Progresso (12 Февраль 2014 - 17:01) писал:
стать мастером всех профессий не получится.
А зачем? Я имел в виду, что собирать дерево, травы, ткани(которые тоже травы), руду - всё это можно делать вообще ничего не прокачивая, разве нет? Ведь именно первичными ресурсами и барыжат. А готовые шмотки крафтят уже для себя самостоятельно.
Кстати, не понимаю, почему в WoW давно не ввели возможность изучать все профессии, но получать бонус и уникальные плюшки только от двух. Поддерживают твинководство?
Ну и не понимаю, маг конечно может в теории изучить кузнечное дело, ковать тяжелые доспехи и даже носить их (и это прекрасно, что никаких искусственных ограничений в TESO на это нет), но так ли часто будут встречаться подобные уникумы?
То есть одному персонажу в принципе не потребуются все навыки крафта, так что думаю очков на всё всем хватит.
Цитата
Чтобы сделать хорошую шмотку сейчас нужно:
Сделать белую вещь, собрать "улучшителей" (для шитья это нитки) и улучшить шмотку до зеленой. Не понимаю зачем огород городить со всякими 6-часовыми трейтами.
И это всё гораздо, в разы проще, чем выбить себе шмотку или купить. И лично мне это очень нравится.
Gecko (12 Февраль 2014 - 17:15) писал:
Странно хотеть сделать что-то полезное при помощи профессий на лоу-лвл. Можно сделать что-то, что лучше того, что ты выбил/получил — уже хорошо.
Все сложно, но интересно. Привыкли игроки, в общем, к вовскому "по щелчку пальцев". Тьфу.
Точно.
Это и есть то, что я называю "интересный гринд": бегаешь почти кругами по острову, полчаса собираешь ткань, потом перерабатываешь её на станке, крафтиш себе капюшончик - и всё это интересно, и награда достойная. Круто, в общем.
Цитата
я не большой фанат Star Wars (честно говоря, только не бейте палками, я до сих пор не посмотрел ни одного фильма, но обещаю исправиться)
Тогда понятно

В KotOR наверное тоже играл?
Просто пишут, что там, как и в TESO, синглплеерная часть интересная, вот меня и удивило почему одному и тому же человеку нравится одно, но не зацепило другое.
Я, как обычно, жду локализацию и видимо уже не дождусь
Gecko (12 Февраль 2014 - 12:51) писал:
Как сингл он вполне ничего, но F2P-модель уж очень упоротая.
А там вообще реально f2p или как в Age of Conan - вроде f2p, но не оплачивая подписку (прем) не можешь докачаться до капа уровней на 20 и имеешь примерно те же возможности, что триал в WoW?