Grande (28 Май 2012 - 19:40) писал:
Давно хотел написать про дизайн сайта, но как то руки не доходили:
Во-первых что сразу же бросается в глаза это картинка-логотип на главной странице - надпись гласит "Warcry.ru Официальный фан-сайт Word of warcraft" но картинка то постоянно меняется и сначала она на тему старкрафта, потом дьябло ну и т.д. оО непонятно и немного разрывает мозг =) Гораздо лучше бы было сделать слайдер с картинками каждая из которых бы вела в соответствующий раздел сайта.
Во-вторых навигационное меню слева: хотелось бы чтобы ссылкой был весь блок а не только текст и мааааленький плюсик/минус справа. Меньше целиться придется.
В-третьих: строка поиска. Что такое "Искать везде" и "На сайте". Все таки следует убрать эти радиокнопки и по минимуму свести взаимодействие с пользователем. Да и сама строка поиска потерялась. Как то принято размещать её вверху справа.
Далее немного сбивают с толку такие маленькие иконки дьяблы или вова слева от заголовка новости. Но разве из самого текста заголовка не видно о чем новость?
Ну и напоследок плеер торт.фм тоже потерялся внизу сайта, все таки стоит поместить его повыше как на раньше это было на набклабе
Ну пока вроде все

Спасибо за отзыв!
Я уже неоднократно писал, что наш сайт нуждается в редизайне. Но нам для этого нужен дизайнер и, желательно, верстальщик. У нас их нет. Можно, конечно, фрилансера нанять, чем я и думаю заняться, но пока нет на это времени.
Лого с редизайном будет исправлено, конечно. Про меню слева резонно, но оно будет переделано полностью - уйдет вверх и будет более ветвистым. Про поиск верно подмечено. А кто-нибудь знает, как настроить стили выдачи поиска Google на сайте? А то у меня не получилось.
Как могут сбивать с толку иконки Диабло и ВоВ, если они красноречиво говорят, к какой игре относится новость? По заголовку новости не всегда понятно, к какой игре она относится. Для этого и есть эти иконки.
Кто-то слушает торт.фм? Ммм... ладно, куда-нибудь повыше его засунем.