←  Общий

Форум Warcry.ru

»

дата выхода

фотография Meph 28 фев 2012

правильно, зачем лишний раз расстраивать себя, видя достижения задротов профессиональных геймеров)
Сообщение отредактировал Meph: 28 Февраль 2012 - 13:23
Ответить

фотография fant0m 28 фев 2012

Мне вот интересно, сколько игроков из Азии будут играть на европейских серверах? Вопрос риторический разумеется. Это к вопросу о задротах и ауке.
Ответить

фотография truman 28 фев 2012

fant0m (28 Февраль 2012 - 13:27) писал:

Мне вот интересно, сколько игроков из Азии будут играть на европейских серверах? Вопрос риторический разумеется. Это к вопросу о задротах и ауке.
в китае и северной корее довольно строгая цензура, там Ip игровых миров просто могут быть заблочены, хотя proxy никто не отменял.
Думаю часть азиатских фермеров проберется на европейские сервера.
Ответить

фотография Gecko 28 фев 2012

Учитывая довольно существенную задержку, вряд ли много + азиаты ограничены своей валютой и не смогут торговать на европейском/американском аукционе.
Ответить

Gecko (28 Февраль 2012 - 13:36) писал:

Учитывая довольно существенную задержку, вряд ли много + азиаты ограничены своей валютой и не смогут торговать на европейском/американском аукционе.
задержка не очень сильная, я живу в тае и у меня до европейских миров через прокси пинг около 150 до американских 100, а вот до Москвы без прокси 300-350
Ответить

Gecko (28 Февраль 2012 - 13:36) писал:

азиаты ограничены своей валютой и не смогут торговать на европейском/американском аукционе.
А ну да, забыл про это просто, тогда вопрос в принципе становится не актуальный =)
Ответить

fant0m (28 Февраль 2012 - 13:41) писал:

А ну да, забыл про это просто, тогда вопрос в принципе становится не актуальный =)
почему не актуальный? ты как Русский можешь зарегистрироваться, хоть на американском сервере хоть немецком, никто тебе это не запретит.
Ответить

truman (28 Февраль 2012 - 13:50) писал:

почему не актуальный? ты как Русский можешь зарегистрироваться, хоть на американском сервере хоть немецком, никто тебе это не запретит.
Я его задал по поводу аука и возможности азиатским игрокам продавать на ауке вещи, выводя эти деньги. И получил ответ :)
Сообщение отредактировал fant0m: 28 Февраль 2012 - 13:55
Ответить

фотография Роман Попов 28 фев 2012

Трудно гадать, когда речь идет о ДЕТИЩЕ "Метелицы". Лучше Близов никто не тянет резину с выходом своих игр и не создаёт столько ажиотажа вокруг них. На каком-то из близконов они сами говорили, что могут вложить милионы долларов в проект и если они даже перед самым выходом поймут, что он не будет успешным, они от него откажутся. Учитывая сколько сил и времени затрачено на создание Д3, тянуть они будут до 99% качества "в их понимании". Я все же думаю (надеюсь), что игра выйдет в мае месяце, то есть анонс будет уже в марте, но где-то говорили, что в мае выйдет Пандария, а 2а своих детища за раз они не будут выпускать это все ясно. Поэтому просто сидим и ждём! :) Всем счастья и побольше нервов! :)
Ответить

Цитата

в мае выйдет Пандария, а 2а своих детища за раз они не будут выпускать это все ясно

Пандарии в мае точно не будет.
Ответить

я думаю пандария не в мае, сейчас ходят слухи об альфе, альфа месяца 2 потом збт ещё 1-2 месяца, ОБТ ещё 1 месяц, тоесть пол года ещё, покрайне мере я так думаю
и ещё одни + про то что не в мае, D3 предполагается во втором квартале, тоесть апрель - июнь, зачем им выпусакть 2 игры одновременно.
Сообщение отредактировал truman: 28 Февраль 2012 - 14:35
Ответить

Уже обсуждалось в других топиках, да. Стараемся не отклоняться от темы ;)
Ответить

фотография Роман Попов 28 фев 2012

Июль это уже 3ий квартал вообще-то, а говорилось что во 2ом квартале и "скоро" изменилось в "ближайщее будущее" заставляет надеяться, что квартал уже не измениться, а это значит крайний срок конец Июня.
Сообщение отредактировал Роман Попов: 28 Февраль 2012 - 15:30
Ответить

фотография May 28 фев 2012

Цитата

Апрель это уже 3ий квартал вообще-то,
АПРЕЛЬ - это второй квартал как не крути. ))))
Ответить

Роман Попов (28 Февраль 2012 - 14:40) писал:

Апрель это уже 3ий квартал вообще-то, а говорилось что во 2ом квартале и "скоро" изменилось в "ближайщее будущее" заставляет надеяться, что квартал уже не измениться, а это значит крайний срок конец Июня.
4 квартала в году.
2 квартал - это апрель, май, июнь.
Сообщение отредактировал fant0m: 28 Февраль 2012 - 14:45
Ответить