Перейти к содержимому

Открылся предзаказ английской евро-коллекционки Diablo 3

Сообщений в теме: 348

#196 Sind

Офицер

• Друзья сайта
  • 778 сообщений
  • Sunliar#2143

Отправлено 30 Март 2012 - 19:51

Ребята, я с вами поседею. А помимо того ещё и покусаю того человека, который в следующем посте напишет что-то в стиле: "Таки нет, это был ответ на звонок, по поводу коллекционки ещё ничего не известно".

ГЕКО! КЛАЦ-КЛАЦ!
Sunliar#2143

«Предела нет, Джонатан? – подумал Флетчер. – Ну что же, тогда недалек час, когда я вынырну из поднебесья на твоем берегу и покажу тебе кое-какие новые приемы полета!» Р. Бах

#197 Tyrikan

Рядовой

• Посетители
  • 94 сообщений

Отправлено 30 Март 2012 - 19:52

Думаю, стоит просто, как сказали на форуме Сфотклаба, подождать =)
Расслабляемся. Думаю, коллекционка у нас уже точно будет! =)

#198 Gecko

Маршал

• Друзья сайта
  • 7 171 сообщений
  • Gecko#2330

Отправлено 30 Март 2012 - 19:56

Это явно реакция на твой пост про телефон. Рейслор такой - оперативный.

#199 Tyrikan

Рядовой

• Посетители
  • 94 сообщений

Отправлено 30 Март 2012 - 20:09

Gecko (30 Март 2012 - 19:56) писал:

Это явно реакция на твой пост про телефон. Рейслор такой - оперативный.

Возможно. Хотя что гадать. это в любом случае реакция на один из двух моих постов =)
И теперь на форуме близзов висит прикрепленка о коллекционке Д3 в России. Думаю, все будет хорошо =)
Ждём!

#200 Gecko

Маршал

• Друзья сайта
  • 7 171 сообщений
  • Gecko#2330

Отправлено 30 Март 2012 - 20:28

Именно так.
А я пойду играть в БФ3 :D

#201 Sergey_Alexeev

Сержант

• Посетители
  • 164 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2012 - 19:05

Я тоже думаю что все будет ок! Благодаря Турикану, теперь висит блюпост, а это значит что информацию(хоть какая то) дошла до близов, и они уже скорее всего решают как доставить к нам коллекционку)

#202 Tyrikan

Рядовой

• Посетители
  • 94 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2012 - 09:46

Ну вот, на сайте софтклаба прикрыли тему про релиз Д3, где обсуждали коллекционку, со словами "Если серьезно, то давайте уже прекратим флудить в новости. Тема закрыта, когда будет новая информация - будет новая тема"
Ну хоть новая тема точно должны быть =)

Сообщение отредактировал Tyrikan: 09 Апрель 2012 - 09:46

#203 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 09 Апрель 2012 - 10:13

А если новой информации не будет, новой темы не будет. -_-

#204 Tyrikan

Рядовой

• Посетители
  • 94 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2012 - 11:50

Эх эх эх, киданули нас походу с коллекционками в РФ :angry:

#205 Gecko

Маршал

• Друзья сайта
  • 7 171 сообщений
  • Gecko#2330

Отправлено 25 Апрель 2012 - 12:18

Не могу тебе ответить на форуме 1С-СК, он почему-то глючит и пишет, что я уже отвечал и подождите мол 10 сек. Отвечу здесь.

Цитата

Собственно вопрос, зачем красивыми оборотами отправлять пользователей задавать вопрос в правильное место, если это если что и даст, то только закрытие темы и предупреждение? Лучше бы дали уже ответ на этот вопрос, и дело с концом. А то никто не говорит, что коллекционок не будет, но и о их прибытии в РФ тоже тишина.

А что ты хочешь услышать, я не очень понимаю. Закрывают и предупреждают, потому что неоднократно говорилось: ЕСЛИ информация будет, ее опубликуют. Следовательно все вновь созданные темы всего лишь нежелание пользоваться поиском. Обычно, когда завоз коллекционных изданий не планируется, то местные КМы отвечают и говорят об этом - если сейчас такое молчание, то либо вопрос пытаются решить до последнего, либо просто не имеют права что-то разглашать, будь то "да" или "нет".

В любом случае, повторюсь, кто хотел коллекционку - ее получит.

#206 Tyrikan

Рядовой

• Посетители
  • 94 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2012 - 12:47

Gecko (25 Апрель 2012 - 12:18) писал:

А что ты хочешь услышать, я не очень понимаю.
<...>
В любом случае, повторюсь, кто хотел коллекционку - ее получит.

Я хочу услышать да или нет. Но высказывание их модератора, а конкретно: "крик в никуда это тоже очень ёмко и красиво, хотите спросить 1С-СК, спросите 1С-СК там где 1С-СК принимает вопросы, а если хочется просто по-возмущаться без последствий, то тактика "напостить где-нибудь на форуме" вполне годится", я вижу как фразу: что ты тут кричишь, у нас не тут спрашивают, а в правильном разделе. Иди и создай тему. Причем довольно грубо. А ведь люди спрашивали... Но нам ничего не говорят. Да и что тут говорить, остается только, опять же, ждать.

А я вот хотел коллекционку на английском, а не на немецком. Не получу значт? =) Лан, будь что будет.

#207 Gecko

Маршал

• Друзья сайта
  • 7 171 сообщений
  • Gecko#2330

Отправлено 25 Апрель 2012 - 12:57

Ну Фражиль ступил, да :D Это к тому, что правая рука не знает, что делает левая.

Цитата

А я вот хотел коллекционку на английском, а не на немецком. Не получу значт? =) Лан, будь что будет.

Ну мог со штатов заказать, если денег не жалко =)

#208 Sind

Офицер

• Друзья сайта
  • 778 сообщений
  • Sunliar#2143

Отправлено 25 Апрель 2012 - 13:15

Геко, тут вопрос не столько в том, завезли коллекционку или нет и получили ли её все кто хотел или нет - вопрос в неопределенности будет/нет. Не, я конечно понимаю, что это политика Близзард, не говорить до последнего, и все такое, но всё-таки, люди имеют право знать, просто по-человечески.
Sunliar#2143

«Предела нет, Джонатан? – подумал Флетчер. – Ну что же, тогда недалек час, когда я вынырну из поднебесья на твоем берегу и покажу тебе кое-какие новые приемы полета!» Р. Бах

#209 Gecko

Маршал

• Друзья сайта
  • 7 171 сообщений
  • Gecko#2330

Отправлено 25 Апрель 2012 - 13:41

Sind (25 Апрель 2012 - 13:15) писал:

Геко, тут вопрос не столько в том, завезли коллекционку или нет и получили ли её все кто хотел или нет - вопрос в неопределенности будет/нет. Не, я конечно понимаю, что это политика Близзард, не говорить до последнего, и все такое, но всё-таки, люди имеют право знать, просто по-человечески.

Даже если в итоге ее не привезут, кто-нибудь разве писал новость 2 года назад: Коллекционного издания SCII официально не будет в РФ!
Я лично такого не помню. Почему сейчас должно быть иначе?

#210 Sind

Офицер

• Друзья сайта
  • 778 сообщений
  • Sunliar#2143

Отправлено 25 Апрель 2012 - 13:48

Насколько я слышал, тогда не было такой истерии и такого спроса на коллекционку у нас сейчас в России.
Sunliar#2143

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных