А кого вы бы хотели видеть в роли Вождя Орды?

Кто возглавит Орду в MoP?
Отправлено 05 Май 2012 - 08:08
А кого вы бы хотели видеть в роли Вождя Орды?
Отправлено 05 Май 2012 - 08:38

«Предела нет, Джонатан? – подумал Флетчер. – Ну что же, тогда недалек час, когда я вынырну из поднебесья на твоем берегу и покажу тебе кое-какие новые приемы полета!» Р. Бах
Отправлено 05 Май 2012 - 08:54
Отправлено 05 Май 2012 - 08:57

А если так - врядли. У троллей очень много племен, и ставить лишь одно из них во главе всей Орды... Я считаю, что лидером должен быть представитель всей расы, к примеру орк или возможно таурен. И потом - у Троллей из примечательных персоналий только Вол'Джин, который только недавно вернулся к троллям Черного Копья (поправьте, если я не прав).
«Предела нет, Джонатан? – подумал Флетчер. – Ну что же, тогда недалек час, когда я вынырну из поднебесья на твоем берегу и покажу тебе кое-какие новые приемы полета!» Р. Бах
Отправлено 05 Май 2012 - 09:07
Отправлено 05 Май 2012 - 09:28
Отправлено 05 Май 2012 - 10:15
Sind (05 Май 2012 - 08:57) писал:
втф? он куда то от них уходил?
вообще эту тему уже где-то тут обсуждали, и достойной кандидатуры вроде как не нашли... лучшие варианты все равно останутся: сам тралл и бейн... у Сильваны нет жажды власти, была только жажда мести и желание дать своему народу возможность пополнять свою численность... но она естественно не может вести Орду т.к. тупо андед...
надо не забывать что речь идет не только о вожде всей орды, кандидат также должен быть вождем оргримара и самих орков в конце концов, так что тут однозначно будет зеленожопый парень с комплексом бога и эпической мудростью...
кстати еще интересно вот что: что теперь будут делать аспекты?)
Сообщение отредактировал Gecko: 05 Май 2012 - 12:51
Отправлено 05 Май 2012 - 12:54
У меня три варианта:
Сам Тралл - уже не аспект, все дела сделаны, семья есть. Может быть просто вождем Орков, но не Орды.
Вол'Джин - наиболее опытный, мудрый, как в военном деле, так и в дипломатии. Может быть вождем Орды и находится в Оргри. Племена и без него справятся.
Кто-то еще.
По поводу не совсем точной информации не пресс-туре, возможно, имеется ввиду, что не сам Гаррош будет буянить, а кто-то, кто завладел его телом

Отправлено 05 Май 2012 - 13:08
Гаррош и останется вождем орды.
Да, будет штурм Оргриммара.
Да, там Гаррош будет боссом.
Потом он упадет на колени, зарыдает и скажет: "Простите меня, не прав был". И Тралл ему: "Да ничего, всё нормально, оставайся править дальше".
Если что, с гоблинами была в точности такая же ситуация, можете пройти их стартовую цепочку и убедиться.
P. S. Да, я действительно считаю, что Гаррош останется. Слишком много сил вложено в персонажа, чтобы просто его взять и убить. Да и... все эти близзовские "вы не правильно поняли" наводят на мысли, что Гаррош возможно будет и не последним боссом в рейде "Оргриммар".
Древних богов то много ещё...
Отправлено 05 Май 2012 - 13:55
Отправлено 05 Май 2012 - 14:14
Bagmary (05 Май 2012 - 13:55) писал:
Рексар вообще разве принимает какое-то участие в делах Орды? Он вообще где сейчас? В последний раз вроде в Запределье был.
А Дрек'тар старенький уже, ты еще Эйтригга вспомни.

Отправлено 05 Май 2012 - 14:22
Отправлено 05 Май 2012 - 14:31
Отправлено 05 Май 2012 - 15:24
Про "внезапно появился" -- это я имел ввиду, что Рексар давно уже не принимал какого-либо активного участия в жизни Орды.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных