TERA: The Exiled Realm of Arborea
Отправлено 09 Май 2012 - 23:48
«Предела нет, Джонатан? – подумал Флетчер. – Ну что же, тогда недалек час, когда я вынырну из поднебесья на твоем берегу и покажу тебе кое-какие новые приемы полета!» Р. Бах
Отправлено 10 Май 2012 - 00:33
Sind (09 Май 2012 - 23:48) писал:
Т.е. ты признаешь, что азиатские ММО -- это, в первую очередь, голые жопы и сиськи, и без этого в них никуда? Ну ок тогда, что

Отправлено 10 Май 2012 - 00:37

И то, что это "общепринято" для корейских ММО, говорит только о том, что они в принципе так себе именно как игры.
Отправлено 10 Май 2012 - 00:58
Gecko (10 Май 2012 - 00:33) писал:

«Предела нет, Джонатан? – подумал Флетчер. – Ну что же, тогда недалек час, когда я вынырну из поднебесья на твоем берегу и покажу тебе кое-какие новые приемы полета!» Р. Бах
Отправлено 10 Май 2012 - 01:02
Цитата
Т.е. пафос в пауэр-металле -- это неотъемлемая (или важная, или что ты там имел ввиду?) часть. Отсюда и закономерность.
Цитата
Да это-то и пиарить не надо было

Отправлено 10 Май 2012 - 01:08
Отправлено 10 Май 2012 - 01:22
Цитата
Ну, красивая стилизованная девушка на обложке какой-нибудь RPG (да и не только) -- это практически правило, правда, от него стали уже отходить постепенно.
Кар довольно подробно описал нашу позицию по поводу этих самых "сисек" и для чего их показывают, и таки акцентируют внимание пользователей. Почему я при просмотре трейлера какой-нибудь GW2 или того же SW TOR (список можно продолжить) не обратил внимание на вырез от плечей до паха на какой-нибудь героине, а потом его же, но уже от бедра

И никто не говорит про ММО вообще -- тут речь именно об азиатском "стиле" гейм-дизайна. Курт Кобейн -- классный музыкант и самоубийца, а азиатское ММО -- это игра и повсеместное насаждение откровенных нарядов :3 Только если в первом случае, мало кто будет фанатеть от Кобейна за его кончину, то во втором все не столь очевидно, черт возьми!
Отправлено 10 Май 2012 - 01:31
Отправлено 10 Май 2012 - 08:30
азиатские рекламы ваще вынос мозга, нашли что сравнивать, блин.
I kill two dwarves at night._________And two in time of war.
I kill two dwarves in the afternoon,__I kill two dwarves before I kill two dwarves
And then I feel all right.___________And then I kill two more.
Отправлено 10 Май 2012 - 09:07
kapxapot (10 Май 2012 - 07:22) писал:
Отправлено 10 Май 2012 - 10:02
Sind (10 Май 2012 - 09:07) писал:
Во-первых, Эми Уайнхауз, а во-вторых: lolwut? О ней слышали ВСЕ, кто хоть немного интересуется современной музыкальной индустрией или просто музыкой, да и вообще. Понятно, что интересы современной молодежи очень узконаправленные, но... ладно, чего уж там. В случае с Эми, самоубийство и не стало каким-то особым пиаром, как раз-таки наоборот -- постепенно о ней слышно все меньше. А пиар она себе постоянно обеспечивала скандалами в прессе, ну и отличным голосом

С примерами у тебя явно проблемы какие-то

Отправлено 10 Май 2012 - 10:25
Цитата
Подводя итог - сиськи в азиатских играх видит только тот, кто хочет видеть. Ей богу, в первые несколько дней в генерал-чате Теры были только восторги от анимации элинок, а не от сисек, сетов брони и прочей ереси. Даже в превью сетах при создании персонажа нет того, чего видите вы.
Отправлено 10 Май 2012 - 10:28
Цитата
Ох, ну то, что ты знаешь кто такой гуф -- о многом говорит. А так, да -- ты видимо слишком слоупок.
Цитата
И без них в азиатских ММО - никуда

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных