Перейти к содержимому

классы в аддоне к diablo 3

Сообщений в теме: 175

#91 Indigonero

Рядовой

• Посетители
  • 94 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2012 - 18:03

И всё же Паладин внушает больше доверия, но соглашусь, что разнообразие близзам не повредит. Ведь монах стал их основной фишкой как в Diablo так и в WoW :)

#92 Ximus

Лейтенант

• Посетители
  • 413 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2012 - 18:09

Indigonero (27 Февраль 2012 - 18:03) писал:

И всё же Паладин внушает больше доверия, но соглашусь, что разнообразие близзам не повредит. Ведь монах стал их основной фишкой как в Diablo так и в WoW :)
Странно что вы сравниваете две абсолютно разные игры. Я тут тоже мог бы привести пример класс Монаха из RO, игры которая появилась задолго до диабло и WOW. Причём там он гораздо ближе по функциональности к D3Monk чем тип из WOW...

Сообщение отредактировал Ximus: 27 Февраль 2012 - 18:09

#93 Indigonero

Рядовой

• Посетители
  • 94 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2012 - 18:21

Я просто говорю, что близзарды идут по накатанной дороге, классы похожи, пусть не историей и способностями, но сама квинтэссенция класса никуда не делась.

#94 Meph

Лейтенант

• Посетители
  • 435 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 12:13

Indigonero (27 Февраль 2012 - 18:21) писал:

Я просто говорю, что близзарды идут по накатанной дороге, классы похожи, пусть не историей и способностями, но сама квинтэссенция класса никуда не делась.
да, всё равно все классы как-то не отходят далеко от диабло 1, всё выдержано в стиле)

Сообщение отредактировал Meph: 28 Февраль 2012 - 12:13

мой wich doctor завоюет ладдер)

#95 Trupen

Лейтенант

• Посетители
  • 210 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 12:39

Еще очень в тему была бы святая инквизиция. Уж не знаю - или один из главных героев святой ИНКВИЗИТОР, или представители демонических сил в роли жертв инквизиции. Меня бы порадовал какой-нидь босс - великий инквизитор: человек истинно верующий и с верой в голове вершащий кару грешникам. В посмертии понявший, что все совершенное им грешно. Мучающийся и обманутый Дьяблой и вернувшийся на Землю за исскуплением грехов(по его мнению), но на самом деле творящий Ад на земле.

#96 truman

Лейтенант

• Посетители
  • 229 сообщений
  • Truman#2897

Отправлено 28 Февраль 2012 - 12:53

По сути инквизитор это паладин. Странно что этого класса нет, так как боремся то с демонами.

Сообщение отредактировал truman: 28 Февраль 2012 - 12:55

Truman#2897

#97 Meph

Лейтенант

• Посетители
  • 435 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 13:21

теперь роги борятся с демонами (дх) и монахи, а паладины отдыхают, набираются сил к аддону

#98 kaellar

Лейтенант

• Посетители
  • 312 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 13:45

вообще да, похоже что паладина, как ещё одного милишника, не хватает. притом было бы интересно увидеть "падшую версию", как предложил топикстартер - со всякими лич-аурами и прочими радостями тех, кто выбирает тёмную сторону силы :)
ещё, имхо, в качестве сумоннера ВД смотрится аж никак, так что подспорье ему бы не помешало.
Заказ бронебойной техники: Kaellar#2472

#99 Guest_Gortalion_*

• Guests

Отправлено 28 Февраль 2012 - 13:49

Если и делать паладина - то такого, что бы можно было использовать и темную и светлую сторону. Т.е., по сути, с двумя вариантами развития. К примеру "Святой удар" получает доп. бонус от "Ауры благочестия" и штраф от "Ауры падшего воина", а "Темный удар", соответственно наоборот. Правда это немного не вяжется с текущей концепцией "все умения хороши и можно использовать любые из них".

Про суммонера у меня такие же мысли - колдун как-то слабовато подходит на эту роль.

Сообщение отредактировал Gortalion: 28 Февраль 2012 - 13:50

#100 Meph

Лейтенант

• Посетители
  • 435 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 14:17

будет тёмный палладин стопудова, кастовать всякие кровососные баффы и включать загибащие врагов ауры)

#101 loliNEET

Рядовой

• Посетители
  • 69 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 17:29

Не думаю что будут саммонеры кроме ВД. Судя по стримам в фулл пати и без зверюшек полный хаос (мне даже страшно, что будет в рандом пати). А на Арене тот же дру из д2 вообще бы нелепо смотрелся со всей его свитой.

#102 Stheno

Новобранец

• Посетители
  • 32 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 18:43

truman (28 Февраль 2012 - 12:53) писал:

По сути инквизитор это паладин. Странно что этого класса нет, так как боремся то с демонами.
Демон хантер - охотник на демонов. Думаю он и борется с демонами

Думаю палладина в игру не введут, так как есть спутник храмовник. А вот латника в качестве хеви дд или танка и легкого хила-бафера вполне вероятно. Санктуарий лишь история, для хардкор игроков будет фарм и пвп, эти режимы и будут оттачивать в аддонах.
Don't hate a player, hate a play.
Stheno#2921

#103 ElectToRN

Сержант

• Посетители
  • 122 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 18:55

Латник со щитом. Тираэль - бывший Архангел, заслуженный судья, борец за свободу и права нефалемов. Разжалованный и пониженнай в должности до простого борца со злом, без "крыльев".
Изображение
ElectToRN#2724

#104 fant0m

Офицер

• Посетители
  • 612 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 19:06

Куда то вас, друзья, совсем уж занесло :D

#105 Stheno

Новобранец

• Посетители
  • 32 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 19:08

fant0m (28 Февраль 2012 - 19:06) писал:

Куда то вас, друзья, совсем уж занесло :D
Тираель до сих пор не дает покоя тысячам поклонников диаблы) Лет так 6 назад помню один случайный знакомый просто бредил, чтобы ему выпал мифический меч тираеля в игре.
Don't hate a player, hate a play.
Stheno#2921

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных