Перейти к содержимому

Anime

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 128

#46 Sind

Офицер

• Друзья сайта
  • 778 сообщений
  • Sunliar#2143

Отправлено 24 Март 2012 - 14:24

Кому-то обменяться, а кому-то - создать... хех.
Sunliar#2143

«Предела нет, Джонатан? – подумал Флетчер. – Ну что же, тогда недалек час, когда я вынырну из поднебесья на твоем берегу и покажу тебе кое-какие новые приемы полета!» Р. Бах

#47 Ximus

Лейтенант

• Посетители
  • 413 сообщений

Отправлено 24 Март 2012 - 14:35

Не могу удержаться - трейлер второй полнометражки Берсерка!

#48 Naraat

Сержант

• Посетители
  • 149 сообщений

Отправлено 24 Март 2012 - 14:40

http://myanimelist.net/profile/AreoR - Вот, но всё влом дооформить и добавить кучу просмотренного, так что перескину в будущем, когда заставлю себя всё упорядочить тама. :)

El Psy Congroo

#49 Sind

Офицер

• Друзья сайта
  • 778 сообщений
  • Sunliar#2143

Отправлено 24 Март 2012 - 14:49

А можно в двух словах для слоупоков, которые не знают - о чем сие аниме? Римейк некоего сериала 1993го года?
Sunliar#2143

«Предела нет, Джонатан? – подумал Флетчер. – Ну что же, тогда недалек час, когда я вынырну из поднебесья на твоем берегу и покажу тебе кое-какие новые приемы полета!» Р. Бах

#50 Ximus

Лейтенант

• Посетители
  • 413 сообщений

Отправлено 24 Март 2012 - 14:57

Sind (24 Март 2012 - 14:49) писал:

А можно в двух словах для слоупоков, которые не знают - о чем сие аниме? Римейк некоего сериала 1993го года?
Ммм... Можно сказать, что ремейк, да =)

#51 Sind

Офицер

• Друзья сайта
  • 778 сообщений
  • Sunliar#2143

Отправлено 25 Март 2012 - 01:47

http://myanimelist.net/animelist/Sind
Совершенно точно я что-то забыл добавить туда. А вот что...
Sunliar#2143

#52 Ximus

Лейтенант

• Посетители
  • 413 сообщений

Отправлено 25 Март 2012 - 20:53

2 Sind: Чувак, спасибо за Usagi Drop!

#53 Sind

Офицер

• Друзья сайта
  • 778 сообщений
  • Sunliar#2143

Отправлено 27 Март 2012 - 09:10

Ximus (27 Март 2012 - 01:38) писал:

Лоли рулят, большую грудь ф топку! хD

Таки есть ценители сего изящества, не может не радовать.
Kodomo no Jikan ты уже смотрел, как я вижу, попробуй Rou Kyuu Bu!, каваеметр я менял после каждой серии.
Sunliar#2143

#54 Yuki

Аниота

• Посетители
  • 168 сообщений
  • Flame#2641

Отправлено 27 Март 2012 - 12:49

Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

Изображение

Личное мнение:

Описание от world-art.ru

Куронеко *_*
Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Yuki: 27 Март 2012 - 14:14

Изображение

#55 Sind

Офицер

• Друзья сайта
  • 778 сообщений
  • Sunliar#2143

Отправлено 27 Март 2012 - 13:21

оффтоп: Yuki, первая картинка не отображается из-за ошибки 403 - Forbidden. Перезалей на тот же имгур ;) То же самое с картинкой в посте про Богиню с жестом Кёна.

Немного Куронеки под катом, которая понравилась больше всех

Само же аниме - шикарная, безбашенная комедия, правда, раз 15 по ходу просмотра аниме мне хотелось оторвать Кирино голову :D И я искренне жалею, что визуальную новеллу, по которой снято аниме, так и не перевели на английский язык.

Интересный факт - в аниме Boku wa Tomodachi ga Sukunai (Ximus'овский обзор которого, к сожалению, погиб из-за моей криворукости) есть несколько секунд, когда герои проходят возле выставки Комикета, и видят спины идущих туда подозрительно знакомой четверки...
Sunliar#2143

#56 Yuki

Аниота

• Посетители
  • 168 сообщений
  • Flame#2641

Отправлено 27 Март 2012 - 14:19

Sind (27 Март 2012 - 13:21) писал:

правда, раз 15 по ходу просмотра аниме мне хотелось оторвать Кирино голову :D
Дааааа, временами она прям бесит, но под конец она "няшнеет" :lol: :lol: .

Sind (27 Март 2012 - 13:21) писал:

оффтоп: Yuki, первая картинка не отображается из-за ошибки 403 - Forbidden. Перезалей на тот же имгур ;) То же самое с картинкой в посте про Богиню с жестом Кёна.
Перезалил, у меня отображается :ph34r:

Сообщение отредактировал Yuki: 27 Март 2012 - 14:20

Изображение

#57 Ximus

Лейтенант

• Посетители
  • 413 сообщений

Отправлено 27 Март 2012 - 21:10

Sind (27 Март 2012 - 09:10) писал:

Таки есть ценители сего изящества, не может не радовать.
Kodomo no Jikan ты уже смотрел, как я вижу, попробуй Rou Kyuu Bu!, каваеметр я менял после каждой серии.
Добавил в список) И "Куронеку" тоже =) А вам советую Kyo no Go no Ni ОВАшки! Тв не такой кавайный хD Ссылка http://www.world-art...ion.php?id=5676

P.S.: Rou Kyuu Bu! подожду выхода последней серии блу-рей. А то не люблю цензуру.

Сообщение отредактировал Ximus: 27 Март 2012 - 22:25

#58 healingproof

Сержант

• Посетители
  • 178 сообщений
  • healingproof#2992

Отправлено 29 Март 2012 - 22:42

Изображение

Изображение Дневник будущего [ТВ] [2011]
The Future Diary
Mirai Nikki (2011)
未来日記 (2011)

Производство: Изображение Япония
Жанр: приключения, мистика, драма
Тип: ТВ (26 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 09.10.2011 по 15.04.2012
Трансляция в 23:00 [вечерний сеанс] на Nico Nico Douga

Режиссёр: Хосода Наото
Снято по манге: Mirai Nikki
Автор оригинала: Эсуно Сакаэ

Средний балл: 9.1 из 10
Место в рейтинге: 46 из 2142
Проголосовало: 569 чел. [подробнее]

Краткое содержание: при копировании текста активная ссылка на www.world-art.ru обязательна, подробнее о перепечатке текстов

14-летний Юкитэру Амано жил одиночкой, без особого родительского внимания, никого не трогая и считая себя лишь наблюдателем окружающего мира. А что за наблюдатель без путевого журнала или хотя бы дневника? Вот Юкки и вел его регулярно на мобильном телефоне, заслужив в школе репутацию безобидного дурачка. Но мнение окружающих героя не волновало, ибо по душам он общался лишь с воображаемым другом Дэусом, по профессии – богом нашей Вселенной. Бог любил простого японского парня и часто делился с ним мудрыми мыслями. Да только зря Амано однажды ляпнул, что ему скучно!

Ищите и обрящете! В итоге телефон бедного школьника обрел способность предсказывать события и превратился в «дневник будущего», а сам главный герой стал участником «королевской битвы». По замыслу Дэуса двенадцать обладателей «дневников» должны за 90 дней познакомиться и уничтожить друг друга, чтобы остался только один – он и сменит бога на посту, став новым Создателем. Конечно, проще счесть подобное больной фантазией – но тип, что пришел убивать Амано, думал по-другому. Парень спасся лишь с помощью симпатичной одноклассницы Юно – как выяснилось, тоже участницы Игры! Давай, Юкки, на Дэуса надейся, а сам не плошай!

© Hollow, World Art

Справка:

Имя первого друга Юкки – Deus Ex Machina, то есть «бог из машины» - взято из древнегреческой драматургии. В финале античных трагедий, когда действие окончательно заходило в тупик, на сцену в механическом приспособлении с грохотом спускался «бог» и решал все проблемы.

Двенадцать игроков с «дневниками будущего» обликом и характерами соответствуют двенадцати античным богам, упомянутым в открывающей песне. Имена героев указывают на богов-патронов или прямо (Юно-Юнона, Минэнэ-Минерва, Марко-Марс) или через значение иероглифов.

http://www.world-art...ype=screenshots
Ну и собственно от себя: советую всем, но в особенности тем кто смотрел аниме Death Note. Да и вообще аниме просто супер!!!

#59 Sind

Офицер

• Друзья сайта
  • 778 сообщений
  • Sunliar#2143

Отправлено 30 Март 2012 - 08:55

Ximus (27 Март 2012 - 21:10) писал:

Добавил в список) И "Куронеку" тоже =) А вам советую Kyo no Go no Ni ОВАшки! Тв не такой кавайный хD Ссылка http://www.world-art...ion.php?id=5676

P.S.: Rou Kyuu Bu! подожду выхода последней серии блу-рей. А то не люблю цензуру.

Посмотрел Kyo no Go no Ni OVA - отличнейшая вещь! Хотя в чем-то это аниме можно назвать "сборником штампов", тем не менее оно от этого абсолютно ничего не теряет :)

2 Yuki - перечитал твой пост, и не смог вспомнить: а где в Oreimo эротика то? О.о
Sunliar#2143

#60 Sind

Офицер

• Друзья сайта
  • 778 сообщений
  • Sunliar#2143

Отправлено 30 Март 2012 - 09:44

Myself; Yourself

К моему глубочайшему сожалению, аниме не имеет цепляющих сразу или сочных постеров, поэтому пусть здесь просто будет лоля.

Изображение

Скачивая это аниме, я ожидал увидеть ничем особо не выделающуюся романтическо-гаремную комедию, а внезапно получил довольно серьезную вещь, претендующую на место в моем личном Hall of Fame. Выделяют это аниме среди прочих заботливо развешенные по "стенам" сюжета ружья, которые рано или поздно выстреливают, а так же нехарактерная для таких сериалов проработка второстепенных персонажей, они получились чуть ли не ярче, нежели ГГ и его девушка. Легкий налёт драмы отлично дополняется "послесловием" в конце сериала (которое, кстати, абсолютно нехарактерно для аниме и гаремников). В общем, рекомендую!

Пара картинок "в коллекцию".

P.S. Это было первое аниме с тэгом "Драма", которое я посмотрел через два месяца после School Days.

Sunliar#2143

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных