←  Diablo

Форум Warcry.ru

»

Новые драйвера от NVIDIA затрагивают бету...

фотография Meph 24 фев 2012

зато теперь маг в шляпе и с книжкой гоняет, такой ваще студеньтик))
Ответить

фотография lex-sey 29 фев 2012

А в SC2 есть эти настройки теней? Если дрова обновить результат будет? У меня GForce460
Ответить

фотография zodchiy 29 фев 2012

Эта технология называется "Ambient Occlusion". Меня очень интересует просадка перфоманса на Д3 при ее включении, как будет ключ, сразу проверю. В СтарКрафте 2 не пробывал, но приведу пример с Форума:

http://forums.nvidia...howtopic=203354

Основная суть сообщения заключается в том, что у человека с включенным АО при небольших замесах fps упал с 84 до 30, а при откровенном мясе вообще стало неиграбельно. Видеокарта GTX570. Сегодня вечером выкраю немного времени, проверю у себя (на StarCraft 2).
Ответить

Отпишись. Интересно узнать о результатах
Ответить

фотография fant0m 29 фев 2012

Вообще всё может быть, надо потестить этот момент. У меня в принципе почти такая же видюшка, gtx560.
Ответить

фотография zodchiy 29 фев 2012

Это у того паренька, у мну 460GTX. Потом тогда в обзоре все опишу.
Ответить

В рекомендуемых требованиях написана видеокарта Gforce260. Т.е. её хватит что бы играть на максимальных настройках или это средние настройки для комфортной игры?
Ответить

фотография Babar 29 фев 2012

"Рекомендуемые" требования всегда означают достаточную конфигурацию для максимального использования всех эффектов и прочих рюшечек. На низких настройках игра идет, если соблюдены "минимальные" требования.
Ответить

фотография Sergey_Alexeev 29 фев 2012

Не знаю не знаю! когда вводят что то новое проходит не мало времени что бы это все оптимизировать! Так что на следующих дравах все поправят и фпс не будет падать)
Ответить

фотография fant0m 29 фев 2012

Не забывайте, что требования указаны только для Беты. Вполне возможно, что они поменяются.
Ответить

фотография Contrast 29 фев 2012

fant0m (29 Февраль 2012 - 22:07) писал:

Не забывайте, что требования указаны только для Беты. Вполне возможно, что они поменяются.
Сильных отличий в любом случае не будет.
Ответить

фотография Sergey_Alexeev 29 фев 2012

Могут и поменяться когда оптимизируют игру! по крайней мере очень много народу жалуются на просадку фпс, так что думаю системные требования еще поправят!
Ответить

фотография Babar 29 фев 2012

Учитывая как давно игра разрабатывается не думаю что проседания связаны действительно с нехваткой производительности - просто это все-таки бета и не все еще оптимизировано как должно. Близзард всегда славились качеством и вылизанностью своих продуктов (вон старушку-движок ВоВа до сих пор держат в "тонусе") так что думаю пережевать не о чем: к релизу все будет летать под заявленными требованиями.
Ответить

фотография Meph 29 фев 2012

не думаю, что по требованиям будет сильно отличаться релиз от беты, раз уже графически движок готов, а полировка идёт в основном баланса... но комп думаю всё равно должен быть очень крутым, ведь анимация перфектная, массовая и её будет очень много у всех мобов и чаров, особенно на пекле, так что для пл4 нужен будет комп хотя бы слегка покруче, чем указан в рекомендуемых ресурсах
Ответить

фотография truman 01 мар 2012

Meph (29 Февраль 2012 - 22:24) писал:

не думаю, что по требованиям будет сильно отличаться релиз от беты, раз уже графически движок готов, а полировка идёт в основном баланса... но комп думаю всё равно должен быть очень крутым, ведь анимация перфектная, массовая и её будет очень много у всех мобов и чаров, особенно на пекле, так что для пл4 нужен будет комп хотя бы слегка покруче, чем указан в рекомендуемых ресурсах

Ну взять к примеру Wow, движок не меняется уже почти 7 лет, а требования к ресурсам растут.
Ответить