Сообщение от Джея Уилсона
fant0m
25 фев 2012
Gecko (25 Февраль 2012 - 19:32) писал:
Я тоже
Не люблю консоли, хотя PS3 <3

Сообщение отредактировал fant0m: 25 Февраль 2012 - 19:50
Goorman
25 фев 2012
Heavy rain и Dark souls - определенно лучшее, во что играл на PS3.
Но не знаю, как это относится к Blizzard
.
Но не знаю, как это относится к Blizzard

Wagnarok
26 фев 2012
Лично я думаю, что Diablo очень похожа на сериал «Зловещие мертвецы», а его части от раза к разу только становились лучше.
Что то мне такое сравнение никогда в голову не приходило
"Зловещие мертвецы" и "Diablo" Чтож тут общего то?
Что то мне такое сравнение никогда в голову не приходило

Дмитрий М
26 фев 2012
Wagnarok
26 фев 2012
zodchiy
26 фев 2012
Кстати да, хорошее кино, надо пересмотреть 
на iOS есть игра "Army of Darkness defense HD", вроде ничего особенного, но в свое время очень заятнула.

на iOS есть игра "Army of Darkness defense HD", вроде ничего особенного, но в свое время очень заятнула.

May
26 фев 2012
Цитата
реклама от башиока- надо позырить"Зловещие мертвецы"

whispe2r
26 фев 2012
Дмитрий М
26 фев 2012
анекдот от близов Новая акция кто посмотрит 10 раз подрят зловещие мертвеци беттка в подарок.
May
27 фев 2012
Цитата
анекдот от близов Новая акция кто посмотрит 10 раз подрят зловещие мертвеци беттка в подарок.
Wagnarok
27 фев 2012
May (27 Февраль 2012 - 00:05) писал:
Думаю достаточно будет всех трех фильмов подряд. Тем более, что если убрать титры финальные и начальные то фильмы склеются в один так, что понять где конец предыдущего, где начало последующего будет очень сложно. Есть у них такая особенность оригинальная.

lex-sey
27 фев 2012
3 часть самая прикольная )))))
Я вот хочу себе коллекционку купить. Есть тут ещё жалающие? У кого какие варианты.
Я вот хочу себе коллекционку купить. Есть тут ещё жалающие? У кого какие варианты.
kapxapot
27 фев 2012
Дмитрий М (25 Февраль 2012 - 09:59) писал:
Я не сомневаюсь что релиз будет сразу и по всему миру, просто время будет у всех разное (из за часовых поясов) а еще я где то слышал что Diablo будет и на консолях может из за этого задержки и интерфейс переделывают постоянно.
Разница в запуске из-за часовых поясов - это не серьезно. И хватит уже бредить про консоли и задержки из-за них. Миллион раз уже об этом говорилось.