Раздаем ключи к бете Diablo 3! Поехали!
Отправлено 06 Март 2012 - 19:37

ElectToRN#2724
Отправлено 06 Март 2012 - 19:39

Отправлено 06 Март 2012 - 20:32
DanzeL (06 Март 2012 - 19:32) писал:

а человеку мне например вообще вклиниться трудно потому что я не понимаю во все этой терминологии. В вов не играл, старкрафт синглплеер, титан вообще первый раз слышу.
Отправлено 06 Март 2012 - 20:50
Отправлено 06 Март 2012 - 22:03
Цель проведения конкурса - ИМХО собрать живое и интересное комьюнити, а не просто раздать ключи флудерам (...)
Хотелось бы еще раз поблагодарить портал за предоставленную возможность и поделиться свежими эмоциями, т.к.только что закончил проходить бету за Wizard'а, коим и собираюсь играть после релиза.
В 2-х словах - ИГРА УДАЛАСЬ! Впечатлений море, еще не собрался с мыслями - ощущение как у ребенка, которому подарили его первый велосипед

Благодаря десяткам просмотренных стримов, игра была уже изучена, казалось бы, со всех ракурсов. Однако, все-равно Близзы нашли чем удивить.
С Diablo3 как с сексом, читать о нем - хорошо, а заниматься - куда интереснее! К тому же, у меня с ней тоже была своеобразная прилюдия. Хотя и получили мы ключи еще вчера вечером, но поиграть получилось почти через сутки. Решил посмаковать момент и полчаса потратил только на то, чтобы ознакомиться со всеми менюшками, настройками, ачивками и т.п.
А дальше началась сказка под знакомые аккорды темы Тристрама...
Ребят, не будут я вам больше травить душу. Пожелаю лишь удачи в конкурсе, побольше оптимизма и хорошего настроения!
Отправлено 06 Март 2012 - 22:10
Отправлено 06 Март 2012 - 22:11
Pall (06 Март 2012 - 22:03) писал:
Цель проведения конкурса - ИМХО собрать живое и интересное комьюнити, а не просто раздать ключи флудерам (...)
Хотелось бы еще раз поблагодарить портал за предоставленную возможность и поделиться свежими эмоциями, т.к.только что закончил проходить бету за Wizard'а, коим и собираюсь играть после релиза.
В 2-х словах - ИГРА УДАЛАСЬ! Впечатлений море, еще не собрался с мыслями - ощущение как у ребенка, которому подарили его первый велосипед

Благодаря десяткам просмотренных стримов, игра была уже изучена, казалось бы, со всех ракурсов. Однако, все-равно Близзы нашли чем удивить.
С Diablo3 как с сексом, читать о нем - хорошо, а заниматься - куда интереснее! К тому же, у меня с ней тоже была своеобразная прилюдия. Хотя и получили мы ключи еще вчера вечером, но поиграть получилось почти через сутки. Решил посмаковать момент и полчаса потратил только на то, чтобы ознакомиться со всеми менюшками, настройками, ачивками и т.п.
А дальше началась сказка под знакомые аккорды темы Тристрама...
Ребят, не будут я вам больше травить душу. Пожелаю лишь удачи в конкурсе, побольше оптимизма и хорошего настроения!

P.S. немного понесло, значит уже с ума все таки начинаю трогаться

Отправлено 06 Март 2012 - 22:15

На сайте отберем счастливчиков через пару дней - все равно списки отправим только 11 числа, нет смысла спешить.
Что касается системы отбора, то я учитываю и количество сообщений, и их размер, и некоторые другие параметры, но тут есть и элемент случайности, так что не обессудьте. Но шансы у вас высоки, ключей еще немало.
Pall, хорошо сказано!

Отправлено 06 Март 2012 - 22:21

народ, кто хочет с милишником в пати зарубиться прям сейчас?
з.ы. заодно вопрос ко тем, кто уже порубился в пати - как вы френдите людей? у меня по батлтэгу ошибку выдаёт, мол такого не существует
Сообщение отредактировал kaellar: 06 Март 2012 - 22:30
Отправлено 06 Март 2012 - 22:35
Отправлено 06 Март 2012 - 22:35
kapxapot (06 Март 2012 - 22:15) писал:

На сайте отберем счастливчиков через пару дней - все равно списки отправим только 11 числа, нет смысла спешить.
Что касается системы отбора, то я учитываю и количество сообщений, и их размер, и некоторые другие параметры, но тут есть и элемент случайности, так что не обессудьте. Но шансы у вас высоки, ключей еще немало.
Pall, хорошо сказано!

Спасибо за такой ответ. Очень порадовала система отбора, просто набирать сообщения путем флуда и бессмысленного оффтопа мне кажется смысла нет особо. Ну что будем ждать и надеяться на лучшее, конечно желаю всем удачи. gl&hf ребята))))
Самое плохое чувство - это ожидания..
Отправлено 06 Март 2012 - 23:57

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных