Новые драйвера от NVIDIA затрагивают бету Diablo 3
Автор TR., 22 фев 2012 10:54
Сообщений в теме: 110
Отправлено 24 Февраль 2012 - 23:12
зато теперь маг в шляпе и с книжкой гоняет, такой ваще студеньтик))
мой wich doctor завоюет ладдер)
Отправлено 29 Февраль 2012 - 13:56
А в SC2 есть эти настройки теней? Если дрова обновить результат будет? У меня GForce460
Отправлено 29 Февраль 2012 - 16:18
Эта технология называется "Ambient Occlusion". Меня очень интересует просадка перфоманса на Д3 при ее включении, как будет ключ, сразу проверю. В СтарКрафте 2 не пробывал, но приведу пример с Форума:
http://forums.nvidia...howtopic=203354
Основная суть сообщения заключается в том, что у человека с включенным АО при небольших замесах fps упал с 84 до 30, а при откровенном мясе вообще стало неиграбельно. Видеокарта GTX570. Сегодня вечером выкраю немного времени, проверю у себя (на StarCraft 2).
http://forums.nvidia...howtopic=203354
Основная суть сообщения заключается в том, что у человека с включенным АО при небольших замесах fps упал с 84 до 30, а при откровенном мясе вообще стало неиграбельно. Видеокарта GTX570. Сегодня вечером выкраю немного времени, проверю у себя (на StarCraft 2).
Отправлено 29 Февраль 2012 - 17:53
Отпишись. Интересно узнать о результатах
Отправлено 29 Февраль 2012 - 18:04
Вообще всё может быть, надо потестить этот момент. У меня в принципе почти такая же видюшка, gtx560.
Отправлено 29 Февраль 2012 - 21:57
В рекомендуемых требованиях написана видеокарта Gforce260. Т.е. её хватит что бы играть на максимальных настройках или это средние настройки для комфортной игры?
Отправлено 29 Февраль 2012 - 21:59
"Рекомендуемые" требования всегда означают достаточную конфигурацию для максимального использования всех эффектов и прочих рюшечек. На низких настройках игра идет, если соблюдены "минимальные" требования.
"THERE IS NO JUSTICE, THERE IS ONLY ME!" - Death, Discworld, Terry Pratchett
Отправлено 29 Февраль 2012 - 22:06
Не знаю не знаю! когда вводят что то новое проходит не мало времени что бы это все оптимизировать! Так что на следующих дравах все поправят и фпс не будет падать)
Отправлено 29 Февраль 2012 - 22:07
Не забывайте, что требования указаны только для Беты. Вполне возможно, что они поменяются.
Отправлено 29 Февраль 2012 - 22:10
Могут и поменяться когда оптимизируют игру! по крайней мере очень много народу жалуются на просадку фпс, так что думаю системные требования еще поправят!
Отправлено 29 Февраль 2012 - 22:13
Учитывая как давно игра разрабатывается не думаю что проседания связаны действительно с нехваткой производительности - просто это все-таки бета и не все еще оптимизировано как должно. Близзард всегда славились качеством и вылизанностью своих продуктов (вон старушку-движок ВоВа до сих пор держат в "тонусе") так что думаю пережевать не о чем: к релизу все будет летать под заявленными требованиями.
"THERE IS NO JUSTICE, THERE IS ONLY ME!" - Death, Discworld, Terry Pratchett
Отправлено 29 Февраль 2012 - 22:24
не думаю, что по требованиям будет сильно отличаться релиз от беты, раз уже графически движок готов, а полировка идёт в основном баланса... но комп думаю всё равно должен быть очень крутым, ведь анимация перфектная, массовая и её будет очень много у всех мобов и чаров, особенно на пекле, так что для пл4 нужен будет комп хотя бы слегка покруче, чем указан в рекомендуемых ресурсах
мой wich doctor завоюет ладдер)
Отправлено 01 Март 2012 - 06:53
Meph (29 Февраль 2012 - 22:24) писал:
не думаю, что по требованиям будет сильно отличаться релиз от беты, раз уже графически движок готов, а полировка идёт в основном баланса... но комп думаю всё равно должен быть очень крутым, ведь анимация перфектная, массовая и её будет очень много у всех мобов и чаров, особенно на пекле, так что для пл4 нужен будет комп хотя бы слегка покруче, чем указан в рекомендуемых ресурсах
Ну взять к примеру Wow, движок не меняется уже почти 7 лет, а требования к ресурсам растут.
Truman#2897
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных