Перейти к содержимому

Раздача ключей в бету Diablo 3 — скоро и у нас!

Сообщений в теме: 599

#226 Sergey_Alexeev

Сержант

• Посетители
  • 164 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 23:21

lex-sey (22 Февраль 2012 - 23:19) писал:

Всем привет. А мне можно получить ключ? Что надо сделать?
=))))))))))))))))))))наивный
читай шапку

#227 lex-sey

Сержант

• Посетители
  • 119 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 23:22

Прочитал. Как будут раздаваться ключи там не написано......

#228 Gecko

Маршал

• Друзья сайта
  • 7 171 сообщений
  • Gecko#2330

Отправлено 22 Февраль 2012 - 23:23

Всех мужиков - с праздником! :) Если даже не служили, все равно мы защитники Отечества: кто Азерот защищает, а кто и Санктуарий xD

lex-sey (22 Февраль 2012 - 23:22) писал:

Прочитал. Как будут раздаваться ключи там не написано......

На днях мы вновь вывесим условия конкурсов, следите за новостями. Впрочем, один конкурс требует всего-навсего конструктивных сообщений на этом форуме. Так что общайтесь, оставляйте посты (в любых темах, кроме тех, где обсуждают саму раздачу ключей) и у вас появится реальный шанс получить инвайт в бету :)

#229 zodchiy

Лейтенант

• Посетители
  • 456 сообщений
  • zodchiy#2528

Отправлено 22 Февраль 2012 - 23:34

Ждем, надеемся и верим :rolleyes:
Изображение

#230 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 22 Февраль 2012 - 23:34

Hurm (22 Февраль 2012 - 23:07) писал:

а уже отправленные работы будут учитываться при вновь начатых конкурсах?
а то так, то некоторые все позабудут за это время Оо

Конечно, будут.

Насчет даты начала все-таки, похоже, это будет только 27 февраля, т.е. в понедельник. Не понятно, почему так долго ждать, учитывая, что на английских европейских фан-сайтах веселье началось уже 20 числа. Ну что ж, подождем, значит. :-/

#231 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 22 Февраль 2012 - 23:39

lex-sey (22 Февраль 2012 - 23:19) писал:

Всем привет. А мне можно получить ключ? Что надо сделать?

Да, пожалуй, это стоит вынести и в эту тему пока:

Конкурс-лотерея конструктивных постов
http://warcry.ru/forum

Общайтесь и пишите конструктивные посты на форуме Warcry.ru и получите шанс выиграть ключ. Пост должен состоять минимум из 10 слов и нести конструктивный смысл. Каждый день будут разыгрываться по 3 ключа (исключая последний, на него остается только 1 ключ). Чем более активно вы будете общаться на форуме, тем больше ваши шансы на выигрыш. При рассмотрении постов не учитываются посты в разделе «Оффтопик», а также темы, посвященные розыгрышу ключей.

Начало: скоро
Ключей: 70

Юмористический конкурс в твиттере
http://twitter.com/warcry_ru

Присылайте на наш твиттер свои шутки в любом виде (текст, картинки, видео, аудио) на тему Diablo. Каждый день мы будем выбирать лучшую работу и вознаграждать ее ключом. Участники должны подписаться на твиттер @warcry_ru, сообщения должны быть отправлены на его адрес и должны содержать тег #ЮморDiablo. Все работы и шутки должны быть оригинальными и нигде ранее не опубликованными. Видео- и аудио-работы (если такие будут) должны быть снабжены явным упоминанием Warcry.ru.

Начало: скоро
Ключей: 24

Да, всех парней с праздником! Много не пейте! :)

#232 fant0m

Офицер

• Посетители
  • 612 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 23:54

kapxapot (22 Февраль 2012 - 23:34) писал:

Конечно, будут.

Насчет даты начала все-таки, похоже, это будет только 27 февраля, т.е. в понедельник. Не понятно, почему так долго ждать, учитывая, что на английских европейских фан-сайтах веселье началось уже 20 числа. Ну что ж, подождем, значит. :-/
Да пробежался сейчас по разным забугорным сайтам, у них там нормальное такое "бурление" :)
Но в принципе всё сводится к форумам и общению, либо комментам и также самым активным будут выдавать в течение пару недель ключи. Только на одном опросник, но там вопросы вообще смешные. Рандомов нет нигде, кроме двух сайтов которые с 16 числа уже разыгрывают, один уже завтра закончит раздачу.

#233 Ольга Бородулина

Новобранец

• Посетители
  • 19 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 23:59

Меня удивляет то как люди видут двоякую жизнь на сайтах посвященной тематики Diablo 3 из за этих ключей. Сначало не культурно выражаются про этот сайт, говоря что информация на нем не о чем, а узнав что тут раздают ключи, и как не в чем не бывало начинают ганяться за ключиками здесь приговаривая какой хороший сайт. LOL. Да я не скрою и сам черпую информацию с Хорадрика, да и то ту что запрещена здесь. И за бетой особо уже не гонюсь. 11 лет ждал, а уж 2 или 3 или 4 месяца то уж подождем :) . Да и бета то нужна лишь для того чтоб освоить геймплей, что как и по чем работает)) Елинственного чего хочется так это адекватных и благодарных пользователей данного портала. До первой раздачи народу было меньше, после нее стало больше. А ток объявили про вторую - народ хлынул, толпами регются)) Поздравляю портал с новой живой силой! Единственное чего хочется так это того чтоб они здесь и остались. Но админам надо позаботиться для того чтоб их задержать. Не знаю правда как...может стримами беты чтоль, на Хорадрике смотрю стримы ток из за Хорадрика. Языкастый он, остальные как то не айс. Лично мне нравятся конкурсы от Nescofe на Хорадрике отличная идея)) Ну что то вроде такого за шанс поиграть в бету на день. Я думаю народ будет рад :rolleyes:

Сообщение отредактировал Иван Мишачев: 23 Февраль 2012 - 00:05

#234 fant0m

Офицер

• Посетители
  • 612 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 00:08

Бета на день идея не очень, имхо.
Дело не в том, что хочется пробежаться разок. А дело в том, что хочется понять механику, пощупать игру. За день, два - это просто не возможно. Ну возможно тот, кто не работает и у него нет вообще никаких забот может себе позволить провести у экрана 24-48 часа, но такие не все.

#235 Hurm

Сержант

• Посетители
  • 197 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 00:12

слегка капитанство, говорить, что многие регаются ради ключа, но я прочел обе темы о ключах от начала до конца и не могу вспомнить где кто-либо "приговаривает какой хороший сайт".
да и даже если сказать... почему это не может быть правдой? кто скажет, что ресурс на котором можно получить долгожданный ключ плохой? явная заинтересованность в этом сайте уже есть)
дам инвайт на EVE Online

#236 Ольга Бородулина

Новобранец

• Посетители
  • 19 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 00:13

Это как говориться ты, да я, да мы с тобой, но мы не одни такие, да, нас много, но и есть те кто готов просто пощупать бету на один день. На Хорадрике эта идея стала популярной. И люди благодарят там пользователя Nescofe. Все таки не каждый даст погонять свой акаунт. Я думаю 75 ключей не так много. И остануться множество людей которые жаждут хотябы просто запустить и денек побегать ;)

#237 Ольга Бородулина

Новобранец

• Посетители
  • 19 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 00:18

Hurm речь идет о двоякости лиц. А не о том, что есть правда, а что не правда. Если ты будешь говорить портал туфта, там нечего делать и в то же время после объявления ключей говорить что сайт классный - кем ты будешь после этого?(речь не именно про тебя, обычный пример)

Сообщение отредактировал Иван Мишачев: 23 Февраль 2012 - 00:20

#238 Gecko

Маршал

• Друзья сайта
  • 7 171 сообщений
  • Gecko#2330

Отправлено 23 Февраль 2012 - 00:21

Проблема в том, что Blizzard практически запрещает передавать аккаунт в чужие руки, ну и в особенности отдавать его в аренду, что подразумевает за собое какой-либо вознаграждение. Идея так что не очень :) К сожалению, возможно...

#239 Ольга Бородулина

Новобранец

• Посетители
  • 19 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 00:38

В том то и проблема, что у портала скручены руки и нету особых вариантов для раскрутки....возможно до выхода самой игры. Но для того чтоб завлечь народ и удержать их здесь существуют админы и модераторы. И на счет передачи аккаунта. Так можно все это и не афишировать. Пример. Название темы: Фортуна улыбнулась тебе(победителя ждет приятный сюрприз). Никто не знает что это за сюрприз и что он выиграет. Когда Объявляется победителя, ему в личку кидают сообщение о том что он выиграл день игры в бету. Его данные и то что он не должен где ли бо это распространять) Да идея конечно смешная, но я не думаю что никак нельзя обойти политику метелицы. Просто я не знаю, как они за вами следят :ph34r: И что позволяют вам, а что нет...

#240 Hurm

Сержант

• Посетители
  • 197 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 00:43

Иван Мишачев (23 Февраль 2012 - 00:18) писал:

Hurm речь идет о двоякости лиц. А не о том, что есть правда, а что не правда. Если ты будешь говорить портал туфта, там нечего делать и в то же время после объявления ключей говорить что сайт классный - кем ты будешь после этого?(речь не именно про тебя, обычный пример)
Лицемерие никто не любит, но чисто технически если рассудить... человек не испытывает особого пристрастия к порталу... появляются ключи - страсти разгораются.
я не оправдываю и не защищаю никого, просто мне моя точка зрения кажется более правильной Оо
дам инвайт на EVE Online

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных