Перейти к содержимому

Вышло обновление беты 13. Изменения систем умений и рун

Сообщений в теме: 131

#46 Барада

Рядовой

• Посетители
  • 91 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2012 - 22:09

Radagor (21 Февраль 2012 - 21:34) писал:

нет
А теперь децкий вопрос : А почему?
Barada#2497

#47 Gecko

Маршал

• Друзья сайта
  • 7 171 сообщений
  • Gecko#2330

Отправлено 21 Февраль 2012 - 23:03

Ну, изначально каждая руна, меняла еще и визуальное представление заклинания, причем кардинально. Пассивки не особо как-то можно изменить в этом плане, да и зачем?

#48 Барада

Рядовой

• Посетители
  • 91 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 00:26

Как усилитель пассивного умения
Barada#2497

#49 Gecko

Маршал

• Друзья сайта
  • 7 171 сообщений
  • Gecko#2330

Отправлено 22 Февраль 2012 - 01:27

Для усилений будет шмот =) А вот активные умения шмотом не изменишь (за исключением тех, которые скалируются от урона оружием).

#50 pyatil

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 2 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 06:20

http://www.youtube.c...h?v=dyKHS2_hVCI
варвар, мясное видео)

#51 zodchiy

Лейтенант

• Посетители
  • 456 сообщений
  • zodchiy#2528

Отправлено 22 Февраль 2012 - 09:02

Всем доброго времени суток, новую тему создать не могу, поэтому спрашиваю здесь.
Была ли какая-нибудь информация по совместному прохождениию, а именно вступлению в группы?
Поскольку отменили разделение сингл/мультиплеер персонаж, придется играть то в соло, то в группе, а группа стартует неизвестно откуда и т.д... :o

Например может ли чар с пройденными двумя актами присоединиться к группе на босса первого акта и что случится с привязкой к его текущему прохождению (середина третьего акта)? :rolleyes:
Изображение

#52 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 22 Февраль 2012 - 09:30

zodchiy (22 Февраль 2012 - 09:02) писал:

Всем доброго времени суток, новую тему создать не могу, поэтому спрашиваю здесь.
Была ли какая-нибудь информация по совместному прохождениию, а именно вступлению в группы?
Поскольку отменили разделение сингл/мультиплеер персонаж, придется играть то в соло, то в группе, а группа стартует неизвестно откуда и т.д... :o

Например может ли чар с пройденными двумя актами присоединиться к группе на босса первого акта и что случится с привязкой к его текущему прохождению (середина третьего акта)? :rolleyes:

Здравствуйте! Создание новых тем на форуме запрещено, пока пользователь не напишет 5... (пойду исправлю на 3) сообщений на форуме. Это сделано для защиты от спама ботов.

По совместному прохождению могу рассказать по личному опыту. У каждого персонажа есть определенный текущий квест и чекпоинт, кроме этого, можно вернуться на какой-то из предыдущих этапов. Когда вы заходите в игру к другому персонажу, вы попадаете в "его игру" и на тот этап в игре, который проходит этот персонаж. Хороший вопрос насчет того, можно ли присоединиться к персонажу, который по игре прошел дальше вас. Надо попробовать проверить этот момент.

На последний вопрос ответ утвердительный. ;) С привязкой самого персонажа ничего не случится, насколько я знаю.

#53 zodchiy

Лейтенант

• Посетители
  • 456 сообщений
  • zodchiy#2528

Отправлено 22 Февраль 2012 - 09:50

Большое спасибо, а то все мучился, как бы совместить соло игру и прохождение с друзьями :rolleyes:
Изображение

#54 BadPapa

Рядовой

• Посетители
  • 84 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 09:59

Эмм, возможно будет разница в уровнях? Или, если ты присоединяешься с первого акта в третий, к друзьям, тебя равняют с ними по лвл, а при возврате в свой первый акт, соло, ты возвращаешься на тот самый лвл на котором был при переходе к друзьям.
Разница в лвл же приличная получится, нет смысла кидать недокача в третий акт. Для прокачки? Не интересно! Либо опыта будут давать на много меньше за убитых мобов и выполненые квесты, т.к. весь опыт будут сжирать более высокого лвл друзья.
Об этом не писалось на оффе и т.д., мож я пропустил?
BattleTag - BadPapa#2448

#55 zodchiy

Лейтенант

• Посетители
  • 456 сообщений
  • zodchiy#2528

Отправлено 22 Февраль 2012 - 10:02

Вот и я мало инфы на эту тему видел, про изменение левела точно - нет. Уровни менять никто не будет. Но вроде Близзы что-то писали про то, что паравозинг они тоже прикроют.
Изображение

#56 Gecko

Маршал

• Друзья сайта
  • 7 171 сообщений
  • Gecko#2330

Отправлено 22 Февраль 2012 - 10:06

Цитата

Или, если ты присоединяешься с первого акта в третий, к друзьям, тебя равняют с ними по лвл

Оу, такого скалирования точно не будет =/

#57 BadPapa

Рядовой

• Посетители
  • 84 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 10:06

Логически: я нуб с первого акта, друзья на третьем акте в его середине, я кним присоединяюсь (со своим нубо лвл, делать мне там нечего) и логически, я не могу брать квесты третьего акта, т.к. не выполнена линейка предыдущих квестов по истории. А на рандом квесты, запрет получается... мож у Близзов всё проще? :)
BattleTag - BadPapa#2448

#58 Gecko

Маршал

• Друзья сайта
  • 7 171 сообщений
  • Gecko#2330

Отправлено 22 Февраль 2012 - 10:08

Скорее всего, ты просто не попадешь в третий акт, зато твои раскаченные друзья попадут к тебе в первый.

#59 zodchiy

Лейтенант

• Посетители
  • 456 сообщений
  • zodchiy#2528

Отправлено 22 Февраль 2012 - 10:21

Запилил тему на эту тему B)
http://warcry.ru/for...?showtopic=6985
Изображение

#60 zodchiy

Лейтенант

• Посетители
  • 456 сообщений
  • zodchiy#2528

Отправлено 22 Февраль 2012 - 10:38

По поводу сабжа:

Посмотрев стримы и почитав комменты появилось ощущение, что с некоторыми рунами получаются имба абилки, например стан у ДХ. Да и видео в интернете было, как леорика застанили. Не станут ли Близы это нерфить каким-либо образом? Действительно ли руны добавляют такой профит?
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных