Pall (29 Февраль 2012 - 07:33) писал:
Так я только за расширение кругозора. Меня например вообще интересует множество вещей, отличных от игровой индустрии, которые по правилам портала следовало бы обсудить в разделе "Оффтопик" (не входящий в рассмотрение по правилам конкурса). Однако, у портала сложилась довольно ярко выраженная склонность лишь к одному проекту (WoW) и поэтому комьюнити тут сформировалось соответствующее.
Я не говорю, что других тем тут не обсуждается, но для сравнения, соотношение тем/сообщений на форуме по Diablo и, к примеру, WoW явно не в пользу первого. Сам раздел Diablo на ресурсе развит слабо, практически нет информации для обсуждения.
А вопрос возник в связи с тем, что количество заветных ключей очень мало и статистический шанс на выйгрыш именно фанатом франшизы крайне мал. Отсюда и назревает вопрос: конкурс по Diablo проводится для старожилов ресурса (читай WoW'еров) или же для привлечения новых людей, поклонников именно этой игры?
Это очень здорово, что вас интересует множество вещей. Но сайт у нас посвящен играм Blizzard, в том числе WoW, Diablo 3 и Titan (немножечко StarCraft 2 еще), а не произвольным интересным вещам или какой-то отдельной игре. Да, долгое время наш сайт был посвящен исключительно WoW, но теперь это не так, что вы можете заметить по содержанию наших новостей. Также напомню вам, что наш сайт является официальным фан-сайтом как WoW, так и Diablo 3.
Кроме этого, прошу вас не выносить суждения, не разобравшись в вопросе. Комьюнити у нас практически не существовало, форум был мертв, поэтому ваши претензии по поводу того, что у нас сложившееся WoW-сообщество на форуме, неуместны. Соотношение тем и сообщений также неверный пример, потому что большинство сообщений на тему WoW на форуме старые и в нашей лотерее не учитываются (как и авторы этих сообщений).
Вот вы утверждаете, что по Diablo практически нет информации для обсуждения (хотя у других участников форума с этим нет никаких проблем), но при этом не довольны тем, что мы разрешаем общаться на тему других игр Blizzard. А вы о чем хотите общаться-то? О Гарри Поттере или Дарье Донцовой? Извините, придется вас разочаровать.
Также мне не понятно, на основании чего вы пишете что "ключей очень мало" и "шанс на вы
йгрыш именно фанатам франшизы крайне мал". Как раз количество ключей и число участников форума - величины одного порядка, поэтому шансы у всех довольно велики (намного больше, чем в большинстве других раздач, между прочим).
Опять же, "старожилы" ресурса находятся в абсолютно тех же условиях, что и новички. Учитываются только свежие сообщения.
Так что прошу больше не писать подобную чушь.