Твиттер: нужен ли?
darnoc
06 мар 2012
Представьте себе, что я человек, почти ничего не знающий о твиттере.В данный момент я заинтересован там зарегестироватся, однако не хочется заводить очередную бесполезную "штуку".Посему у меня есть вопросы:
Что-же такое этот Твиттер на ваш взгляд?Зачем он нужен?
Что следует делать на твиттере обычному обывателю?
И наконец, вы сами им пользуетесь?Зачем?))))))))
Что-же такое этот Твиттер на ваш взгляд?Зачем он нужен?
Что следует делать на твиттере обычному обывателю?
И наконец, вы сами им пользуетесь?Зачем?))))))))
Gecko
06 мар 2012
Меня долго убеждали, что Твиттер мне нужен, но я отказывался, хотя зарегистрирован в нем был довольно давно. Буквально неделю назад поставил себе в хром Silver Bird и радуюсь жизни. Удобнее и полезнее "штуки" я еще не видел
Зачем я его использую? "Для того, чтобы быть в курсе" (с)

Sind
06 мар 2012
Пользуюсь твиттером ровно для одной вещи - ослеживать новости на варкрае, которые туда постит kapxapot, в остальном считаю его бесполезным.
darnoc
06 мар 2012
Хорошо, что чтобы отслеживать новости не обязательна регистрация 
Спасибо за ответы)

Спасибо за ответы)
zodchiy
06 мар 2012
Для простого общения Твиттер не очень подходит, а для оперативного сбора новостей в одном месте - самое оно! Хотя можно что-то сообщиить и получить бустрый фидбэк
Очень многие новостные издания, студии, да и просто творческие люди имеют Твитт аккаунты и постят туда - мысли, новости, события...

Sind
06 мар 2012
zodchiy (06 Март 2012 - 12:40) писал:
Для простого общения Твиттер не очень подходит, а для оперативного сбора новостей в одном месте - самое оно! Хотя можно что-то сообщиить и получить бустрый фидбэк
Очень многие новостные издания, студии, да и просто творческие люди имеют Твитт аккаунты и постят туда - мысли, новости, события...

... и очень часто из этого получается помойка

zodchiy
06 мар 2012
Sind (06 Март 2012 - 12:50) писал:
... и очень часто из этого получается помойка 

Не солгашусь, если рассуждать как и вы, то интернет - одна большая помойка. Но так ведь пользуемся и радуемся

А твит - добавил в подписку самое необходимое, полезное, интересное и никакой помойки.
p.s. каждому свое конечно, кому-то RSS нравится, кому-то Твит, а кто-то от ЛицоКниги в восторге

Sind
06 мар 2012
Как сказать
Порой, бывает, "фолловишь" человека, который сказал умную или интересную вещь - а потом понимаешь, что эта вещь одна на 50 постов. Разочаровываешься и ставишь фильтры/удаляешь человека из френд-ленты. То же самое можно сказать и о вконтакте, к примеру.
Но соглашусь - каждому свое ИМХО и свои твиттеры и РССы.

Но соглашусь - каждому свое ИМХО и свои твиттеры и РССы.
G_Smirnov
07 мар 2012
Сугубо дело каждого. Я давно там зареган. Но читало меня 5 человек из реально моих знакомых (чуть ли не вместе регистрировались посмотреть что это за чудо такое). Потом мы поняли что писать тоже самое можно и в новостях в контакте и подзабили на твиттер. Но я человек сильно увлекающийся электронной музыкой. Понаходил диджеев которые мне нужны и несколько интетесный людей и читаю их до сих пор.
kapxapot
14 мар 2012
Я практически не пользуюсь соц. сетями, поэтому твиттер для меня актуален. Я получаю в нем все новости, которые меня интересуют, а также общаюсь с интересными людьми. Ну и о себе тоже пишу.
Кроме того, я считаю, что каждый современный сайт (и каждая современная компания) обязан иметь твиттер. В связи с этим у меня твиттеров разных... эээ... шесть, что ли.
Кроме того, я считаю, что каждый современный сайт (и каждая современная компания) обязан иметь твиттер. В связи с этим у меня твиттеров разных... эээ... шесть, что ли.