Перейти к содержимому

Босс раны

Сообщений в теме: 104

#46 Lukoil

Офицер

• Друзья сайта
  • 676 сообщений

Отправлено 04 Март 2012 - 11:40

Koperfildik (04 Март 2012 - 11:06) писал:

как ты определил что уровень сложности выше нормала ? у монстров стартовых по 5хп .. удары от мага криты по 40 обычные удары по 20 ... это режим выше нормала ? он всех ваншотает ... ещё и минуснули мне репутацию за пост, да уж ... неадекваты ... запустите ролик и посмотрите ... игрок который проходит сколько он опыта получает ... если бы был режим выше стартового в бете он бы на своём недоуровне (игрок не выше 13 лвла) апал бы опыт нормально, а он на протяжении всего ролика ни 1 лвла не взял ...
Вот в этом ролике эти же мобы на которых я давал ссылку только выше нормала.
Я давал ссылку на мобов которые на нормале.

Спросили от каких мобов умерли в этом ролике. Я дал ссылку на ролик в котором эти же мобы естьв бете на нормале.

Цитата

Первая смерть не от пака с рарником, а от этих мобов: http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=VKQ6Ynp7jsk#t=182s только на сложности выше нормала (на какой именно, хз)=)

#47 Koperfildik

Лейтенант

• Посетители
  • 215 сообщений

Отправлено 04 Март 2012 - 11:44

Lukoil (04 Март 2012 - 11:40) писал:

Вот в этом ролике эти же мобы на которых я давал ссылку только выше нормала.
Я давал ссылку на мобов которые на нормале.

Спросили от каких мобов умерли в этом ролике. Я дал ссылку на ролик в котором эти же мобы естьв бете на нормале.

ссылка не работает
а ты просто выразился неправильно, не понятно, и давать ссылку на этих мобов в 13 минутном ролике :) какие именно мобов тогда ? время на ролике тогда бы показал ...
я то был уверен в том что ты говорил что ролик который дал он именно на режиме выше нормала , по твоим комментариям ... а оказывается надо было найти монстров в твоём ролике из 13 минут видео и потом спроецировать их на более сложный уровень ... а вы мне ещё мозги делали ... научитесь правильно излагать свои мысли ...

#48 Lukoil

Офицер

• Друзья сайта
  • 676 сообщений

Отправлено 04 Март 2012 - 11:45

Koperfildik (04 Март 2012 - 11:44) писал:

ссылка не работает
а ты просто выразился неправильно, не понятно, и давать ссылку на этих мобов в 13 минутном ролике :) какие именно мобов тогда ? время на ролике тогда бы показал ...
я то был уверен в том что ты говорил что ролик который дал он именно на режиме выше нормала , по твоим комментариям ... а оказывается надо было найти монстров в твоём ролике из 13 минут видео и потом спроецировать их на более сложный уровень ... а вы мне ещё мозги делали ... научитесь правильно излагать свои мысли ...
Я ссылку дал с конкретным временем ролика 182 секунда.Ничего пролистывать не нужно было.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=VKQ6Ynp7jsk#t=182s

#49 Koperfildik

Лейтенант

• Посетители
  • 215 сообщений

Отправлено 04 Март 2012 - 11:48

Xenser (04 Март 2012 - 11:32) писал:

Так, во первых, давайте не будем хамить, с вами тоже весьма тяжело разговаривать. Тот человек которому ответили вы, отвечал мне, показывая какие мобы стоят вначале. Тот ролик на который вы отвечали - был ролик с обычной беты, с нормала. Но вы задались вопросом "Откуда вы знаете, что это выше нормала, мобы слабые" Речь шла изначально про ролик с высоким уровнем сложности. Я еще раз говорю, прочитайте всю тему, и вы все поймете

я отвечал на конкретный комментарий, в котором мысля была сформулирована не точно ! и то что я понял, на то и отвечал уверенный в своей правате на 100% ... спорив о том что ссылку, которую показали явно не выше нормала режим там ... а вы мне доказывали обратное - вот моё восприятие

#50 Lukoil

Офицер

• Друзья сайта
  • 676 сообщений

Отправлено 04 Март 2012 - 11:50

Koperfildik (04 Март 2012 - 11:48) писал:

я отвечал на конкретный комментарий, в котором мысля была сформулирована не точно ! и то что я понял, на то и отвечал уверенный в своей правате на 100% ... спорив о том что ссылку, которую показали явно не выше нормала режим там ... а вы мне доказывали обратное - вот моё восприятие
Я сразу и сказал что вот эти мобы, только на сложности выше нормала. Т.е. те мобы на которых я дал ссылку именно на нормальной сложности.
Не выдирайте фраз из контекста. Я отвечал на цитату человека в которой упоминался ролик про сложность и привел аналог этих мобов из беты.
Вот другой ролик из беты с этими мобами(вроде без рекламы)
http://www.youtube.c...g7Hk3roQ8#t=48s

#51 Koperfildik

Лейтенант

• Посетители
  • 215 сообщений

Отправлено 04 Март 2012 - 11:53

да теперь то я понял, но с первого раза не понятно было, вот уверен если бы написала что то типа: вот на этом ролике монстры с нормала, а на предыдущем те же самые монстры с более высокого уровня сложности ваншотают уже героя в самом начале и с ними надо быть осторожнее ... тут бы проблем с восприятием вашей мысли не возникло ...

#52 Koperfildik

Лейтенант

• Посетители
  • 215 сообщений

Отправлено 04 Март 2012 - 11:54

а то что вы сказали вот эти монстры - представил зомби, ТОЛЬКО на уровне выше нормала, вот и подумал что вы даёте ссылку выше нормала, и стал говорить что это нормал ... чувствуете как по разному доноситься мысля ?

Сообщение отредактировал Koperfildik: 04 Март 2012 - 11:55

#53 Lukoil

Офицер

• Друзья сайта
  • 676 сообщений

Отправлено 04 Март 2012 - 11:58

Koperfildik (04 Март 2012 - 11:54) писал:

а то что вы сказали вот эти монстры - представил зомби, ТОЛЬКО на уровне выше нормала, вот и подумал что вы даёте ссылку выше нормала, и стал говорить что это нормал ... чувствуете как по разному доноситься мысля ?
полностью моя фраза звучала:
Умерли от этих мобов (ссылка), только на сложности выше нормала.
В ролике который я дал никто не умер.

#54 Koperfildik

Лейтенант

• Посетители
  • 215 сообщений

Отправлено 04 Март 2012 - 11:59

умерли от этих мобов - я и понял эти монстры зомби ! от них и умерли ...

#55 Lukoil

Офицер

• Друзья сайта
  • 676 сообщений

Отправлено 04 Март 2012 - 12:01

Koperfildik (04 Март 2012 - 11:59) писал:

умерли от этих мобов - я и понял эти монстры зомби ! от них и умерли ...
Фраза "только на сложности выше нормала" относилась к глаголу умерли. На какой сложности играли я не в курсе. Это может быть Кошмар, Ад или Пекло, но точно не на нормале, ссылку на который я дал.

#56 Koperfildik

Лейтенант

• Посетители
  • 215 сообщений

Отправлено 04 Март 2012 - 12:03

не вижу смысла тратить своё время мусоля эту тему дальше ... фраза, с двояким смыслом ... что вы мне пытаетесь доказать ? то что вы имели ввиду я понял, как избежать недопонимания было можно - я написал, что вы хотите сейчас ?

#57 Lukoil

Офицер

• Друзья сайта
  • 676 сообщений

Отправлено 04 Март 2012 - 12:04

Koperfildik (04 Март 2012 - 12:03) писал:

не вижу смысла тратить своё время мусоля эту тему дальше ... фраза, с двояким смыслом ... что вы мне пытаетесь доказать ? то что вы имели ввиду я понял, как избежать недопонимания было можно - я написал, что вы хотите сейчас ?
Просто после этой фразы :

Цитата

Немного не понял о чем ты. Я показал ролик в котором эти же мобы только в бете(т.е. на нормале). А на какой сложности эти же мобы в ролике про сложность, я не знаю. Но точно, что выше нормала.
думаю все должно было стать ясно, но вы продолжили спор:

Цитата

как ты определил что уровень сложности выше нормала ? у монстров стартовых по 5хп .. удары от мага криты по 40 обычные удары по 20 ... это режим выше нормала ? он всех ваншотает ... ещё и минуснули мне репутацию за пост, да уж ... неадекваты ... запустите ролик и посмотрите ... игрок который проходит сколько он опыта получает ... если бы был режим выше стартового в бете он бы на своём недоуровне (игрок не выше 13 лвла) апал бы опыт нормально, а он на протяжении всего ролика ни 1 лвла не взял
Т.е. вторым своим постом я вроде все расставил на свои места, но вас опять что-то возмутило. Вопрос - что?

#58 Koperfildik

Лейтенант

• Посетители
  • 215 сообщений

Отправлено 04 Март 2012 - 12:08

P.s. вы можете редактировать свои сообщения так что бы я не видел пометки - сообщение было отредактировано ? просто (не уверен на 100%, но мне кажется 1 сообщение уже не вооруженным взглядом было отредактировано, а под ним не появилась надпись что вы его отредактировали)

#59 Lukoil

Офицер

• Друзья сайта
  • 676 сообщений

Отправлено 04 Март 2012 - 12:11

Koperfildik (04 Март 2012 - 12:08) писал:

P.s. вы можете редактировать свои сообщения так что бы я не видел пометки - сообщение было отредактировано ? просто (не уверен на 100%, но мне кажется 1 сообщение уже не вооруженным взглядом было отредактировано, а под ним не появилась надпись что вы его отредактировали)
редактирую я только свои посты. Посмотрите на свой пост и цитату в нем.

#60 Koperfildik

Лейтенант

• Посетители
  • 215 сообщений

Отправлено 04 Март 2012 - 12:11

можете не отвечать , я убедился в этом ещё раз вы правите сообщения и как с вами можно общаться если вы их изменяете без пометки что вы их изменили, как вам что то доказать ? когда доказательства в любой момент могут быть изменены ... ( больше на ваши провокации не реагирую и игнорирую вас ...)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных