Обновили форум
Автор kapxapot, 30 янв 2012 12:24
Сообщений в теме: 109
Отправлено 17 Февраль 2012 - 00:07
Как-то не слишком гармонично смотрится теперь главная страница без правой колонки, на мой взгляд.
Отправлено 17 Февраль 2012 - 08:54
Ну этот вариант не окончательный, а промежуточный. Я перенесу колонку слева направо и сделаю ее чуть шире, наверное. А меню вообще уйдет в горизонтальную полосу вверх.
Опять же, главная теперь просто выглядит так же как и другие страницы сайта. Они тоже не гармонично смотрелись все это время?
Опять же, главная теперь просто выглядит так же как и другие страницы сайта. Они тоже не гармонично смотрелись все это время?

Отправлено 17 Февраль 2012 - 09:23
Цитата
Я перенесу колонку слева направо и сделаю ее чуть шире, наверное. А меню вообще уйдет в горизонтальную полосу вверх.
О, гуд. Как раз хотел вчера предложить менюшку отправить куда-нибудь наверх

Цитата

Хм.. видимо чаще я смотрю именно на главную )) Как другие смотрелись по сравнению со старой версией - я и не помню О_О
Отправлено 17 Февраль 2012 - 10:25
Давно у вас не был, дизайн вы конечно круто переделали читать стало на порядок удобнее. Но брутальность как то пропала что ли ...
Отправлено 17 Февраль 2012 - 13:39
Radagor (17 Февраль 2012 - 13:28) писал:
Поставил чёрный стиль, круто
Хотя в квотах всё равно белое css не докручена.

Ну я не стал ковыряться с этими стилями, поставил их и все... Если кто-то желает их допилить - милости прошу, я занят пока редизайном самого сайта.
Отправлено 20 Февраль 2012 - 10:27
В новостных подфорумах путь на форуме теперь отображается так:
Форум Warcry.ru → Warcry.ru → Новости → Diablo III
Мне это не очень нравится, я бы его сократил... например, вот так:
Форум Warcry.ru → Новости → Diablo III
Но тогда надо раздел форумов Новости выносить на верхний уровень, а подфрорум "Сайт и форум" уедет куда-то вниз (как это и было раньше). Что скажете?
Но тогда надо раздел форумов Новости выносить на верхний уровень, а подфрорум "Сайт и форум" уедет куда-то вниз (как это и было раньше). Что скажете?
Отправлено 20 Февраль 2012 - 10:38
Безразлично =) И так, и так - не напряжно абсолютно.
Отправлено 20 Февраль 2012 - 13:16
kapxapot (20 Февраль 2012 - 10:27) писал:
В новостных подфорумах путь на форуме теперь отображается так:
Как по мне (и для ПС), меньше дублей в ссылках лучше для сайта.
Что наша жизнь? Игра!
Отправлено 20 Февраль 2012 - 14:00
Ну это самое простое. Можно назвать: Основной раздел или что-нибудь такое.
Отправлено 20 Февраль 2012 - 15:41
Ну если не дубли то действительно лучше не трогать, хотя вложенность оно вызывает путаницу. Лучше переименовать.
Что наша жизнь? Игра!
Отправлено 21 Февраль 2012 - 10:30
Ток зарегился, а так и должно быть? [#1026] Вы не можете изменять некоторую информацию в своем профиле.
При попытке отредактировать свои данные.
Форма регистрации, почему-то, отказалась принимать почтовый ящик @yandex.ru, хотя он реален...!?
При попытке отредактировать свои данные.
Форма регистрации, почему-то, отказалась принимать почтовый ящик @yandex.ru, хотя он реален...!?
BattleTag - BadPapa#2448
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных