Перейти к содержимому

Раздаем ключи к бете Diablo 3! Поехали!

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 1432

#151 Sager

Новобранец

• Посетители
  • 13 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2012 - 07:55

Pall (29 Февраль 2012 - 07:33) писал:

Однако, у портала сложилась довольно ярко выраженная склонность лишь к одному проекту (WoW) и поэтому комьюнити тут сформировалось соответствующее.
Я не говорю, что других тем тут не обсуждается, но для сравнения, соотношение тем/сообщений на форуме по Diablo и, к примеру, WoW явно не в пользу первого. Сам раздел Diablo на ресурсе развит слабо, практически нет информации для обсуждения.

Может быть это из за того что WoW вышел в далеком 2004 году, а D3 еще даже не назвали дату релиза?
Что наша жизнь? Игра!

#152 fant0m

Офицер

• Посетители
  • 612 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2012 - 08:32

Sager (29 Февраль 2012 - 07:55) писал:

а D3 еще даже не назвали дату релиза?
Нет. Возможно в марте

#153 MotoMoto

Рядовой

• Посетители
  • 75 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2012 - 08:36

fant0m (29 Февраль 2012 - 08:32) писал:

Нет. Возможно в марте

2 декада 2012 вроде как (апрель-июль)

#154 fant0m

Офицер

• Посетители
  • 612 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2012 - 08:46

MotoMoto (29 Февраль 2012 - 08:36) писал:

2 декада 2012 вроде как (апрель-июль)
Человек спросил про анонс релиза. Есть очень новостей, которые указывают, что анонс релиза возможно состоится в марте. Во втором квартале обещали нам уже релиз.

#155 Pall

Лейтенант

• Посетители
  • 454 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2012 - 09:03

Sager (29 Февраль 2012 - 07:55) писал:

Может быть это из за того что WoW вышел в далеком 2004 году, а D3 еще даже не назвали дату релиза?
Поэтому я и задал свой вопрос в конце поста - целевая аудитория данного конкурса?

#156 Hurm

Сержант

• Посетители
  • 197 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2012 - 09:05

Так я только за расширение кругозора. Меня например вообще интересует множество вещей, отличных от игровой индустрии, которые по правилам портала следовало бы обсудить в разделе "Оффтопик" (не входящий в рассмотрение по правилам конкурса). Однако, у портала сложилась довольно ярко выраженная склонность лишь к одному проекту (WoW) и поэтому комьюнити тут сформировалось соответствующее.
Я не говорю, что других тем тут не обсуждается, но для сравнения, соотношение тем/сообщений на форуме по Diablo и, к примеру, WoW явно не в пользу первого. Сам раздел Diablo на ресурсе развит слабо, практически нет информации для обсуждения.
А вопрос возник в связи с тем, что количество заветных ключей очень мало и статистический шанс на выйгрыш именно фанатом франшизы крайне мал. Отсюда и назревает вопрос: конкурс по Diablo проводится для старожилов ресурса (читай WoW'еров) или же для привлечения новых людей, поклонников именно этой игры?
вообще ты ответишь на свой вопрос если хоть немного вникнешь в суть конкурсов...
а так одна вода, мясо давай...
дам инвайт на EVE Online

#157 Pall

Лейтенант

• Посетители
  • 454 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2012 - 09:31

Я описал свое видение вопроса. Если у тебя есть мысли на этот счет, поделись с общественностью.

#158 Lukoil

Офицер

• Друзья сайта
  • 676 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2012 - 09:32

Pall (29 Февраль 2012 - 09:03) писал:

Поэтому я и задал свой вопрос в конце поста - целевая аудитория данного конкурса?
Изначально сайт создавался как фан-сайт по ВоВ-у ещё в 2004 году. Тогда не было информации ни о СК2, ни о Д3. Большинство разделов датированы 2004-2005 годом - отсюда такое кол-во тем по ВоВ-у. Какая целевая аудитория? Целевая аудитория - фанаты игр от близзард. Выйдет проект Титан - появится специальный раздел под него. Скорость заполнения тем зависит от активности посетителей. Например в 2004 году warcry если мне не изменяет память был единственным русскоязычным сайтом по ВоВ тематике (обсуждались только официальные сервера) - отсюда и такое кол-во тем в ВоВ разделе. По СК2 и Д3 сегодня существует множество других сайтов( в том числе и русскоязычных)...из-за нехватки времени у администрации, конкурировать с узкоспециализированными фан-сайтами довольно тяжело (ведь им нужно искать информацию только по одной конкретной игре, а ВарКраю нужно искать и переводить статьи по всем 3-ем играм).
Именно поэтому сверху висит объявление:

Цитата

#159 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 29 Февраль 2012 - 09:36

Так я только за расширение кругозора. Меня например вообще интересует множество вещей, отличных от игровой индустрии, которые по правилам портала следовало бы обсудить в разделе "Оффтопик" (не входящий в рассмотрение по правилам конкурса). Однако, у портала сложилась довольно ярко выраженная склонность лишь к одному проекту (WoW) и поэтому комьюнити тут сформировалось соответствующее.
А вопрос возник в связи с тем, что количество заветных ключей очень мало и статистический шанс на выйгрыш именно фанатом франшизы крайне мал. Отсюда и назревает вопрос: конкурс по Diablo проводится для старожилов ресурса (читай WoW'еров) или же для привлечения новых людей, поклонников именно этой игры?

Это очень здорово, что вас интересует множество вещей. Но сайт у нас посвящен играм Blizzard, в том числе WoW, Diablo 3 и Titan (немножечко StarCraft 2 еще), а не произвольным интересным вещам или какой-то отдельной игре. Да, долгое время наш сайт был посвящен исключительно WoW, но теперь это не так, что вы можете заметить по содержанию наших новостей. Также напомню вам, что наш сайт является официальным фан-сайтом как WoW, так и Diablo 3.

Кроме этого, прошу вас не выносить суждения, не разобравшись в вопросе. Комьюнити у нас практически не существовало, форум был мертв, поэтому ваши претензии по поводу того, что у нас сложившееся WoW-сообщество на форуме, неуместны. Соотношение тем и сообщений также неверный пример, потому что большинство сообщений на тему WoW на форуме старые и в нашей лотерее не учитываются (как и авторы этих сообщений).

Вот вы утверждаете, что по Diablo практически нет информации для обсуждения (хотя у других участников форума с этим нет никаких проблем), но при этом не довольны тем, что мы разрешаем общаться на тему других игр Blizzard. А вы о чем хотите общаться-то? О Гарри Поттере или Дарье Донцовой? Извините, придется вас разочаровать.

Также мне не понятно, на основании чего вы пишете что "ключей очень мало" и "шанс на выйгрыш именно фанатам франшизы крайне мал". Как раз количество ключей и число участников форума - величины одного порядка, поэтому шансы у всех довольно велики (намного больше, чем в большинстве других раздач, между прочим).

Опять же, "старожилы" ресурса находятся в абсолютно тех же условиях, что и новички. Учитываются только свежие сообщения.

Так что прошу больше не писать подобную чушь.

#160 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 29 Февраль 2012 - 09:40

Pall (29 Февраль 2012 - 09:03) писал:

Целевая аудитория - любители игр Blizzard, которые заинтересованы в получении доступа в бету Diablo 3.

Скажу прямо, для нашего сайта эта раздача - возможность оживить форум и привлечь к нему новых участников. Очевидно, что получив возможность раздать ключи, мы используем их с максимальной выгодой для нас (не нарушая правил и поступая при этом честно и справедливо).

#161 fant0m

Офицер

• Посетители
  • 612 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2012 - 09:54

Я вот на форум пришел 22 февраля, причём также случайно увидел раздачу ключей, увидел из объявления с официального форума, был приятно удивлён, что и русское комьюнити не обделено этим. Зашёл на форум и был ещё приятнее удивлён, что очень легко влиться в коллектив, в общение, конечно же общение по играм - что к новичкам здесь отношение абсолютно адекватное. При этом на форуме поддерживается концепция вежливого общения, что вообще сейчас в интернете редкость, тем более на игрофорумах.

Нет информация в разделе D3? o_O O_o Я там зависаю по 12 часов время от время подходя к девайсу или к компьютеру, читаю, пишу, ищу. Уже выстроил себе четкое представление о бете, об игре, узнал кстати много нового, так как люди, которые там пишут также имеют опыт игры с начала серии Diablo, некоторые играют в бету, играют в d2. Так что почитать есть что. И уверен, что если игра интересна вам и вопросу найдутся - ведь в бете вас, как я понял, нет.

На счёт других игр, есть раздел "Другие миры" там куча обзоров, да и вам не мешает никто взять и создать тему с обзором вообще любой игры.
Было бы желание как говорится...

#162 Karlas

Новобранец

• Посетители
  • 48 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2012 - 10:00

Не подскажите восколько будет объявлены первые победители в твиттере?) И работы которые сегодня будут присланы будут учитываться уже следующим днем?)

#163 khilya

Лейтенант

• Посетители
  • 232 сообщений
  • khilya#2948

Отправлено 29 Февраль 2012 - 10:30

kapxapot (29 Февраль 2012 - 09:40) писал:

Целевая аудитория - любители игр Blizzard, которые заинтересованы в получении доступа в бету Diablo 3.

Скажу прямо, для нашего сайта эта раздача - возможность оживить форум и привлечь к нему новых участников. Очевидно, что получив возможность раздать ключи, мы используем их с максимальной выгодой для нас (не нарушая правил и поступая при этом честно и справедливо).
Как говорил главный герой фильма "Без чувств", - "Доктор, да за такие деньги, вы можете...."

#164 Razuel

Сержант

• Посетители
  • 100 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2012 - 10:34

Karlas (29 Февраль 2012 - 10:00) писал:

Не подскажите восколько будет объявлены первые победители в твиттере?) И работы которые сегодня будут присланы будут учитываться уже следующим днем?)

Когда объявят ты сразу увидишь. :)

#165 Gecko

Маршал

• Друзья сайта
  • 7 171 сообщений
  • Gecko#2330

Отправлено 29 Февраль 2012 - 10:36

Скоро! :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных