←  Diablo

Форум Warcry.ru

»

Новые драйвера от NVIDIA затрагивают бету...

фотография Vintikov 03 мар 2012

Было бы не плохо такую фишку для радеонычей сделать B)
Ответить

фотография DragonFT 05 мар 2012

Yuki (22 Февраль 2012 - 11:31) писал:

Как и ожидалось, Близзарды не будут делать запредельные системки, т.к. большинство их подписчиков сидят на стареньких ПКшках, а они ведь хотят угодить всем.
На самом деле требования гораздо выше чем ожидались...Игру то начали разработку то ещё когда? В году наверное 2005...Я лично думал пока не озвучили сист-требования близзы, что конфига P4-3Ghz/1Gb RAM/Radeon 9600 будет более чем достаточно а оказалось на таком конфиге игра вообще не попрёт....а ведь тот же WoW можно сказать будет на нем летать! Да и щас получается у д3 требования будут повыше чем у старкрафта2! В общем, меня сист-требования игры немало озадачили....самому пришлось комп апгрейдить из-за игры :-/

Jokee (01 Март 2012 - 13:59) писал:

Играл в демо версию D3, тянет комп вроде на высоких настройках хорошо, правдо в демо-версии небыло мобов и только в первой локе можно было побегать))
Ну и опять же приличная разница или бегать одному в соло или в пати, ты пробовал 4-ром? Совсем другие ощущения...когда каждый начинает шмалять магией/куча спец-эффектов...+ мобов пачка - такая просадка фпс порой, что жесть конкретная %) Хорошо, вот уже дрова под GF затачивать начинают а вот под радеон пока не слыхать...%(
Ответить

фотография Gecko 05 мар 2012

Цитата

P4-3Ghz/1Gb RAM/Radeon 9600 будет более чем достаточно а оказалось на таком конфиге игра вообще не попрёт....а ведь тот же WoW можно сказать будет на нем летать!

В рейде на 25 человек с таким конфигом можно играть разве что с минимальными настройками.
Ответить

фотография XEHOKC 05 мар 2012

Я установил себе новые дрова, вот только профиля Diablo III в драйверах выбрать нельзя. Профиль можно отдельно скачать? или дрова переустанавливать надо?
Ответить

фотография zodchiy 05 мар 2012

XEHOKC (05 Март 2012 - 17:39) писал:

Я установил себе новые дрова, вот только профиля Diablo III в драйверах выбрать нельзя. Профиль можно отдельно скачать? или дрова переустанавливать надо?

Галочку сними с "установленные игры", найди Диабло3 и пропиши путь до экзешника ;)
Ответить

фотография Bionded 05 мар 2012

NVIDIA О нас не забывает, спасибо им за всё!
Ответить