WoW шмотка.
Ximus
29 фев 2012
Играющие в ВоВ, скажите - это вот http://eu.battle.net/wow/ru/item/71086 крутая шмотка? Просто любопытно) Знакомый вконтакте собрал и так радуется, что заинтересовал) Сам-то я не играю. Создал тут темку ибо флуд всё ж таки)
Gecko
29 фев 2012
Легендарный посох - да, крутой. Правда, получил он его поздновато, но для легендарки - это не столь важно

Yuki
29 фев 2012
Эта вещь Легендарного качества, собирать которую примерно 4 месяца, если не пропускать рейдов. Да и какая разница, когда человек получил легендарку?
Это как хорошая музыка, хоть и старая, но все равно очень нравится.

truman
29 фев 2012
Легендарный предмет всегда приятно получить в коллекцию, даже если он устарел
Я вот около года соло фармил молот и электровилку и был безумно рад когда наконецто получил глаз и наручи
Сообщение отредактировал truman: 29 Февраль 2012 - 06:46
Я вот около года соло фармил молот и электровилку и был безумно рад когда наконецто получил глаз и наручи
Сообщение отредактировал truman: 29 Февраль 2012 - 06:46
Hurm
29 фев 2012
мало того, проекция твоего друга еще полетала над одной из 2ух столиц некоторое время)
Babar
29 фев 2012
Кстати, было бы неплохо, чтобы форму флая можно было принимать, если предмет просто лежит в сумках, или вообще добавить ее в общую коллекцию. Таскать такой стаф в MoP не выйдет, а вот наслаждаться тревел формой без лишнего геморроя по смене оружия было бы здорово

truman
29 фев 2012
Babar (29 Февраль 2012 - 16:11) писал:
Кстати, было бы неплохо, чтобы форму флая можно было принимать, если предмет просто лежит в сумках, или вообще добавить ее в общую коллекцию. Таскать такой стаф в MoP не выйдет, а вот наслаждаться тревел формой без лишнего геморроя по смене оружия было бы здорово 

Sergey_Alexeev
29 фев 2012
Легендарка всегда будет ценной, даже если она не будет служить как оружие
Для коллекции самое оно!

Babar
29 фев 2012
truman (29 Февраль 2012 - 17:26) писал:
НУ так это как раз фишка этого посоха, хочешь использовать фишку предмета будь добр носи его.
Тревел форма посоха скорее олицетворяет тот факт, что ты его собрал. А не то, что он прямо сейчас на тебе - ну лично для меня. Большой проблемой легендарок всегда было то, что они в конечном итоге устаревают. Ну так и пусть! Но частичка этого труда могла бы навсегда остаться с тобой в виде маунта - как по мне очень логичная и вполне вменяемая идея. Не удивлюсь, что со временем именно так и будет сделано.
truman
29 фев 2012
Babar (29 Февраль 2012 - 17:44) писал:
Тревел форма посоха скорее олицетворяет тот факт, что ты его собрал. А не то, что он прямо сейчас на тебе - ну лично для меня. Большой проблемой легендарок всегда было то, что они в конечном итоге устаревают. Ну так и пусть! Но частичка этого труда могла бы навсегда остаться с тобой в виде маунта - как по мне очень логичная и вполне вменяемая идея. Не удивлюсь, что со временем именно так и будет сделано.
Возможно сделают, на данный момент факт олицетворения что у тебя есть легендарка, является звание и не боевой пет(хоть и для всей гильдии)
Sergey_Alexeev
29 фев 2012
Я помню как ворота ак40 открывали, ради букашки, аж на другие сервера трансферились, а вы говорите) вот это легендарный маунт, а то что сейчас...это так, детские шалости

truman
29 фев 2012
Sergey_Alexeev (29 Февраль 2012 - 18:11) писал:
Я помню как ворота ак40 открывали, ради букашки, аж на другие сервера трансферились, а вы говорите) вот это легендарный маунт, а то что сейчас...это так, детские шалости 

Плюсую, реально одно из самых эпичных событий в вове , также очень понравилось открытие накса и ворот в BC.