

#63 Blya

Сержант

• Сами мы не местные
  • 118 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2004 - 12:06

Цитата
и роль наемного убийцы или победителя монстров можно имеенно отыгрывать , а не гоняться туда-сюда , валя *кабанчиков* и оря *WTB axe with 10 dps for 15th lvl*

Игра тем и хороша что дает свободу. Если человек хочеть играть так, это его право. И это тоже роль которую он выбрал.

#64 fedoroff

Офицер

• Сами мы не местные
  • 887 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2004 - 16:20

Цитата(Blya @ 29.11.2004 09:06)
Игра тем и хороша что дает свободу. Если человек хочеть играть так, это его право. И это тоже роль которую он выбрал.

это роль ИГРОКА , а не персонажа - прошу не путать smile.gif

#65 DenisG

Лейтенант

• Сами мы не местные
  • 385 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2004 - 16:37

Я думал, думал, я все понял!
Мне нужно на RP сервер! ИЛлюзИЯ, до встречи на RP сервере!
Блюя, очень надеюсь, что ваша дорога лежит мимо, на PvE сервак!
Где мой старый верный мушкет! Холодные пики Дун Морога ждут меня!

#66 Blya

Сержант

• Сами мы не местные
  • 118 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2004 - 19:38

Я попробовал поиграть на РП сервере. Мне жутко не понравилась атмосфера. Спросишь на канале где тот то квест, или сколько экспы дают за его выполнения - тут же начинается шум что тут такого спрашивать нельзя (хотя по правилам не запрешено).

В этой ветке так и не выяснили РП сервера ПвП или ПвЕ, ну я и спросил на канале это сервере РП-ПвП или РП-ПвЕ, даже уточнил - игра в контестед локациях на что похожа...слышали бы вы как на меня набросились. А ведь вопрос то самый что ни на есть насущный - у них НИГДЕ на сайте на него не отвечено. Поэтому я не представляю как я смог бы играть в среде подобных мудаков, даже если это был РП-ПвП сервер.

#67 fedoroff

Офицер

• Сами мы не местные
  • 887 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2004 - 20:54

Цитата(Blya @ 29.11.2004 16:38)
Я попробовал поиграть на РП сервере. Мне жутко не понравилась атмосфера. Спросишь на канале где тот то квест, или сколько экспы дают за его выполнения - тут же начинается шум что тут такого спрашивать нельзя (хотя по правилам не запрешено).

В этой ветке так и не выяснили РП сервера ПвП или ПвЕ, ну я и спросил на канале это сервере РП-ПвП или РП-ПвЕ, даже уточнил - игра в контестед локациях на что похожа...слышали бы вы как на меня набросились. А ведь вопрос то самый что ни на есть насущный - у них НИГДЕ на сайте на него не отвечено. Поэтому я не представляю как я смог бы играть в среде подобных мудаков, даже если это был РП-ПвП сервер.

одним манчкином на РП сервере меньше!
УРА товарищи smile.gif

#68 CheshireCat

Лейтенант

• Сами мы не местные
  • 371 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2004 - 21:07

Моя вера в человечество уменьшается с каждым постом Blya...Kap,ты у нас терпеливый,обьясни ему уже один раз что такое roleplay...пажаалуста smile.gifЯ тебе потом в wow ресурсами отдам smile.gif
Ничего не поделаешь,-возразил Кот.-Все мы здесь не в своём уме-и ты и я.

Ghargan, 60 hunter/Argent Dawn EU/The Onyx Ascendancy

#69 ИЛлюзИЯ

Рядовой

• Сами мы не местные
  • 88 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2004 - 21:17

Цитата(DenisG @ 29.11.2004 13:37)
Я думал, думал, я все понял!
Мне нужно на RP сервер! ИЛлюзИЯ, до встречи на RP сервере!
Блюя, очень надеюсь, что ваша дорога лежит мимо, на PvE сервак!
Где мой старый верный мушкет! Холодные пики Дун Морога ждут меня!

Буду рад биться вместе с тобой, о воинствующий дварф... Да пребудет сталь твоя острой, пиво- прохладным а дух неувядающим...

Может Перепись устроить?

2Бля:
Я сильно опечален тем фактом, что ты не понял всей сути отыгрыша...
Ну что-ж не доведёться нам в Мире сием прекрасном встретиться, так пусть пути твои лёгкими будут, дабы нашёл ты то что ищешь...

2Senator:
Выказываю вам своё почтение и глубочайшее уважение...

2Кот Усатый-полосатый (улыбчатый) при звуке "Алиса" падает с дерева...:
Терпимее надо быть друг мой, мне кажеться что много по данному вопросу было сказано выше и тема просто исчерпала себя...

#70 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 29 Ноябрь 2004 - 21:25

Люди, не надо опять устраивать войну "все против Blya".
Blya, может, они и не были мудаками, просто они заядлые ролевики, прутся от отыгрыша и ненавидят все остальное. Забей на них. Просто не трогай, если не способен их понять.

Я, кстати, тоже считаю, что все должно быть в меру. Не нужно возводить отыгрыш в ранг фетиша.

#71 DenisG

Лейтенант

• Сами мы не местные
  • 385 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2004 - 02:11

2 Kap
Иллюзия конечно безумец, но песни слагают о безумцах. Благодаря таким людям интереснее жить. И в этом мире и в том.

2 Бля
Может так будет понятно: на RP cервере играют так, как будто живут там. Нет экспы, локаций, квестов, вообще никакой игровой механики. Просто живой и настоящий мир вокруг. Такой прекрасный самообман. А вопросы про экспу все рушат. Это как если телефон вдруг зазвонит во время секса.

2 ИЛлюзИЯ
Спасибо на добром слове, эльф. Случается и синеухому бываешь рад как гному, клянусь бородой Мурадина!

#72 fedoroff

Офицер

• Сами мы не местные
  • 887 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2004 - 06:41

Цитата(DenisG @ 29.11.2004 23:11)
2 ИЛлюзИЯ
Спасибо на добром слове, эльф. Случается и синеухому бываешь рад как гному, клянусь бородой Мурадина!

эй! это уже ДнД smile.gif в ВоВ у дварфов нету религии smile.gif тока филовсофия света и что-то про титанов ....

#73 DenisG

Лейтенант

• Сами мы не местные
  • 385 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2004 - 08:45

Цитата(fedoroff @ 30.11.2004 06:41)
эй! это уже ДнД smile.gif в ВоВ у дварфов нету религии smile.gif тока филовсофия света и что-то про титанов ....

А где религия? Мурадин Бронзобородый (Muradin Bronzebeard) — вполне реальный персонаж. Легендарный герой Дварфов. Смотри Warcraft III Reign of Chaos.

#74 fedoroff

Офицер

• Сами мы не местные
  • 887 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2004 - 15:19

Цитата(DenisG @ 30.11.2004 05:45)
А где религия? Мурадин Бронзобородый (Muradin Bronzebeard) — вполне реальный персонаж. Легендарный герой Дварфов. Смотри Warcraft III Reign of Chaos.

во плагиат sad.gif а про хай-эльфов значит забыть можно , а имечко боженьки нельзя sad.gif какой-то мир недодуманный sad.gif
уходим дружной кучей в Forgotten Realms smile.gif))) шучу

#75 DenisG

Лейтенант

• Сами мы не местные
  • 385 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2004 - 15:45

А Близы вообще не стесняясь тащат с миру по нитке все что есть хорошего. За что их и любим. То что они фанаты Мира Warhammer и Warhammer 40000, это они сами рассказывали. Да впрочем, это и без пояснений видно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных