Перейти к содержимому

Раздаем ключи к бете Diablo 3! Поехали!

Сообщений в теме: 1432

#1126 ElectToRN

Сержант

• Посетители
  • 122 сообщений

Отправлено 06 Март 2012 - 19:37

Обсуждайте новости, общайтесь, знакомьтесь, в общем простое человеческое общение и будет вам щасте. Главное не ленитесь и не бойтесь:)
Изображение
ElectToRN#2724

#1127 darnoc

Рядовой

• Посетители
  • 95 сообщений

Отправлено 06 Март 2012 - 19:39

Ну я вон тему создал.Задумал, пока прошлый пост писал :D.Надеюсь на заветное письмецо в почте после рт ;)

#1128 G_Smirnov

Новобранец

• Посетители
  • 28 сообщений

Отправлено 06 Март 2012 - 20:32

DanzeL (06 Март 2012 - 19:32) писал:

По моему, сейчас в основном тут общаются только те кому уже выпала возможность попробывать бету на вкус и теперь они его описывают и сравнивают, а вот мне и другим кто еще не получил доступ к этому блюду, тяжелей вклиниться в беседу, приходиться в основном только читать и слюни вытерать :)

а человеку мне например вообще вклиниться трудно потому что я не понимаю во все этой терминологии. В вов не играл, старкрафт синглплеер, титан вообще первый раз слышу.

#1129 darnoc

Рядовой

• Посетители
  • 95 сообщений

Отправлено 06 Март 2012 - 20:50

О титане я тоже мало слышал.А воще вклинится можно, даже если не в теме=)

#1130 Pall

Лейтенант

• Посетители
  • 454 сообщений

Отправлено 06 Март 2012 - 22:03

Не обязательно тут что-то с умным видом расписывать. Достаточно просто общаться, обсуждать игры Blizzard, задавать вопросы, делиться опытом и т.п.
Цель проведения конкурса - ИМХО собрать живое и интересное комьюнити, а не просто раздать ключи флудерам (...)

Хотелось бы еще раз поблагодарить портал за предоставленную возможность и поделиться свежими эмоциями, т.к.только что закончил проходить бету за Wizard'а, коим и собираюсь играть после релиза.
В 2-х словах - ИГРА УДАЛАСЬ! Впечатлений море, еще не собрался с мыслями - ощущение как у ребенка, которому подарили его первый велосипед :)
Благодаря десяткам просмотренных стримов, игра была уже изучена, казалось бы, со всех ракурсов. Однако, все-равно Близзы нашли чем удивить.
С Diablo3 как с сексом, читать о нем - хорошо, а заниматься - куда интереснее! К тому же, у меня с ней тоже была своеобразная прилюдия. Хотя и получили мы ключи еще вчера вечером, но поиграть получилось почти через сутки. Решил посмаковать момент и полчаса потратил только на то, чтобы ознакомиться со всеми менюшками, настройками, ачивками и т.п.
А дальше началась сказка под знакомые аккорды темы Тристрама...

Ребят, не будут я вам больше травить душу. Пожелаю лишь удачи в конкурсе, побольше оптимизма и хорошего настроения!

#1131 darnoc

Рядовой

• Посетители
  • 95 сообщений

Отправлено 06 Март 2012 - 22:10

Да, удача бы мне пригодилась. Поздравляю с доступом!)

#1132 DanzeL

Рядовой

• Посетители
  • 82 сообщений

Отправлено 06 Март 2012 - 22:11

Pall (06 Март 2012 - 22:03) писал:

Не обязательно тут что-то с умным видом расписывать. Достаточно просто общаться, обсуждать игры Blizzard, задавать вопросы, делиться опытом и т.п.
Цель проведения конкурса - ИМХО собрать живое и интересное комьюнити, а не просто раздать ключи флудерам (...)

Хотелось бы еще раз поблагодарить портал за предоставленную возможность и поделиться свежими эмоциями, т.к.только что закончил проходить бету за Wizard'а, коим и собираюсь играть после релиза.
В 2-х словах - ИГРА УДАЛАСЬ! Впечатлений море, еще не собрался с мыслями - ощущение как у ребенка, которому подарили его первый велосипед :)
Благодаря десяткам просмотренных стримов, игра была уже изучена, казалось бы, со всех ракурсов. Однако, все-равно Близзы нашли чем удивить.
С Diablo3 как с сексом, читать о нем - хорошо, а заниматься - куда интереснее! К тому же, у меня с ней тоже была своеобразная прилюдия. Хотя и получили мы ключи еще вчера вечером, но поиграть получилось почти через сутки. Решил посмаковать момент и полчаса потратил только на то, чтобы ознакомиться со всеми менюшками, настройками, ачивками и т.п.
А дальше началась сказка под знакомые аккорды темы Тристрама...

Ребят, не будут я вам больше травить душу. Пожелаю лишь удачи в конкурсе, побольше оптимизма и хорошего настроения!
спасибо большое, оптимизма море, с ума пока еще не сошел, но чую уже скоро :P после твоих слов, твоих прилюдий с диабло, и мне тоже захотелось поприлюбодействовать :D :lol: :) эх, главное возлюбить ближнего как самого себя, Аминь!!! :D
P.S. немного понесло, значит уже с ума все таки начинаю трогаться :D

#1133 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 06 Март 2012 - 22:15

В твиттере скоро объявим новых победителей, мне бы только выспаться, да до компа добраться. ;)

На сайте отберем счастливчиков через пару дней - все равно списки отправим только 11 числа, нет смысла спешить.

Что касается системы отбора, то я учитываю и количество сообщений, и их размер, и некоторые другие параметры, но тут есть и элемент случайности, так что не обессудьте. Но шансы у вас высоки, ключей еще немало.

Pall, хорошо сказано! :)

#1134 kaellar

Лейтенант

• Посетители
  • 312 сообщений

Отправлено 06 Март 2012 - 22:21

извиняюсь сразу за оффтоп, но в этой теме читателей просто больше всего :)
народ, кто хочет с милишником в пати зарубиться прям сейчас?
з.ы. заодно вопрос ко тем, кто уже порубился в пати - как вы френдите людей? у меня по батлтэгу ошибку выдаёт, мол такого не существует

Сообщение отредактировал kaellar: 06 Март 2012 - 22:30

Заказ бронебойной техники: Kaellar#2472

#1135 DanzeL

Рядовой

• Посетители
  • 82 сообщений

Отправлено 06 Март 2012 - 22:29

kaellar (06 Март 2012 - 22:21) писал:

извиняюсь сразу за оффтоп, но в этой теме читателей просто больше всего :)
народ, кто хочет с милишником в пати зарубиться прям сейчас?
я хочу, но нет ключа :lol: :D

#1136 kaellar

Лейтенант

• Посетители
  • 312 сообщений

Отправлено 06 Март 2012 - 22:30

DanzeL (06 Март 2012 - 22:29) писал:

я хочу, но нет ключа :lol: :D
печаль..)
Заказ бронебойной техники: Kaellar#2472

#1137 darnoc

Рядовой

• Посетители
  • 95 сообщений

Отправлено 06 Март 2012 - 22:35

Мне еще стихи на ум пришли)))

#1138 healingproof

Сержант

• Посетители
  • 178 сообщений
  • healingproof#2992

Отправлено 06 Март 2012 - 22:35

kapxapot (06 Март 2012 - 22:15) писал:

В твиттере скоро объявим новых победителей, мне бы только выспаться, да до компа добраться. ;)

На сайте отберем счастливчиков через пару дней - все равно списки отправим только 11 числа, нет смысла спешить.

Что касается системы отбора, то я учитываю и количество сообщений, и их размер, и некоторые другие параметры, но тут есть и элемент случайности, так что не обессудьте. Но шансы у вас высоки, ключей еще немало.

Pall, хорошо сказано! :)

Спасибо за такой ответ. Очень порадовала система отбора, просто набирать сообщения путем флуда и бессмысленного оффтопа мне кажется смысла нет особо. Ну что будем ждать и надеяться на лучшее, конечно желаю всем удачи. gl&hf ребята))))
Самое плохое чувство - это ожидания..

#1139 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 06 Март 2012 - 23:27

Еще хочу напомнить, что сообщения в темах вроде этой (о ключах и раздачах) в отборе не учитываются.

В твиттере объявлю следующих победителей утром. Извините еще раз за задержку.

#1140 Antonius

Сержант

• Посетители
  • 159 сообщений

Отправлено 06 Март 2012 - 23:57

Ничего страшного. Мы все понимаем и ждем с нетерпением. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных