←  Общий

Форум Warcry.ru

»

Впечатления от игры

фотография Gecko 02 июн 2012

truman (02 Июнь 2012 - 19:59) писал:

Подожди ещё 7е число, когда придут толпы игроков у которых не хватило денег на евро версию.

Лол :) Что значит не хватило? Если нет разницы и в попе не свербит по поводу DIII — зачем платить больше?
Ответить

фотография drauglin 02 июн 2012

не знаю, имхо, большинство нового народа будут просто те, кто играет чисто на русском языке, если есть такая возможность
Ответить

фотография iDx 04 июн 2012

kapxapot (30 Май 2012 - 11:57) писал:

2 желтые вещи падают гарантированно с актовых и промежуточных сюжетных боссов, которых пропустить нельзя, вроде как. Или можно, если пропаровозят?

Я именно про необязательных

Ответить

фотография kapxapot 04 июн 2012

iDx (04 Июнь 2012 - 08:41) писал:

Я именно про необязательных

Рандом, рандом и еще раз рандом.
Ответить

фотография truman 05 июн 2012

Просто жесть какае-то, я первый акт инферно уже фармлю 4й день, бутчера убиваю уже чуть ли не стоя в огне а во втором акте меня фармит практически любой состав чемпионов.
резисты 537
армор 3619
хп 41730
дпс 10800

статы без бафов
Ответить

фотография kapxapot 05 июн 2012

Да, читал о таком тоже... :(
Сам пока только до Хелла дошел.
Ответить

фотография kaellar 05 июн 2012

.

truman (05 Июнь 2012 - 09:34) писал:

Просто жесть какае-то, я первый акт инферно уже фармлю 4й день, бутчера убиваю уже чуть ли не стоя в огне а во втором акте меня фармит практически любой состав чемпионов.
резисты 537
армор 3619
хп 41730
дпс 10800

статы без бафов
а класс-то какой? в зависимости от класса - либо очень мало армора, либо очень мало дпс.
Сообщение отредактировал kaellar: 05 Июнь 2012 - 11:21
Ответить

фотография Marek 05 июн 2012

truman (05 Июнь 2012 - 09:34) писал:

резисты 537
армор 3619
хп 41730
дпс 10800
hp перебор. В том смысле, что бесплатных статов не бывает, если так много виталити - значит за счет других параметров. Если не в ущерб - тогда класс.
Армора вроде маловато, минимум 5к ко второму акту, на одном резисте не выехать. Ну и life per hit / life steal - без этого никуда. Но если мясника почти стоя фармишь - наверное с этим порядок.
Ответить

фотография truman 05 июн 2012

Marek (05 Июнь 2012 - 11:28) писал:

hp перебор. В том смысле, что бесплатных статов не бывает, если так много виталити - значит за счет других параметров. Если не в ущерб - тогда класс.
Армора вроде маловато, минимум 5к ко второму акту, на одном резисте не выехать. Ну и life per hit / life steal - без этого никуда. Но если мясника почти стоя фармишь - наверное с этим порядок.

да лайф пер хит щас пытаюсь собрать но такие вещи на ах стоят безумных денег.
Ответить

Вы же про барба говорите, правда? Почему бы не в разделе о барбе это обсудить? :)
Ответить

truman (05 Июнь 2012 - 11:36) писал:

да лайф пер хит щас пытаюсь собрать но такие вещи на ах стоят безумных денег.
Я предполагаю, что то, что сейчас кажется "безумными деньгами" - будет казаться совсем недорого через месяцок.
Совет один - ловите момент, когда кто-то выставится по неправильной(по отношению к рынку) цене.
Зевать нельзя - у вас на решение в случае грамотного шмота по неграмотной цене секунды 3-4.
Да, это гемор - тратить игровое время на такой бред.

Оффтопик:

Вы сами видите, какое кол-во проколов было и есть в дизайне и с каким кол-вом обещаний и планов полный факап.
С экономикой будет то же самое. Производитель игры будет сильно отставать по оперативности от людей заинтересованных в том, чтобы вы донатили.
Как заставить вас донатить? Сделать почти невозможным получение нормального шмота в игровом процессе для среднего игрока.
Все классические ходы делаются быстро - накопление начального капитала (в том числе слив его с чужих акков, ибо строить софт нужно качественно), рынок топ-шмота ставим под контроль,
цены не то что "задираем" (для завышения нужно знать точку насыщения) - просто все время повышаем, чтобы основная масса игроков озадачилась только одной целью "вот сейчас выбью шмотку, скоплю - и куплю за 919191 миллионов убер-хрень". Ну и очевидно, что сотни тысяч игроков и низкая вероятность генерации вещи с топ-параметрами, умноженная на низкий дропрейт - достаточная база, чтобы эту пирамиду строить и осваивать.
Прикол в том, что издатель в случае Д3 вынужден, ибо кровно заинтересован в этом, поддерживать эту пирамиду - 15% с каждой сделки мало чем отличается по сути от подписки.
Т.е. тот единственный, кто мог бы пирамиду разрушить (увеличив дропрейт, например) - категорически в этом не заинтересован.
Ответить

kapxapot (05 Июнь 2012 - 11:52) писал:

Вы же про барба говорите, правда? Почему бы не в разделе о барбе это обсудить7 :)
ох, елки. И верно :(
Ответить

фотография Ximus 05 июн 2012

Truman играет монком же.
Ответить

Guest_Gortalion_* 05 июн 2012

Тогда в разделе "Классы" можно создать тему "Сравнение различных классов" или как то так.
Ответить

+ Тогда при описании статов неплохо бы указывать, какой класс персонажа. :D
Ответить