Перейти к содержимому

Раздаем ключи к бете Diablo 3! Поехали!

Сообщений в теме: 1432

#1381 Pall

Лейтенант

• Посетители
  • 454 сообщений

Отправлено 21 Март 2012 - 14:24

NALMAN (21 Март 2012 - 14:11) писал:

Просто на правах любопытства: зачем нужен хорадрик после выхода D3?
Ну если они сумеют вовремя перестроиться из чисто новостного портала в информационный, они так и будут процветать. Базу игроков они пока не растеряли. Подвижки есть (хотя бы тотже датамайн), энтузиастов хватает.
Я конечно понимаю, что есть всякие диаблофанс/инкгеймерс, но и русскоязычному сообществу тоже хочется иметь свой дом. К тому же далеко не все владеют английским языком на достаточном уровне.

ЗЫ Не воспринимайте это как PR, просто мысли вслух

#1382 Gecko

Маршал

• Друзья сайта
  • 7 171 сообщений
  • Gecko#2330

Отправлено 21 Март 2012 - 14:32

Цитата

Можно создать отдельную тему, но боюсь, что это будет неэтично. Просто на правах любопытства: зачем нужен хорадрик после выхода D3?

За тем же, зачем и любой другой сайт по D3: гайды, новости (они будут), возможно, базы данных, ну и т.п.

#1383 Sind

Офицер

• Друзья сайта
  • 778 сообщений
  • Sunliar#2143

Отправлено 21 Март 2012 - 14:34

Вся ситуация с хорадриком в очередной раз подчеркивает то, почему многие стараются отгородиться о RU-коммьюнити.
Sunliar#2143

«Предела нет, Джонатан? – подумал Флетчер. – Ну что же, тогда недалек час, когда я вынырну из поднебесья на твоем берегу и покажу тебе кое-какие новые приемы полета!» Р. Бах

#1384 Antonius

Сержант

• Посетители
  • 159 сообщений

Отправлено 21 Март 2012 - 14:35

Хотел ответить гостю из хорадрика. Но потом подумал - а зачем, он все равно сюда больше не вернется. Да и смысла нет никакого.

А я просто скажу спасибо. Спасибо администрации этого сайта. Спасибо всем тем кто общается здесь.

#1385 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 21 Март 2012 - 14:41

NALMAN (21 Март 2012 - 13:25) писал:

Да и само время хорадрика подходит к концу... дата релиза известна, скоро уже никому не нужен будет талант собирания блюпостов и твитов башиока в кучу статью под "сенсационным" названием "Неужели в диабло будет коллекционное издание ограниченным тиражом?"
Хотя жалко... ИМХО неправильный путь выбрали, нужно было становиться официальным фан-сайтом с жесткой модерацией, но им захотелось "свободы".

Да нет, с Хорадриком все будет хорошо. Там очень активная и способная команда, да и энтузиастов в комьюнити достаточно. Пойдут гайды, стримы, найдется много чего.

Что касается стримов, то скоро такой раздел будет и у нас. Вот только время у меня найдется - сделаю. Кстати, если кто желает и может помочь - милости прошу.

Sania Broydi (21 Март 2012 - 13:46) писал:

А вот за что вам статус официального портала дали мне как простому обывателю не совсем понятно. У вас и на сайте голяк и на форуме тоже. То что у вас модерация жесткая, так а кому от этого лучше то? Мне и на хорадрике хорошо с нашей "свободой".

Почитайте требования к официальным фан-сайтам. Там ничего особенного нет. Нужно просто воздерживаться от нарушений различных правил Blizzard. Почему-то, мало кто способен на это у нас в стране. Точнее, преимущества от этих нарушений для большинства важнее, чем преимущества статуса официального фан-сайта.

А ситуация с выигранным ключом - действительно очень некрасиво со стороны warcry было так поступать. И ладно бы он его продавал или какой то непростой конкурс устроил, так нет, человек же просто отдал. Видимо вас ваша официальность сильно зазвездила.

Хм, а, по-моему, некрасиво получить ключ на одном портале и идти раздавать его на другой портал. Опять же, я раздал ключ между посетителями Хорадрика, то есть, поступил я точно так же, как "победитель" конкурса. Да и победитель он условный - ключи решили выдать в твиттере тем, кто в победители не попал, но прислал более-менее достойные работы.

И при чем тут наша официальность вообще? Кстати, товарищ сам глупо поступил. Написал бы, что, мол, вот у него есть лишний ключ, никто бы и не узнал, откуда он. ;)

p.s. посмотрел раздел вова по друиду :D 3 темы из которых 2 сто летней давности :D у нас на клановом форуме и то больше написано
нет правда скажите в чем ваша "фишка" то, может я чего то увидеть не могу ? :lol:

До недавнего времени форум практически пустовал. Активность у нас началась именно благодаря этой раздаче ключей. Поэтому неудивительно, что на форуме пустовато. Но, в отличие от того же любимого вами Хорадрика, у нас и на сайте статей предостаточно. ;)

#1386 NALMAN

Ефрейтор Печенюшкин

• Посетители
  • 1 609 сообщений

Отправлено 21 Март 2012 - 15:08

Последний раз выскажусь по поводу хорадрика.
Лично мне, не интересны стримы, безразлично PvP, новостей по поводу D3 больше не жду (точнее, полностью хватает официального сайта), гайдами ближайшие полгода интересоваться не буду (хочу сам попробовать всё с незамыленным глазом)... так что хорадрик лично мне не нужен и я перестану его посещать после выхода D3.
Изображение

#1387 zodchiy

Лейтенант

• Посетители
  • 456 сообщений
  • zodchiy#2528

Отправлено 21 Март 2012 - 15:13

Сколько ж они флуда, вони и говна подняли из ничего. Парень реально лажанулся, его наказали и сказали как делать в след раз, чтобы не выглядело как "я у вон тех ключик отобрал, могу поделиться".

А от сообщений, да типа там все вот такие, а там такие, да они все, да петицию на них... Противно! Реально реакция стада неадекватов. А потом задаемся вопросом, а почему с русскими не хотят играть, а почему русских не пускают в отели, а почему опять резервация... Да потому что!

Именно поэтому поселился здесь!
Изображение

#1388 Lary

Крутой котяра

• Посетители
  • 36 сообщений

Отправлено 21 Март 2012 - 15:57

Подскажите раздач ключей больше не будет?

#1389 Gecko

Маршал

• Друзья сайта
  • 7 171 сообщений
  • Gecko#2330

Отправлено 21 Март 2012 - 15:58

Lary (21 Март 2012 - 15:57) писал:

Подскажите раздач ключей больше не будет?

У нас, к сожалению, ключи закончились, но возможно кто-то из победителей не объявится.

#1390 kaellar

Лейтенант

• Посетители
  • 312 сообщений

Отправлено 21 Март 2012 - 16:03

блин, ну на хорадрике и устроили зудосрач. у самих процветают сдачи акков в аренду и прочая херня, а тут из мухи такого мамонта раздули, мол щас, дадим близзам знать, и пи**ец этому ссаному оффансайту придёт.. стадо неадекватов :(
Заказ бронебойной техники: Kaellar#2472

#1391 Lary

Крутой котяра

• Посетители
  • 36 сообщений

Отправлено 21 Март 2012 - 16:07

Gecko (21 Март 2012 - 15:58) писал:

У нас, к сожалению, ключи закончились, но возможно кто-то из победителей не объявится.

А как участие принять можно было и где про конкурс почитать можно подскажите плз?

#1392 NALMAN

Ефрейтор Печенюшкин

• Посетители
  • 1 609 сообщений

Отправлено 21 Март 2012 - 16:08

http://warcry.ru/for...indpost&p=69804
Изображение

#1393 Sind

Офицер

• Друзья сайта
  • 778 сообщений
  • Sunliar#2143

Отправлено 21 Март 2012 - 16:09

С нетерпением жду темы хорадриков на оффоруме, запасаю попкорн.
Sunliar#2143

«Предела нет, Джонатан? – подумал Флетчер. – Ну что же, тогда недалек час, когда я вынырну из поднебесья на твоем берегу и покажу тебе кое-какие новые приемы полета!» Р. Бах

#1394 kaellar

Лейтенант

• Посетители
  • 312 сообщений

Отправлено 21 Март 2012 - 16:11

да, b-movie обещает знатный получиться))
Заказ бронебойной техники: Kaellar#2472

#1395 NALMAN

Ефрейтор Печенюшкин

• Посетители
  • 1 609 сообщений

Отправлено 21 Март 2012 - 16:13

Цитата

запасаю попкорн.
А я патроны :rolleyes:
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных