Перейти к содержимому

Раздаем ключи к бете Diablo 3! Поехали!

Сообщений в теме: 1432

#1366 evgen89

Новобранец

• Посетители
  • 6 сообщений

Отправлено 21 Март 2012 - 10:49

печально, у новобранцев нет раздела личные сообщения :(

#1367 zodchiy

Лейтенант

• Посетители
  • 456 сообщений
  • zodchiy#2528

Отправлено 21 Март 2012 - 10:51

kapxapot (21 Март 2012 - 10:38) писал:

Вот так вот не надо делать: http://horadric.ru/k...betu-t2507.html
Если вы выиграли у нас ключ, то разыгрывайте его У НАС на форуме, пожалуйста.

Дааа, совсем печаль! :(
Изображение

#1368 Legioner89

Новобранец

• Посетители
  • 5 сообщений

Отправлено 21 Март 2012 - 11:06

Прошу прощения за флуд :blush: Надо было срочно 3 сообщения набрать, чтоб господин Кархарот ключик дал, но, увы, не успел :(

Прощения вам нет. Предупреждение за спам и флуд.

kapxapot

#1369 zodchiy

Лейтенант

• Посетители
  • 456 сообщений
  • zodchiy#2528

Отправлено 21 Март 2012 - 11:29

Ну вы ребята даете, даже ниразу не смешно!
Изображение

#1370 kaellar

Лейтенант

• Посетители
  • 312 сообщений

Отправлено 21 Март 2012 - 11:53

Кархарота вместе с варкраем заодно обос@али.. Не в первый раз убеждаюсь, что бОльшая часть контингента на хорадрике - быдло.
Заказ бронебойной техники: Kaellar#2472

#1371 Tichx7

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 2 сообщений

Отправлено 21 Март 2012 - 11:57

Привет.как можно получить ключ?

#1372 zodchiy

Лейтенант

• Посетители
  • 456 сообщений
  • zodchiy#2528

Отправлено 21 Март 2012 - 12:01

По всей видимости уже никак. :blink:
Изображение

#1373 Tichx7

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 2 сообщений

Отправлено 21 Март 2012 - 12:04

Где ещё можно ключи получить?

#1374 Gecko

Маршал

• Друзья сайта
  • 7 171 сообщений
  • Gecko#2330

Отправлено 21 Март 2012 - 12:19

Лично я не в курсе. Большинство розыгрышей на крупных сайтах, если не ошибаюсь, уже закончились.

#1375 NALMAN

Ефрейтор Печенюшкин

• Посетители
  • 1 609 сообщений

Отправлено 21 Март 2012 - 13:25

Цитата

Не в первый раз убеждаюсь, что бОльшая часть контингента на хорадрике - быдло.
Да и само время хорадрика подходит к концу... дата релиза известна, скоро уже никому не нужен будет талант собирания блюпостов и твитов башиока в кучу статью под "сенсационным" названием "Неужели в диабло будет коллекционное издание ограниченным тиражом?"
Хотя жалко... ИМХО неправильный путь выбрали, нужно было становиться официальным фан-сайтом с жесткой модерацией, но им захотелось "свободы".

Сообщение отредактировал NALMAN: 21 Март 2012 - 13:27

Изображение

#1376 Sania Broydi

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 1 сообщений

Отправлено 21 Март 2012 - 13:46

kaellar (21 Март 2012 - 11:53) писал:

Кархарота вместе с варкраем заодно обос@али.. Не в первый раз убеждаюсь, что бОльшая часть контингента на хорадрике - быдло.

NALMAN (21 Март 2012 - 13:25) писал:

Да и само время хорадрика подходит к концу... дата релиза известна, скоро уже никому не нужен будет талант собирания блюпостов и твитов башиока в кучу статью под "сенсационным" названием "Неужели в диабло будет коллекционное издание ограниченным тиражом?"
Хотя жалко... ИМХО неправильный путь выбрали, нужно было становиться официальным фан-сайтом с жесткой модерацией, но им захотелось "свободы".

Контингент у нас в стране на любом сайте оставляет желать лучшего. А про хорадрик вы зря. Я что то не видел ни на одном другом сайте стримы из Diablo3. Люди хорадрика живут diablo. В нее играют, изучают, делятся бэтой. А у вас на сайте в разделе diablo вообще пусто. Чем вам гордиться то ? И после выхода игры портал будет жить и хорошо себя чувствовать.

А вот за что вам статус официального портала дали мне как простому обывателю не совсем понятно. У вас и на сайте голяк и на форуме тоже. То что у вас модерация жесткая, так а кому от этого лучше то? Мне и на хорадрике хорошо с нашей "свободой".
А ситуация с выигранным ключом - действительно очень некрасиво со стороны warcry было так поступать. И ладно бы он его продавал или какой то непростой конкурс устроил, так нет, человек же просто отдал. Видимо вас ваша официальность сильно зазвездила.

p.s. посмотрел раздел вова по друиду :D 3 темы из которых 2 сто летней давности :D у нас на клановом форуме и то больше написано
нет правда скажите в чем ваша "фишка" то, может я чего то увидеть не могу ? :lol:

Сообщение отредактировал Sania Broydi: 21 Март 2012 - 13:55

#1377 Sind

Офицер

• Друзья сайта
  • 778 сообщений
  • Sunliar#2143

Отправлено 21 Март 2012 - 13:54

Меня искренне позабавила реакция хорадиковцев. "Человек решил просто поделиться, от широты души", "плюнули в душу", "обгадили человека". Нде.

"а я его данные перешлю в твиттере как свои." Как ни странно, задело больше всего. Это как человеку сказать "я сейчас тебе совру, а ты поведись, ок". Ведь знаете же, что близзард просто присылают ключ, который вы можете передать кому угодно, эх. Срач на ровном месте.
Sunliar#2143

«Предела нет, Джонатан? – подумал Флетчер. – Ну что же, тогда недалек час, когда я вынырну из поднебесья на твоем берегу и покажу тебе кое-какие новые приемы полета!» Р. Бах

#1378 Gecko

Маршал

• Друзья сайта
  • 7 171 сообщений
  • Gecko#2330

Отправлено 21 Март 2012 - 14:03

Цитата

Да и само время хорадрика подходит к концу...

Да нет. Все у него будет хорошо, я уверен, но обсуждать это следует не здесь :D

Цитата

Контингент у нас в стране на любом сайте оставляет желать лучшего.

На любом сайте с большой посещаемостью, в первую очередь, в глаза бросается быдло. Таков удел: что хорадрик, что нубклаб, ну и далее по списку.

Цитата

А вот за что вам статус официального портала дали мне как простому обывателю не совсем понятно.

Ну, для того, чтобы это узнать, необходимо вернуться на много-много лет назад в прошлое, когда ни нубклабов, ни хорадриков и в помине не было.

И, да, мы не кичимся своим "официальным статусом", зато вот у простых обывателей почему-то лютый батхерт по этому поводу.

Цитата

Видимо вас ваша официальность сильно зазвездила.

Человек решил обмануть администрацию данного сайта, за что и поплатился. Можно было поступить иначе.

Цитата

p.s. посмотрел раздел вова по друиду :D 3 темы из которых 2 сто летней давности :D у нас на клановом форуме и то больше написано

Вот тут около трех сотен тем. Хотя все они столетней давности, да, но это уже совершенно другой вопрос.

#1379 NALMAN

Ефрейтор Печенюшкин

• Посетители
  • 1 609 сообщений

Отправлено 21 Март 2012 - 14:11

Цитата

И после выхода игры портал будет жить и хорошо себя чувствовать.
Вы простите, комментарии к новостям на хорадрике читаете? Нормальных адекватных людей там с каждым днем всё меньше. Да и многие (95%, и я в том числе) читали там исключительно новости, потому что сил не было ждать D3, хотелось уловить все крупицы информации. Когда D3 выйдет, необходимость в хорадрике отпадет.
Не сомневаюсь, многие будут продолжать заходить туда по привычке, но постепенно их будет всё меньше и портал ждет медленное увядание... ИМХО разумеется.

Цитата

Да нет. Все у него будет хорошо, я уверен, но обсуждать это следует не здесь :D
;) Можно создать отдельную тему, но боюсь, что это будет неэтично. Просто на правах любопытства: зачем нужен хорадрик после выхода D3?
Изображение

#1380 Sind

Офицер

• Друзья сайта
  • 778 сообщений
  • Sunliar#2143

Отправлено 21 Март 2012 - 14:15

Собирать рецепты для Horadric Cube (ну ок, Нефалемского куба), конечно же, оправдать название! И пофиг, что они все, возможно, будут выложены на оффсайте.
Sunliar#2143

«Предела нет, Джонатан? – подумал Флетчер. – Ну что же, тогда недалек час, когда я вынырну из поднебесья на твоем берегу и покажу тебе кое-какие новые приемы полета!» Р. Бах

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных