классы в аддоне к diablo 3
Naraat
14 мар 2012
А вообще, было бы неплохо, если б ввели что-нибудь принципиально новое, о чём никто и не задумывался даже. Но для этого нужная огромная, а возможно и больная, фантазия. =)
Tyraelqip
14 мар 2012
Возможно вернут "старых" персонажей. Мне бы хотелось видеть Друида и Убийцу. А из новых хотелось бы увидеть "падшего паладина" а-ля ДК из ВоВ.
1mana1
15 мар 2012
Падший паладин?
Паладин, изначально, персонаж с верой, с верой в высшие добрые силы, так сказать. А падший?
Не могу представить

Naraat
15 мар 2012
Ручнойплан
15 мар 2012
1mana1
15 мар 2012
Naraat
15 мар 2012
1mana1 (15 Март 2012 - 18:27) писал:
Только давайте без этого. Мне кажется, это плохая идея. Не место миру варкрафта в мире диабло
Совсем две разные вселенные. Тем более ДК, это не создание чего-то нового. А хочется действительно оригинальный класс! 

А вот насчёт добавление класса из вова в дьяблу - я солидарен с тобой.
Сообщение отредактировал Naraat: 16 Март 2012 - 12:29
MotoMoto
16 мар 2012
Насчет фантазии - думаю, в Близзарде с этим проблем нет.
Объединять вселенные вряд ли будут, по крайней мере за близзард такого не замечено
Как мне кажется, все же добавят кого-то из второй части. Он во-первых, впишется во вселенную, а во-вторых - зачем изобретать велосипед, если удачные наработки уже есть?
Объединять вселенные вряд ли будут, по крайней мере за близзард такого не замечено
Как мне кажется, все же добавят кого-то из второй части. Он во-первых, впишется во вселенную, а во-вторых - зачем изобретать велосипед, если удачные наработки уже есть?
Ragnvald
16 мар 2012
Я лично любил играть в дьябло 2 только за Варвара и Некроманта, поскольку Варвар мне надоел, а класса Некромант я не вижу, мне игра не доставляет.
Naraat
16 мар 2012
Tyraelqip
16 мар 2012
1mana1 (15 Март 2012 - 18:27) писал:
Только давайте без этого. Мне кажется, это плохая идея. Не место миру варкрафта в мире диабло
Совсем две разные вселенные. Тем более ДК, это не создание чего-то нового. А хочется действительно оригинальный класс!