Anime
Отправлено 24 Март 2012 - 14:24
«Предела нет, Джонатан? – подумал Флетчер. – Ну что же, тогда недалек час, когда я вынырну из поднебесья на твоем берегу и покажу тебе кое-какие новые приемы полета!» Р. Бах
Отправлено 24 Март 2012 - 14:35
Отправлено 24 Март 2012 - 14:40

El Psy Congroo
Отправлено 24 Март 2012 - 14:49
«Предела нет, Джонатан? – подумал Флетчер. – Ну что же, тогда недалек час, когда я вынырну из поднебесья на твоем берегу и покажу тебе кое-какие новые приемы полета!» Р. Бах
Отправлено 25 Март 2012 - 01:47
Отправлено 25 Март 2012 - 20:53
Отправлено 27 Март 2012 - 09:10
Ximus (27 Март 2012 - 01:38) писал:
Таки есть ценители сего изящества, не может не радовать.
Kodomo no Jikan ты уже смотрел, как я вижу, попробуй Rou Kyuu Bu!, каваеметр я менял после каждой серии.
Отправлено 27 Март 2012 - 12:49
Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

Личное мнение:
Описание от world-art.ru
Куронеко *_*

Сообщение отредактировал Yuki: 27 Март 2012 - 14:14

Отправлено 27 Март 2012 - 13:21

Немного Куронеки под катом, которая понравилась больше всех
Само же аниме - шикарная, безбашенная комедия, правда, раз 15 по ходу просмотра аниме мне хотелось оторвать Кирино голову

Интересный факт - в аниме Boku wa Tomodachi ga Sukunai (Ximus'овский обзор которого, к сожалению, погиб из-за моей криворукости) есть несколько секунд, когда герои проходят возле выставки Комикета, и видят спины идущих туда подозрительно знакомой четверки...
Отправлено 27 Март 2012 - 14:19
Sind (27 Март 2012 - 13:21) писал:

Sind (27 Март 2012 - 13:21) писал:

Сообщение отредактировал Yuki: 27 Март 2012 - 14:20

Отправлено 27 Март 2012 - 21:10
Sind (27 Март 2012 - 09:10) писал:
Kodomo no Jikan ты уже смотрел, как я вижу, попробуй Rou Kyuu Bu!, каваеметр я менял после каждой серии.
P.S.: Rou Kyuu Bu! подожду выхода последней серии блу-рей. А то не люблю цензуру.
Сообщение отредактировал Ximus: 27 Март 2012 - 22:25
Отправлено 29 Март 2012 - 22:42

The Future Diary
Mirai Nikki (2011)
未来日記 (2011)
Производство:

Жанр: приключения, мистика, драма
Тип: ТВ (26 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 09.10.2011 по 15.04.2012
Трансляция в 23:00 [вечерний сеанс] на Nico Nico Douga
Режиссёр: Хосода Наото
Снято по манге: Mirai Nikki
Автор оригинала: Эсуно Сакаэ
Средний балл: 9.1 из 10
Место в рейтинге: 46 из 2142
Проголосовало: 569 чел. [подробнее]
Краткое содержание: при копировании текста активная ссылка на www.world-art.ru обязательна, подробнее о перепечатке текстов
14-летний Юкитэру Амано жил одиночкой, без особого родительского внимания, никого не трогая и считая себя лишь наблюдателем окружающего мира. А что за наблюдатель без путевого журнала или хотя бы дневника? Вот Юкки и вел его регулярно на мобильном телефоне, заслужив в школе репутацию безобидного дурачка. Но мнение окружающих героя не волновало, ибо по душам он общался лишь с воображаемым другом Дэусом, по профессии – богом нашей Вселенной. Бог любил простого японского парня и часто делился с ним мудрыми мыслями. Да только зря Амано однажды ляпнул, что ему скучно!
Ищите и обрящете! В итоге телефон бедного школьника обрел способность предсказывать события и превратился в «дневник будущего», а сам главный герой стал участником «королевской битвы». По замыслу Дэуса двенадцать обладателей «дневников» должны за 90 дней познакомиться и уничтожить друг друга, чтобы остался только один – он и сменит бога на посту, став новым Создателем. Конечно, проще счесть подобное больной фантазией – но тип, что пришел убивать Амано, думал по-другому. Парень спасся лишь с помощью симпатичной одноклассницы Юно – как выяснилось, тоже участницы Игры! Давай, Юкки, на Дэуса надейся, а сам не плошай!
© Hollow, World Art
Справка:
Имя первого друга Юкки – Deus Ex Machina, то есть «бог из машины» - взято из древнегреческой драматургии. В финале античных трагедий, когда действие окончательно заходило в тупик, на сцену в механическом приспособлении с грохотом спускался «бог» и решал все проблемы.
Двенадцать игроков с «дневниками будущего» обликом и характерами соответствуют двенадцати античным богам, упомянутым в открывающей песне. Имена героев указывают на богов-патронов или прямо (Юно-Юнона, Минэнэ-Минерва, Марко-Марс) или через значение иероглифов.
http://www.world-art...ype=screenshots
Ну и собственно от себя: советую всем, но в особенности тем кто смотрел аниме Death Note. Да и вообще аниме просто супер!!!
Отправлено 30 Март 2012 - 08:55
Ximus (27 Март 2012 - 21:10) писал:
P.S.: Rou Kyuu Bu! подожду выхода последней серии блу-рей. А то не люблю цензуру.
Посмотрел Kyo no Go no Ni OVA - отличнейшая вещь! Хотя в чем-то это аниме можно назвать "сборником штампов", тем не менее оно от этого абсолютно ничего не теряет

2 Yuki - перечитал твой пост, и не смог вспомнить: а где в Oreimo эротика то? О.о
Отправлено 30 Март 2012 - 09:44
Myself; Yourself
К моему глубочайшему сожалению, аниме не имеет цепляющих сразу или сочных постеров, поэтому пусть здесь просто будет лоля.
Скачивая это аниме, я ожидал увидеть ничем особо не выделающуюся романтическо-гаремную комедию, а внезапно получил довольно серьезную вещь, претендующую на место в моем личном Hall of Fame. Выделяют это аниме среди прочих заботливо развешенные по "стенам" сюжета ружья, которые рано или поздно выстреливают, а так же нехарактерная для таких сериалов проработка второстепенных персонажей, они получились чуть ли не ярче, нежели ГГ и его девушка. Легкий налёт драмы отлично дополняется "послесловием" в конце сериала (которое, кстати, абсолютно нехарактерно для аниме и гаремников). В общем, рекомендую!
Пара картинок "в коллекцию".
P.S. Это было первое аниме с тэгом "Драма", которое я посмотрел через два месяца после School Days.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных