zodchiy (22 Февраль 2012 - 09:02) писал:
Всем доброго времени суток, новую тему создать не могу, поэтому спрашиваю здесь.
Была ли какая-нибудь информация по совместному прохождениию, а именно вступлению в группы?
Поскольку отменили разделение сингл/мультиплеер персонаж, придется играть то в соло, то в группе, а группа стартует неизвестно откуда и т.д...
Например может ли чар с пройденными двумя актами присоединиться к группе на босса первого акта и что случится с привязкой к его текущему прохождению (середина третьего акта)?

Здравствуйте! Создание новых тем на форуме запрещено, пока пользователь не напишет 5... (пойду исправлю на 3) сообщений на форуме. Это сделано для защиты от спама ботов.
По совместному прохождению могу рассказать по личному опыту. У каждого персонажа есть определенный текущий квест и чекпоинт, кроме этого, можно вернуться на какой-то из предыдущих этапов. Когда вы заходите в игру к другому персонажу, вы попадаете в "его игру" и на тот этап в игре, который проходит этот персонаж. Хороший вопрос насчет того, можно ли присоединиться к персонажу, который по игре прошел дальше вас. Надо попробовать проверить этот момент.
На последний вопрос ответ утвердительный.

С привязкой самого персонажа ничего не случится, насколько я знаю.