Перейти к содержимому

Про RP и PvE сервера

• Тема закрыта
Сообщений в теме: 96

#76 Blya

Сержант

• Сами мы не местные
  • 118 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2004 - 21:41

Кстати по ходу дела я свой план не выполнил. До первого викэнда с начала продаж 25тый уровень на набрал. Но у меня есть отмазки - и играю я впервые на уровнях >23го, и не все время занимался качкой - решил сразу развиваться разносторонне - прокачал уже кузницу и рудное дело до 145тых уровней, и 25 уровень я таки осилил с задержкой всего на один день, то есть вчера в понедельник.

Сегодня ночь всю не спал, до 6ти утра играл, а потом пошел на работу - надо было приготовиться еще. Давно никакие игры так не увлекали. Близард превзошла саму себя и снова подняла планку в РПГ до уровня к которому будут стремиться 2-3 года (не по графике, по контексту). Со своим прокачанным (относительно моего уровня) кузнечным делом сделал пару бронзовых ножичка своему ролевому напарнику (он вор - dual wield) с дпс 11.5, он просто в восторге. Сказал "я люблю тебя Бля" smile.gif Сейчас мы с ним ходим очень неплохо вместе качаемся. Думаю седня вдарить левел 27.

#77 fedoroff

Офицер

• Сами мы не местные
  • 887 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2004 - 22:18

Цитата(Blya @ 30.11.2004 18:41)
Кстати по ходу дела я свой план не выполнил. До первого викэнда с начала продаж 25тый уровень на набрал. Но у меня есть отмазки - и играю я впервые на уровнях >23го, и не все время занимался качкой - решил сразу развиваться разносторонне - прокачал уже кузницу и рудное дело до 145тых уровней, и 25 уровень я таки осилил с задержкой всего на один день, то есть вчера в понедельник.

Сегодня ночь всю не спал, до 6ти утра играл, а потом пошел на работу - надо было приготовиться еще. Давно никакие игры так не увлекали. Близард превзошла саму себя и снова подняла планку в РПГ до уровня к которому будут стремиться 2-3 года (не по графике, по контексту). Со своим прокачанным (относительно моего уровня) кузнечным делом сделал пару бронзовых ножичка своему ролевому напарнику (он вор - dual wield) с дпс 11.5, он просто в восторге. Сказал "я люблю тебя Бля" smile.gif Сейчас мы с ним ходим очень неплохо вместе качаемся. Думаю седня вдарить левел 27.

и какое это имеет отношение к теме РП серверов?
конечно и до этого был оффтоп , но он был все же немного в тему...

#78 Blya

Сержант

• Сами мы не местные
  • 118 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2004 - 22:29

Просто пишу впечатление об игре. Куда еще было написать - в ветки "Маразмлю по нежити" или "Заявление близзам" или "Играю один и все тут" (это из активных на данный момент веток) еще меньше подходит, а темы плодить не хотелось. К тому же все таки имеет некое отношение к ветке, наш пример показывает что и на ПвП сервере при желании можно создать отличный р.плэй. Были бы два или более лиц заинтересованных ... и все придет. Я ему понимаете оружие забесплатно делаю, он мне шмотки энчантит тоже бесплатно. Чем не роулплэй. И даже Прокачка персонажа тут не причем - разделение ролей по профессиям!

#79 DenisG

Лейтенант

• Сами мы не местные
  • 385 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2004 - 23:12

Цитата(Blya @ 30.11.2004 22:29)
...и на ПвП сервере при желании можно создать отличный р.плэй. Были бы два или более лиц заинтересованных ... и все придет. Я ему понимаете оружие забесплатно делаю, он мне шмотки энчантит тоже бесплатно. Чем не роулплэй. И даже Прокачка персонажа тут не причем - разделение ролей по профессиям!

Класс! Blya, вы клинически необучаемы? Как еще объяснить, что это не Roleplaying? Когда в пэйнтболе я пробиваюсь вперед, а двое меня прикрывают, это, по-вашему, "р.плэй" у нас получается?

#80 Senator

Офицер

• Сами мы не местные
  • 678 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2004 - 23:17

и на ПвП сервере при желании можно создать отличный р.плэй. Были бы два или более лиц заинтересованных ... и все придет. Я ему понимаете оружие забесплатно делаю, он мне шмотки энчантит тоже бесплатно. Чем не роулплэй. И даже Прокачка персонажа тут не причем - разделение ролей по профессиям!

......Сначала ты ему сделал ролевой ножик, потом он тебе ролевой энчант ....эххх, красотища =).
Прочитал впечатление о игре и порадовался за нашего собеседника с оригинальным именем. Я свое первое впечатление о ВоВе утопил в глючном бета тесте и поиске багов еще в апреле, и врядли смогу получать ТАКОЕ удовольствие от игры в релизе. Ну ничего, буду наслаждаться тотальным ПвП :Р
Nick Tornado server Warsong.
Лидер клана RusH.

#81 fedoroff

Офицер

• Сами мы не местные
  • 887 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2004 - 23:31

Цитата(DenisG @ 30.11.2004 20:12)
Класс! Blya, вы клинически необучаемы? Как еще объяснить, что это не Roleplaying? Когда в пэйнтболе я пробиваюсь вперед, а двое меня прикрывают, это, по-вашему, "р.плэй" у нас получается?

по логике Blya - CS - величайшая ММОРПГ всех времен и народов smile.gif

народ , по поводу РП :
есть идеи как отыграть орка-варвара в ВоВе?
Собственные идеи:
1. Нада выдерживать характерный стиль разговора , т.е. надо отыгрывать низкую харизму и интеллект.
2. Нада быть заносчивым - как что вызывать на дуэль.
3. Носить ТОЛЬКО топоры.
4. Называть любимый топор по имени.

Есть еще идеи?

#82 Kyrie

Лейтенант

• Посетители
  • 441 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2004 - 23:42

- использовать эмоут - чесание подмышек почаще
- забыть про фул плейт, они полуголые всегда сражались .. ))
WoW / Kyrie - ex RusH tank - frozen
WoW / Amelie - ex Good Omen warlock - frozen
Ночной доЖор !!! Всем выйти из холодильника !

#83 CheshireCat

Лейтенант

• Сами мы не местные
  • 371 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2004 - 23:44

Только топоры необязательно,если орк-варвар=класс warrior,то двуручный молот тоже к месту.Низкий интеллект тоже необязательно,орки не такие уж тупые в прямом смысле этого слова...
Можно ещё ввести некую суеверность, ну типа убивать к примеру рапторов - плохо для кармы (если без убийства никак,то надо искуплять грех каким либо способом smile.gif)...или с водой что то придумать- типа купание в воде плохо для кармы,посему не моемся smile.gif
Хорошо проработать выбор профессий - никакой алхимии,энчантинга,инженерного дела.
Можно ещё попробовать разыграть ненависть к какой либо конкретной расе,но это уже сопряжено с большми трудностями...
Не летать на дирижаблях, потому как "не наше это,и вообще как такая хреновина летать может"
Всё зависит от степени варварства smile.gif Много чего придумать можно..
Ничего не поделаешь,-возразил Кот.-Все мы здесь не в своём уме-и ты и я.

Ghargan, 60 hunter/Argent Dawn EU/The Onyx Ascendancy

#84 Blya

Сержант

• Сами мы не местные
  • 118 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2004 - 00:13

Цитата
1. Нада выдерживать характерный стиль разговора , т.е. надо отыгрывать низкую харизму и интеллект.

Воину (а варвар я так понимаю = воин) интеллект с харизмой и не нужны. Нужны strength, dexterity, stamina.

Цитата

Тут есть два важных аспекта которые надо учитывать;

а) Воин для ПвП и воин для массового убийства монстров должны быть по разному развиты. Не думаю что все захотят прокачивать именно ПвП тип (соотвественным образом распределять поинты в древе талантов).

б) Все таки хоть и далеки те времена когда в РПГ придут skill-based бои (типа того что случается в quake), все таки в WOW уже появилась четкая тенденция - человек который практикуется на ПвП будет в большинстве случаев выносить персонажа такого же уровня у человека который ПвП не увлекается. Опять же не все захотят просто дрючиться в ПвП чтоб всех звать на дуэль. У кого то будет завышенный пинг, у кого то заниженная реакция итд.

Цитата
3. Носить ТОЛЬКО топоры.

ИМО дело вкуса. Таланты для топора и меча разные например. Да и если например найдеш меч который любому топору фору даст - было бы грехом его не носить. Лично я пока не дошел до высоких уровней чтоб судить что там будет рулить.

Цитата

Именное оружие нужно делать самому. Например мой друг носит оружие с именем "Бля" - я ему сделал, а я сам ношу мечик который купил за 1Г на аукционе; 13.5 дпс одноручник - для моего уровня просто класс, сам такой выковать еще не скоро смогу.

#85 CheshireCat

Лейтенант

• Сами мы не местные
  • 371 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2004 - 00:24

Blya,признайся, ты нарочно такой ту...ээ, непонятливый.Тебе лет сколько вообще? smile.gif
Ничего не поделаешь,-возразил Кот.-Все мы здесь не в своём уме-и ты и я.

Ghargan, 60 hunter/Argent Dawn EU/The Onyx Ascendancy

#86 DenisG

Лейтенант

• Сами мы не местные
  • 385 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2004 - 00:49

Цитата(fedoroff @ 30.11.2004 23:31)
народ , по поводу РП :
есть идеи как отыграть орка-варвара в ВоВе?
Собственные идеи:
3. Носить ТОЛЬКО топоры.

Есть еще идеи?

Я думаю тут не надо далеко ходить, Близы придумали прекраный стиль оркам в третьем Варкрафте. Они как раз ушли от тупой брутальности и создали такой сплав индейцев с самураями.
То есть отыгрываем:
1. Свободолюбие (типа, "Орк не продается!")
2. Культ силы, мужественности, храбрости.
3. Четкий кодекс чести — презрение к предателям, снисхождение к слабым, верность друзьям и т.д.
4. Близость к природе (это больше проявляется у тауренов, но орки тоже, те еще гринписовцы biggrin.gif )
5. Соответственно презрение к комфорту и богатству.

Так что получается не тупан верзила, а мужик и воин, в натуре wink.gif
Кстати, орки не только не избегают мечей, но и активно их используют — напрмер герой Blademaster в WIII. Мы же отыгрываем не тупого Гранта, а Героя. Кстати вот например Тралл — вообще прямо таки интеллигентный орк.
Так что не все так просто и однозначно — если Орк воин, то без мозга, а если Паладин, то без страха и упрека, в сияющих доспехах.

Кстати, вот, дарю идею: отыграть паладина, который был когда-то учеником Ютера Лайтбрингера (Uther Lightbringer) и, будучи не в силах простить Артасу убиства учителя, поставил своей целью отомстить принцу за смерть наставника. Вы ничем не рискуете, Артаса пока нет в игре, а когда появится Нортренд, и с ним Артас, вы возможно уже будете 60+ уровня, и как раз соберете рейд на Артаса.
Представтье можно отыграть человека идущего по грани, такого кто будучи одержим жаждой мести готов ради достижения цели переступит через многое, и поторить судьбу своего главного врага. Высший класс — на ранних уровнях начать восторженным дурачком, с прописными истинами Света на губах, а к 60-му уровню прийти прожженной сволочью, хладнокровным убийцей, которого интересует только то, что может приблизить Отмщение. Уфф...

#87 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 01 Декабрь 2004 - 01:15

Бля, заведи себе отдельную тему и пиши там.
Не пиши сюда ничего, прошу тебя.
Ты совершенно не понимаешь, о чем тут речь.

Считай, что я ввел правило, запрещающее тебе писать в подобные темы.
Буду наказывать, и я не шучу.
Достал ты уже.

И не надо тут отвечать мне на этот пост - тоже буду считать как нарушение.

#88 fedoroff

Офицер

• Сами мы не местные
  • 887 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2004 - 07:30

Цитата
Так что получается не тупан верзила, а мужик и воин, в натуре wink.gif
Кстати, орки не только не избегают мечей, но и активно их используют — напрмер герой Blademaster в WIII. Мы же отыгрываем не тупого Гранта, а Героя. Кстати вот например Тралл — вообще прямо таки интеллигентный орк.

нет. Я собираюсь отыгрывать не просто орка , а орка-варвара. даже если орки не такие тупые как по классике.
Цитата

Достал ты уже.

КАР , все таки ты снизошел до нас , простых смертных smile.gif

#89 Senator

Офицер

• Сами мы не местные
  • 678 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2004 - 12:42

Цитата(kapxapot @ 01.12.2004 01:15)

Достал ты уже.

Руки прочь от нашего "БЛЯ"! Даешь свободу слова! Да в нем ролевизма побольше чем в некоторых других. Роль просто у него такая на форуме, специальная, и он ее отыгрывает. Че тут не понятного biggrin.gif . Ролевики должны чем-то выделяться, вот он какраз в этом смысле реальный ролевик, как он правильно сказал, он варвар со _всеми_ атрибутами =).
Nick Tornado server Warsong.
Лидер клана RusH.

#90 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 01 Декабрь 2004 - 12:55

Сенатор, варваров я буду банить.
А ты не возникай, а то тоже получишь по шапке tongue.gif

А если серьезно, то попрошу дальше высказываться по теме.
Иначе закрою тему.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных