Перейти к содержимому

Раздача ключей в бету Diablo 3 — скоро и у нас!

• Тема закрыта
Сообщений в теме: 599

#61 Барада

Рядовой

• Посетители
  • 91 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2012 - 11:36

Тоесть надежда на то что получить ключ удастся все же остается, это хорошо, и что радует для этого не нужно рисовать уже большой плюс. Остается всеже шарм Шары что ключь так опаски и свалится в кармашек. И вроде особых усилий никто не прилагал, идея хорошая и не напряжная))))
Barada#2497

#62 Sager

Новобранец

• Посетители
  • 13 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2012 - 12:03

Предлагаю конкурс на смешные подписи к сриншотам, артам или создание демотиватора. По моему не сложно, весело и принять участие может любой, создать демонтиватор очень просто есть куча сервисов для этого, а уж с подписями к сринам так вообще проще пареной репы.
Что наша жизнь? Игра!

#63 Барада

Рядовой

• Посетители
  • 91 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2012 - 12:09

Sager (21 Февраль 2012 - 12:03) писал:

Предлагаю конкурс на смешные подписи к сриншотам, артам или создание демотиватора. По моему не сложно, весело и принять участие может любой, создать демонтиватор очень просто есть куча сервисов для этого, а уж с подписями к сринам так вообще проще пареной репы.

А можно узнать что такое демонтиватор для начала))))
Barada#2497

#64 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 21 Февраль 2012 - 12:10

Идея норм, в принципе. Но надо подумать.

#65 Sager

Новобранец

• Посетители
  • 13 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2012 - 13:18

Барада (21 Февраль 2012 - 12:09) писал:

А можно узнать что такое демонтиватор для начала))))
Конечно можно, демотиватор — изображение, состоящее из картинки в чёрной рамке и комментирующей её надписи-слогана, составленное по определённому формату. Как то вот так:

Прикрепленный файл  mmorpg_2.jpg   71,67К   43 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Sager: 21 Февраль 2012 - 13:22

Что наша жизнь? Игра!

#66 Дмитрий М

Сержант

• Посетители
  • 133 сообщений
  • Zodiac#2810

Отправлено 21 Февраль 2012 - 13:50

Тогда администрация должна вывесить скриншоты в определенный день а участники делают подписи а потом выбирают лучшие или победителей.

#67 May

Сержант

• Посетители
  • 153 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2012 - 14:17

+1 за конкурс с демотеваторами. Просто и интересно.

#68 Radagor

Рядовой

• Посетители
  • 95 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2012 - 15:21

kapxapot (21 Февраль 2012 - 09:57) писал:

Да-да, это наш любимый конкурс. :)

О ... тогда я в призёрах по прошлому конкурсу "Придумай конкурс" можно получить ключик?

Если серьёзно ... количество ключей в 100 штук подразумевает конкурс без мест, если не задаватся целью привлечь народ на форум то можно просто раздать активным форумчанам. Если хочется привлечь народ со стороны то стоит обратить внимание на конкурсы в которых обязательна регистрация. Хорошо бы на тему Diablo ... например билды, лор.

#69 Sergey_Alexeev

Сержант

• Посетители
  • 164 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2012 - 15:45

Я думаю администрация что нибудь да придумает интересное и не слишком замысловатое:) до 27 еще есть время!:)

#70 Gecko

Маршал

• Друзья сайта
  • 7 171 сообщений
  • Gecko#2330

Отправлено 21 Февраль 2012 - 15:57

Цитата

Если серьёзно ... количество ключей в 100 штук подразумевает конкурс без мест, если не задаватся целью привлечь народ на форум то можно просто раздать активным форумчанам.

Учитывая, что на текущий момент активных форумчан и 10 штук не наберется, то цель у нас одна :rolleyes:

#71 Sergey_Alexeev

Сержант

• Посетители
  • 164 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2012 - 16:05

Нас тут от силы 10 человек!:)

#72 Aculan

Новобранец

• Посетители
  • 16 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2012 - 16:40

Можно и конкурс с демотиваторами,а можно что нить придумать,например написать небольшой стих на тему Д3 или хайку (5-7-5) тоже на тему Д3,Хайку например сможет написать любой

#73 Gecko

Маршал

• Друзья сайта
  • 7 171 сообщений
  • Gecko#2330

Отправлено 21 Февраль 2012 - 16:44

Цитата

Хайку например сможет написать любой

Ох, нет -- лично мне эта идея не нравится. Где-то я недавно видел результаты подобного "творчества" ^^

#74 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 21 Февраль 2012 - 16:52

Я пока склоняюсь к тому, чтобы на форуме просто рандомом раздавать тем, кто постит "конструктивные" посты. Вроде я об этом уже выше писал.

+ часть ключей раздать в твиттере (какого-либо рода конкурс, но что-то простое).

Морочиться со скринами и картинками для демотиваторов мы не будем, я думаю.

В общем, наш девиз - меньше проблем нам, меньше проблем вам, равные условия для всех. Как-то так.

#75 Барада

Рядовой

• Посетители
  • 91 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2012 - 17:32

kapxapot (21 Февраль 2012 - 16:52) писал:

Я пока склоняюсь к тому, чтобы на форуме просто рандомом раздавать тем, кто постит "конструктивные" посты. Вроде я об этом уже выше писал.

+ часть ключей раздать в твиттере (какого-либо рода конкурс, но что-то простое).

Морочиться со скринами и картинками для демотиваторов мы не будем, я думаю.

В общем, наш девиз - меньше проблем нам, меньше проблем вам, равные условия для всех. Как-то так.

То есть теперь некоторым нужно в твитере регатся для етого))))) печалька)))))))
Barada#2497

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных