Перейти к содержимому

Новые драйвера от NVIDIA затрагивают бету Diablo 3

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 110

#76 Meph

Лейтенант

• Посетители
  • 435 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2012 - 23:12

зато теперь маг в шляпе и с книжкой гоняет, такой ваще студеньтик))
мой wich doctor завоюет ладдер)

#77 lex-sey

Сержант

• Посетители
  • 119 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2012 - 13:56

А в SC2 есть эти настройки теней? Если дрова обновить результат будет? У меня GForce460

#78 zodchiy

Лейтенант

• Посетители
  • 456 сообщений
  • zodchiy#2528

Отправлено 29 Февраль 2012 - 16:18

Эта технология называется "Ambient Occlusion". Меня очень интересует просадка перфоманса на Д3 при ее включении, как будет ключ, сразу проверю. В СтарКрафте 2 не пробывал, но приведу пример с Форума:

http://forums.nvidia...howtopic=203354

Основная суть сообщения заключается в том, что у человека с включенным АО при небольших замесах fps упал с 84 до 30, а при откровенном мясе вообще стало неиграбельно. Видеокарта GTX570. Сегодня вечером выкраю немного времени, проверю у себя (на StarCraft 2).
Изображение

#79 lex-sey

Сержант

• Посетители
  • 119 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2012 - 17:53

Отпишись. Интересно узнать о результатах

#80 fant0m

Офицер

• Посетители
  • 612 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2012 - 18:04

Вообще всё может быть, надо потестить этот момент. У меня в принципе почти такая же видюшка, gtx560.

#81 zodchiy

Лейтенант

• Посетители
  • 456 сообщений
  • zodchiy#2528

Отправлено 29 Февраль 2012 - 18:12

Это у того паренька, у мну 460GTX. Потом тогда в обзоре все опишу.
Изображение

#82 lex-sey

Сержант

• Посетители
  • 119 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2012 - 21:57

В рекомендуемых требованиях написана видеокарта Gforce260. Т.е. её хватит что бы играть на максимальных настройках или это средние настройки для комфортной игры?

#83 Babar

Сержант

• Посетители
  • 150 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2012 - 21:59

"Рекомендуемые" требования всегда означают достаточную конфигурацию для максимального использования всех эффектов и прочих рюшечек. На низких настройках игра идет, если соблюдены "минимальные" требования.
"THERE IS NO JUSTICE, THERE IS ONLY ME!" - Death, Discworld, Terry Pratchett

#84 Sergey_Alexeev

Сержант

• Посетители
  • 164 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2012 - 22:06

Не знаю не знаю! когда вводят что то новое проходит не мало времени что бы это все оптимизировать! Так что на следующих дравах все поправят и фпс не будет падать)

#85 fant0m

Офицер

• Посетители
  • 612 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2012 - 22:07

Не забывайте, что требования указаны только для Беты. Вполне возможно, что они поменяются.

#86 Contrast

Рядовой

• Посетители
  • 87 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2012 - 22:08

fant0m (29 Февраль 2012 - 22:07) писал:

Не забывайте, что требования указаны только для Беты. Вполне возможно, что они поменяются.
Сильных отличий в любом случае не будет.

The clash of honor calls
to stand when others fall

#87 Sergey_Alexeev

Сержант

• Посетители
  • 164 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2012 - 22:10

Могут и поменяться когда оптимизируют игру! по крайней мере очень много народу жалуются на просадку фпс, так что думаю системные требования еще поправят!

#88 Babar

Сержант

• Посетители
  • 150 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2012 - 22:13

Учитывая как давно игра разрабатывается не думаю что проседания связаны действительно с нехваткой производительности - просто это все-таки бета и не все еще оптимизировано как должно. Близзард всегда славились качеством и вылизанностью своих продуктов (вон старушку-движок ВоВа до сих пор держат в "тонусе") так что думаю пережевать не о чем: к релизу все будет летать под заявленными требованиями.
"THERE IS NO JUSTICE, THERE IS ONLY ME!" - Death, Discworld, Terry Pratchett

#89 Meph

Лейтенант

• Посетители
  • 435 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2012 - 22:24

не думаю, что по требованиям будет сильно отличаться релиз от беты, раз уже графически движок готов, а полировка идёт в основном баланса... но комп думаю всё равно должен быть очень крутым, ведь анимация перфектная, массовая и её будет очень много у всех мобов и чаров, особенно на пекле, так что для пл4 нужен будет комп хотя бы слегка покруче, чем указан в рекомендуемых ресурсах
мой wich doctor завоюет ладдер)

#90 truman

Лейтенант

• Посетители
  • 229 сообщений
  • Truman#2897

Отправлено 01 Март 2012 - 06:53

Meph (29 Февраль 2012 - 22:24) писал:

не думаю, что по требованиям будет сильно отличаться релиз от беты, раз уже графически движок готов, а полировка идёт в основном баланса... но комп думаю всё равно должен быть очень крутым, ведь анимация перфектная, массовая и её будет очень много у всех мобов и чаров, особенно на пекле, так что для пл4 нужен будет комп хотя бы слегка покруче, чем указан в рекомендуемых ресурсах

Ну взять к примеру Wow, движок не меняется уже почти 7 лет, а требования к ресурсам растут.
Truman#2897

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных