Перейти к содержимому

Раздача ключей в бету Diablo 3 — скоро и у нас!

Сообщений в теме: 599

#241 Ольга Бородулина

Новобранец

• Посетители
  • 19 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 00:52

Конечно заинтересованность есть, но она на время :unsure: И тот кто не получит ключик, уматает отседого и продолжит болтать портал туфта... А то что ты говоришь что твоя версия более правильна, так я вообше не нашел у нас никаких версий. Я и не говорил что их надо гнать. Я лишь сказал обидно, что так люди поступают. Но в том чтоб их здесь задержать нужно потрудиться админам и модераторам.

#242 Hurm

Сержант

• Посетители
  • 197 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 00:56

тогда в чем смысл твоего поста? Оо
или таким образом ты перебрасываешь себя на сторону людей честно считающих портал хорошим?
дам инвайт на EVE Online

#243 Ольга Бородулина

Новобранец

• Посетители
  • 19 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 01:03

Не мене себя судить и куда то относить. Перечитай его еще разок и будь по внимательне там черным по белому написано чего мне единственного хочется ;)

#244 Gecko

Маршал

• Друзья сайта
  • 7 171 сообщений
  • Gecko#2330

Отправлено 23 Февраль 2012 - 01:04

Уф, напоминаю, что "конструктив" в темах про раздачу ключей на конкурс не пойдет :D

#245 Ольга Бородулина

Новобранец

• Посетители
  • 19 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 01:11

Gecko (23 Февраль 2012 - 01:04) писал:

Уф, напоминаю, что "конструктив" в темах про раздачу ключей на конкурс не пойдет :D
Как писал выше ключ уже не нужен, 11 лет жду игру, осталось 3-4 месяца подождать :) Тем более что заказал коллекционку через eabaytoday. Если и буду где то учавствовать в конкурсах и выиграю ключ беты, то оффициально заявляю, что передаю его товарищу с ником Hurm, заслужил :D

Сообщение отредактировал Иван Мишачев: 23 Февраль 2012 - 01:13

#246 Hurm

Сержант

• Посетители
  • 197 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 01:12

Gecko (23 Февраль 2012 - 01:04) писал:

спасибо, все и так помнят)

Иван Мишачев (23 Февраль 2012 - 01:03) писал:

Не мене себя судить и куда то относить. Перечитай его еще разок и будь по внимательне там черным по белому написано чего мне единственного хочется ;)
как-то двусмысленно это отвечает на мой вопрос)
думаю суть не так важна, важно то, что 5 утра повиливают спать и видеть бета ключи
дам инвайт на EVE Online

#247 Gecko

Маршал

• Друзья сайта
  • 7 171 сообщений
  • Gecko#2330

Отправлено 23 Февраль 2012 - 01:16

Хех :) Спокойной ночи, ребят. Тоже, пожалуй, пойду отдыхать ;)

#248 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 23 Февраль 2012 - 02:07

Иван Мишачев (22 Февраль 2012 - 23:59) писал:

Меня удивляет то как люди видут двоякую жизнь на сайтах посвященной тематики Diablo 3 из за этих ключей. Сначало не культурно выражаются про этот сайт, говоря что информация на нем не о чем, а узнав что тут раздают ключи, и как не в чем не бывало начинают ганяться за ключиками здесь приговаривая какой хороший сайт. LOL. Да я не скрою и сам черпую информацию с Хорадрика, да и то ту что запрещена здесь. И за бетой особо уже не гонюсь. 11 лет ждал, а уж 2 или 3 или 4 месяца то уж подождем :) . Да и бета то нужна лишь для того чтоб освоить геймплей, что как и по чем работает)) Елинственного чего хочется так это адекватных и благодарных пользователей данного портала. До первой раздачи народу было меньше, после нее стало больше. А ток объявили про вторую - народ хлынул, толпами регются)) Поздравляю портал с новой живой силой! Единственное чего хочется так это того чтоб они здесь и остались. Но админам надо позаботиться для того чтоб их задержать. Не знаю правда как...может стримами беты чтоль, на Хорадрике смотрю стримы ток из за Хорадрика. Языкастый он, остальные как то не айс. Лично мне нравятся конкурсы от Nescofe на Хорадрике отличная идея)) Ну что то вроде такого за шанс поиграть в бету на день. Я думаю народ будет рад :rolleyes:

Да, стримы нам тоже нужны. Может быть, кто-нибудь из получивших у нас бету, поможет с этим? :)
Я бы сам занялся, да совсем некогда. :( Играю раз в три дня в лучшем случае. ;)

#249 Барада

Рядовой

• Посетители
  • 91 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 02:12

kapxapot (23 Февраль 2012 - 02:07) писал:

Да, стримы нам тоже нужны. Может быть, кто-нибудь из получивших у нас бету, поможет с этим? :)
Я бы сам занялся, да совсем некогда. :( Играю раз в три дня в лучшем случае. ;)
Можно будет и попробовать) только надо ключь стрим, и многа многа кофе)
Barada#2497

#250 Wagnarok

Лейтенант

• Посетители
  • 220 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 06:41

Поясните пожалуйста для тех кто глухо засел в танке, как в этом твиттэре вам работы присылать я понять не могу! Спасибо зарание. :)

Сообщение отредактировал Wagnarok: 23 Февраль 2012 - 07:21

That which doesn't kill us makes us stronger

#251 Андрейка Прокопьев

Рядовой

• Посетители
  • 55 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 07:16

Меня вот интересует вот такой вопрос, ключ который дают, его можно использовать один раз или сколько захочешь? а то я вот все понять не могу.
Si vis Pacem, Para Belum

#252 Wagnarok

Лейтенант

• Посетители
  • 220 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 07:20

Андрейка Прокопьев (23 Февраль 2012 - 07:16) писал:

Меня вот интересует вот такой вопрос, ключ который дают, его можно использовать один раз или сколько захочешь? а то я вот все понять не могу.
Ну на сколько я понимаю ключь привязывается к вашей учетной записи батл.нэт как и любая игра от близзарда!

Сообщение отредактировал Wagnarok: 23 Февраль 2012 - 07:22

#253 Андрейка Прокопьев

Рядовой

• Посетители
  • 55 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 07:26

Wagnarok (23 Февраль 2012 - 07:20) писал:

Ну на сколько я понимаю ключь привязывается к вашей учетной записи батл.нэт как и любая игра от близзарда!
А есть какое то определенное время сколько я могу играть в Д3 или нет?
Si vis Pacem, Para Belum

#254 Wagnarok

Лейтенант

• Посетители
  • 220 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 07:30

Андрейка Прокопьев (23 Февраль 2012 - 07:26) писал:

Я не знаю будет ли акаунт платным как StarCraft II или WoW если вы об этом. Но Бета точно бесплатная :)

Сообщение отредактировал Wagnarok: 23 Февраль 2012 - 07:33

#255 Hurm

Сержант

• Посетители
  • 197 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 08:28

Андрейка Прокопьев (23 Февраль 2012 - 07:26) писал:

бета просто есть, вы заходите, играете когда захотите и сколько вам угодно... у меня хоть и нет ключа, но ничего другого я предположить не могу...
дам инвайт на EVE Online

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных