NALMAN (21 Март 2012 - 13:25) писал:
Да и само время хорадрика подходит к концу... дата релиза известна, скоро уже никому не нужен будет талант собирания блюпостов и твитов башиока в кучу статью под "сенсационным" названием "Неужели в диабло будет коллекционное издание ограниченным тиражом?"
Хотя жалко... ИМХО неправильный путь выбрали, нужно было становиться официальным фан-сайтом с жесткой модерацией, но им захотелось "свободы".
Да нет, с Хорадриком все будет хорошо. Там очень активная и способная команда, да и энтузиастов в комьюнити достаточно. Пойдут гайды, стримы, найдется много чего.
Что касается стримов, то скоро такой раздел будет и у нас. Вот только время у меня найдется - сделаю. Кстати, если кто желает и может помочь - милости прошу.
Sania Broydi (21 Март 2012 - 13:46) писал:
А вот за что вам статус официального портала дали мне как простому обывателю не совсем понятно. У вас и на сайте голяк и на форуме тоже. То что у вас модерация жесткая, так а кому от этого лучше то? Мне и на хорадрике хорошо с нашей "свободой".
Почитайте требования к официальным фан-сайтам. Там ничего особенного нет. Нужно просто воздерживаться от нарушений различных правил Blizzard. Почему-то, мало кто способен на это у нас в стране. Точнее, преимущества от этих нарушений для большинства важнее, чем преимущества статуса официального фан-сайта.
А ситуация с выигранным ключом - действительно очень некрасиво со стороны warcry было так поступать. И ладно бы он его продавал или какой то непростой конкурс устроил, так нет, человек же просто отдал. Видимо вас ваша официальность сильно зазвездила.
Хм, а, по-моему, некрасиво получить ключ на одном портале и идти раздавать его на другой портал. Опять же, я раздал ключ между
посетителями Хорадрика, то есть, поступил я точно так же, как "победитель" конкурса. Да и победитель он условный - ключи решили выдать в твиттере тем, кто в победители не попал, но прислал более-менее достойные работы.
И при чем тут наша официальность вообще? Кстати, товарищ сам глупо поступил. Написал бы, что, мол, вот у него есть лишний ключ, никто бы и не узнал, откуда он.
p.s. посмотрел раздел вова по друиду

3 темы из которых 2 сто летней давности

у нас на клановом форуме и то больше написано
нет правда скажите в чем ваша "фишка" то, может я чего то увидеть не могу ?

До недавнего времени форум практически пустовал. Активность у нас началась именно благодаря этой раздаче ключей. Поэтому неудивительно, что на форуме пустовато. Но, в отличие от того же любимого вами Хорадрика, у нас и на сайте статей предостаточно.