Раздаем ключи к бете Diablo 3! Поехали...
kapxapot
21 мар 2012
Lary (21 Март 2012 - 16:07) писал:
А как участие принять можно было и где про конкурс почитать можно подскажите плз?
Строго говоря, раздача у нас закончилась, о чем написано в первом посте этой темы.
Но пока еще двое победителей не прислали свои данные. Еще денек подождем, если не пришлют - разыграем как-нибудь на форуме.
Gecko
21 мар 2012
Надеюсь, у них хватит мозгов не создавать тему на оф.форуме, все-таки, иначе лулзов не избежать.
Sind
21 мар 2012
Gecko (21 Март 2012 - 16:38) писал:
Надеюсь, у них хватит мозгов не создавать тему на оф.форуме, все-таки, иначе лулзов не избежать.
http://eu.battle.net...opic/3543964438
zodchiy
21 мар 2012
Выкрою попозже времени, тоже отпишусь. Плохоя реклама - тоже реклама, а в нашем случае адекватные люди поймут и оценят
Lary
21 мар 2012
Подскажите плз будут ли еще рассылки ключей от Blizzard на участие в бета тесте Diablo 3, странно что не присылают в батл нете куплены 3 игры, возможно ли что из за слабого компа Blizzard не присылает ключи таким как я?
kapxapot
21 мар 2012
Lary (21 Март 2012 - 17:39) писал:
Подскажите плз будут ли еще рассылки ключей от Blizzard на участие в бета тесте Diablo 3, странно что не присылают в батл нете куплены 3 игры, возможно ли что из за слабого компа Blizzard не присылает ключи таким как я?
Насколько я знаю, будут. Но насколько массовые и когда именно - неизвестно.
Pall
21 мар 2012
Ребят, заканчивайте уже кормить троллей на хорадрике. Ничего хорошего эти холивары не принесут, а особенно участие в них администрации.
Школота и завистники пусть и дальше исходят желчью. Пусть идут на офф.форум и позорятся там.
Школота и завистники пусть и дальше исходят желчью. Пусть идут на офф.форум и позорятся там.
kapxapot
22 мар 2012
Два последние победителя в твиттере мне так и не отписались, наверное, раздам случайным образом один ключ на форуме и один - в твиттере.
Скоро напишу подробности.
Скоро напишу подробности.