Вы больны Миром Варкрафта, если...
Автор kapxapot, 30 июл 2004 16:52
Сообщений в теме: 195
Отправлено 15 Март 2005 - 09:38
189. Если увидив симпатичную девушку в метро оцениваешь на сколько слотов её сумочка и сколько дают защиты её меховые сапожки.
Человек - человеку волк!
И просто 2-3 килограмма диетического, легкоусвоямого мяса.
И просто 2-3 килограмма диетического, легкоусвоямого мяса.
Отправлено 17 Март 2005 - 16:21
продолжаю мысль: ...и думаешь, кто кого завалит, ты её или она тебя

Отправлено 17 Март 2005 - 23:22
не совсем в тему, но почти:
Убей в себе эстета - стань андедом! (намек на каннибализм)
Spirit, go to humor!
Не нарушаем правил темы.
kapxapot
Убей в себе эстета - стань андедом! (намек на каннибализм)
Spirit, go to humor!
Не нарушаем правил темы.
kapxapot

Отправлено 18 Март 2005 - 14:24
192. Встречая в парке собаку, пытаешься завалить её фаерболом в виде зажигалки
Отправлено 18 Март 2005 - 18:35
Немного запоздало, но:
194. Спохватившись о том, что завтра 8-ое марта, в панике прикидываешь, что в кармане всего три голды и их едва хватает на скиллы... Чего-уж о подарках говорить?
195. При получении зачётa орёшь на всю аудиторию:
-By the light of Elune! For Cenarius!
194. Спохватившись о том, что завтра 8-ое марта, в панике прикидываешь, что в кармане всего три голды и их едва хватает на скиллы... Чего-уж о подарках говорить?
195. При получении зачётa орёшь на всю аудиторию:
-By the light of Elune! For Cenarius!
Отправлено 18 Март 2005 - 19:30
196.
Немного не про ВоВ, но связанно с ним.
Предистория: сейчас по вечерам на Варсонге большие очереди. Поэтому часто бывает у меня такая ситуация: приходишь домой, заходишь в очередь, альт-табаешся и читаешь форум пока ВоВ "грузится".
Теперь сама история: включаю комп, на экране загрузка виндов. Мысль в голове: "так, пока Винды грузятся надо альт-табнутся и форум почитать".
Немного не про ВоВ, но связанно с ним.
Предистория: сейчас по вечерам на Варсонге большие очереди. Поэтому часто бывает у меня такая ситуация: приходишь домой, заходишь в очередь, альт-табаешся и читаешь форум пока ВоВ "грузится".
Теперь сама история: включаю комп, на экране загрузка виндов. Мысль в голове: "так, пока Винды грузятся надо альт-табнутся и форум почитать".

Жёлудь, Друид 70, "ДК", Ru Пиратская Бухта, Орда
Отправлено 18 Март 2005 - 20:43
197. Когда жена просит вынести мусор, замираешь пораженный — с ума сойти, NPC сам подошел и выдал квест! Следующая мысль: ну это совсем легкий квест, наверняка серый, надо его отклонить.
Отправлено 21 Март 2005 - 22:56
198. Покупаете коробку одним из первых, а затем тупо материте прова, который досих пор не провел вам выделенку.
Отправлено 25 Март 2005 - 16:20
199. когда видишь уезжающий автобус, думаешь: нет в этом мире баланса.
Язык твой - враг твой.
EU Burning Blade|| Drumer (Troll | Priest)
EU Burning Blade|| Drumer (Troll | Priest)
Отправлено 08 Апрель 2005 - 15:27
200.
как всегда предистория. У нас на работе телефонный номер 1 на 2 комнаты. На нашу и на ту где начальник. Обычно первым трубку беру я и если это начальника, то стучу ему в стену. Если он ушел, то записываю что ему передать и отношу листочек в его комнату.
Так вот, звонит дядька какой-то. Требует начальника. Стучу в стену. Тишина. Говорю: "Его нет, что предать?" Мне: "пусть позвонит такому-то". Я пишу на листочке: "pozvo..."
как всегда предистория. У нас на работе телефонный номер 1 на 2 комнаты. На нашу и на ту где начальник. Обычно первым трубку беру я и если это начальника, то стучу ему в стену. Если он ушел, то записываю что ему передать и отношу листочек в его комнату.
Так вот, звонит дядька какой-то. Требует начальника. Стучу в стену. Тишина. Говорю: "Его нет, что предать?" Мне: "пусть позвонит такому-то". Я пишу на листочке: "pozvo..."

Жёлудь, Друид 70, "ДК", Ru Пиратская Бухта, Орда
Отправлено 25 Апрель 2005 - 11:48
201. Когда в 5 утра понимаешь, что тебе вставать на работу в 7, значит спать осалось 2 часа, и на работе ты сегодня сдохнешь.
Отправлено 15 Июнь 2005 - 12:10
203. бегаете по квартире, каждые 2 мин смотря на часы, потом на страницу serverstatus, пытаясь перевести CEST +2 на собственное время, раздрожительно перечитывая "from 5:00 am until 11:00 am CEST (Central European Summer Time). If a patch is applied during maintenance, then the window will be from 3:00 am until 11:00 am CEST" =(
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных