Перейти к содержимому

Раздаем ключи к бете Diablo 3! Поехали!

Сообщений в теме: 1432

#136 Барада

Рядовой

• Посетители
  • 91 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 19:56

Indigonero (28 Февраль 2012 - 19:41) писал:

А мог бы выиграть :)
Жаль что в теме про раздачу ключей посты не учитываются ;)
В том то все и дело что для меня эта тема и является самой интересной, потому что от нее как не от какой еще либо другой что то зависит а выходит ограничения не считая эту тему, а это как?))) Тоесть так же можно и подписать что кроме той и этой темы, а в них люди могли что то интересное выкладывать но это не в счет.
Я не веду ни какой критики, по крайней мере очень старательно обхожу тему критики что бы никого не обидеть, ибо не вижу в этом никакого удовольствия.
Пишеш а мог бы выиграть - я уже выиграл я нашел круг общения интересный для меня, интересных людей с которыми можно поговорить о том что интересно. Много повторений и тофтологии, не судите строго.
Форум действительно отличается дружелюбием, что не так часто встретишь особенно побывав на официальном, там очень много негатива, постоянное желание похвастаться достижениями, зачастую сомнительными.
Barada#2497

#137 Gecko

Маршал

• Друзья сайта
  • 7 171 сообщений
  • Gecko#2330

Отправлено 28 Февраль 2012 - 20:01

Indigonero (28 Февраль 2012 - 19:47) писал:

Ну тогда почитай правила в данной теме :)

Дельный совет: При рассмотрении постов не учитываются посты в разделе «Оффтопик», а также темы, посвященные розыгрышу ключей.

Цитата

Хотелось бы увидеть коменты наших генералов, полководцев и командиров))))

Конструктив: по теме, больше 10 слов, не бред - как-то так.

#138 Дмитрий М

Сержант

• Посетители
  • 133 сообщений
  • Zodiac#2810

Отправлено 28 Февраль 2012 - 20:04

Барада (28 Февраль 2012 - 19:27) писал:

Вот тоже интересно как будут выбираться самые конструктивные посты?
То есть там что то должно быть такое до чего не догадались даже игроразрабы, или отзывы о игре в которую мы только хотим поиграть как можно конструктивно ее оценить не щупая?
Сколько не ломал голову над правилом форумного состязания так ничего и не понял, какбы вроде и ничего делать не надо постить флудить, но закрадывается смутное сомнение а там ли мы постим флудим))) а так ли мы аргументируем. Зачастую самый конструктивный ответ односложный: да, нет. Что то более конструктивное может выглядеть скорее как хождение вокруг да около. Отсюдова вывод весь этот каламбур с раздачей заветных ключиков не что иное как рамдомное многоборие, кому то ключь получается может достается за то что у него ник понравился владыкам сего форума, а кому то следственно с точностью до наоборот.
Хотелось бы увидеть коменты наших генералов, полководцев и командиров))))
В принципе ты прав и выбираться действительно будет рандомно из участников форума но посты что-то вроде; хочу хочу, дайте мне, я уже тут, ляляля тополя учитываться скорее всего не будут хотя как знать.

#139 Барада

Рядовой

• Посетители
  • 91 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 20:05

Все равно не понятно)))

Barada#2497

#140 Indigonero

Рядовой

• Посетители
  • 94 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 20:33

Барада (28 Февраль 2012 - 20:05) писал:

Все равно не понятно)))

Что не понятно? =)
тут пиши http://warcry.ru/for...hp?showforum=51
тут не пиши http://warcry.ru/for...?showtopic=7029
:)

#141 Gecko

Маршал

• Друзья сайта
  • 7 171 сообщений
  • Gecko#2330

Отправлено 28 Февраль 2012 - 20:37

В различных новостях, разделах WoW и прочих (кроме вышеобозначенного оффтопа) - также будет вестись учет.

#142 khilya

Лейтенант

• Посетители
  • 232 сообщений
  • khilya#2948

Отправлено 28 Февраль 2012 - 23:15

Gecko (28 Февраль 2012 - 20:37) писал:

В различных новостях, разделах WoW и прочих (кроме вышеобозначенного оффтопа) - также будет вестись учет.
Это понятно....Но, как обстоят дела с теми кто не интересуется WOW и SC? Мне казалось, что если ключи от Д3, то, соответственно, все должно казаться только этой тематики: и конструктивные посты, и шутки, работы и т.п.?!!!

Сообщение отредактировал khilya: 28 Февраль 2012 - 23:15

#143 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 28 Февраль 2012 - 23:34

khilya (28 Февраль 2012 - 23:15) писал:

Это понятно....Но, как обстоят дела с теми кто не интересуется WOW и SC? Мне казалось, что если ключи от Д3, то, соответственно, все должно казаться только этой тематики: и конструктивные посты, и шутки, работы и т.п.?!!!

Так общайтесь в разделе Diablo 3, в чем проблема? Или вы интересуетесь Lost Vikings? Можете и о ней тему запилить. ;)

#144 XEHOKC

Новобранец

• Посетители
  • 40 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2012 - 00:48

вот моя работа в твите. Правда я не могу твитнуть у вас получается только у себя.
https://twitter.com/...1729152/photo/1

#145 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 29 Февраль 2012 - 01:59

XEHOKC (29 Февраль 2012 - 00:48) писал:

вот моя работа в твите. Правда я не могу твитнуть у вас получается только у себя.
https://twitter.com/...1729152/photo/1

Не очень понял, что значит "твитнуть у вас". Вы все сделали правильно, только забыли указать тег "#ЮморDiablo".

#146 Pall

Лейтенант

• Посетители
  • 454 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2012 - 05:59

kapxapot (28 Февраль 2012 - 23:34) писал:

Так общайтесь в разделе Diablo 3, в чем проблема? Или вы интересуетесь Lost Vikings? Можете и о ней тему запилить. ;)
Немного не понятно тогда, зачем разыгрывать ключи среди неДиабло-комьюнити, тем самым уменьшая вероятность выйгрыша заинтересованных лиц? Может быть им вообще не нужны ключи от беты Диабло, а интересует только WoW/SC2?

#147 Yuki

Аниота

• Посетители
  • 168 сообщений
  • Flame#2641

Отправлено 29 Февраль 2012 - 06:31

Pall (29 Февраль 2012 - 05:59) писал:

Немного не понятно тогда, зачем разыгрывать ключи среди неДиабло-комьюнити, тем самым уменьшая вероятность выйгрыша заинтересованных лиц? Может быть им вообще не нужны ключи от беты Диабло, а интересует только WoW/SC2?
Есть люди, которые являются фанатами не только Дьябло, но и в принципе игр компании Близзард. +Если я могу поделиться с комьюнити какими-то интересными играми, или же рассказать что-то про СК2, ВоВ - это не делает меня незаинтересованным лицом. Просто у таких людей игровой кругозор развит больше. Да и есть ли тут те, кто не заинтересован в получении заветного ключика? ^_^
Изображение

#148 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 29 Февраль 2012 - 07:08

Pall (29 Февраль 2012 - 05:59) писал:

Ну тут все просто. У нас на форуме до этого совсем никто не общался. :D

#149 Дмитрий М

Сержант

• Посетители
  • 133 сообщений
  • Zodiac#2810

Отправлено 29 Февраль 2012 - 07:30

Вот и прошел первый день флуда и наверное скора огласят первых счастливчиков которые попали в волну удачи и получат бетку

#150 Pall

Лейтенант

• Посетители
  • 454 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2012 - 07:33

Так я только за расширение кругозора. Меня например вообще интересует множество вещей, отличных от игровой индустрии, которые по правилам портала следовало бы обсудить в разделе "Оффтопик" (не входящий в рассмотрение по правилам конкурса). Однако, у портала сложилась довольно ярко выраженная склонность лишь к одному проекту (WoW) и поэтому комьюнити тут сформировалось соответствующее.
Я не говорю, что других тем тут не обсуждается, но для сравнения, соотношение тем/сообщений на форуме по Diablo и, к примеру, WoW явно не в пользу первого. Сам раздел Diablo на ресурсе развит слабо, практически нет информации для обсуждения.
А вопрос возник в связи с тем, что количество заветных ключей очень мало и статистический шанс на выйгрыш именно фанатом франшизы крайне мал. Отсюда и назревает вопрос: конкурс по Diablo проводится для старожилов ресурса (читай WoW'еров) или же для привлечения новых людей, поклонников именно этой игры?

Сообщение отредактировал Pall: 29 Февраль 2012 - 07:34

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных