←  Diablo

Форум Warcry.ru

»

Раздаем ключи к бете Diablo 3! Поехали...

фотография kapxapot 21 мар 2012

Lary (21 Март 2012 - 16:07) писал:

А как участие принять можно было и где про конкурс почитать можно подскажите плз?

Строго говоря, раздача у нас закончилась, о чем написано в первом посте этой темы.
Но пока еще двое победителей не прислали свои данные. Еще денек подождем, если не пришлют - разыграем как-нибудь на форуме.
Ответить

фотография Gecko 21 мар 2012

Надеюсь, у них хватит мозгов не создавать тему на оф.форуме, все-таки, иначе лулзов не избежать.
Ответить

фотография Sind 21 мар 2012

Gecko (21 Март 2012 - 16:38) писал:

Надеюсь, у них хватит мозгов не создавать тему на оф.форуме, все-таки, иначе лулзов не избежать.

http://eu.battle.net...opic/3543964438
Ответить

фотография kaellar 21 мар 2012

понеслась моча по трубам (с)
Ответить

Отписался там. Gecko тоже. В принципе, пусть обсуждают, я не против. :)
Ответить

фотография zodchiy 21 мар 2012

Выкрою попозже времени, тоже отпишусь. Плохоя реклама - тоже реклама, а в нашем случае адекватные люди поймут и оценят ;)
Ответить

фотография kaellar 21 мар 2012

отписался тоже
Ответить

фотография Lary 21 мар 2012

Подскажите плз будут ли еще рассылки ключей от Blizzard на участие в бета тесте Diablo 3, странно что не присылают в батл нете куплены 3 игры, возможно ли что из за слабого компа Blizzard не присылает ключи таким как я?
Ответить

Lary (21 Март 2012 - 17:39) писал:

Подскажите плз будут ли еще рассылки ключей от Blizzard на участие в бета тесте Diablo 3, странно что не присылают в батл нете куплены 3 игры, возможно ли что из за слабого компа Blizzard не присылает ключи таким как я?

Насколько я знаю, будут. Но насколько массовые и когда именно - неизвестно.
Ответить

фотография Pall 21 мар 2012

Ребят, заканчивайте уже кормить троллей на хорадрике. Ничего хорошего эти холивары не принесут, а особенно участие в них администрации.
Школота и завистники пусть и дальше исходят желчью. Пусть идут на офф.форум и позорятся там.
Ответить

Да, действительно, давайте закругляться с этим уже.
Ответить

фотография Gecko 21 мар 2012

Ок, мне как раз новый комп привезли.
Ответить

фотография Marek 21 мар 2012

писи(PC)кометр достоин отдельной темы для зафлуживания, не?
Ответить

фотография Sind 21 мар 2012

Согласен, переместил по назначению.
Ответить

фотография kapxapot 22 мар 2012

Два последние победителя в твиттере мне так и не отписались, наверное, раздам случайным образом один ключ на форуме и один - в твиттере.

Скоро напишу подробности.
Ответить