Перейти к содержимому

Скоро: Выиграйте коллекционное издание Diablo III!

Сообщений в теме: 126

Опрос: Скоро: Выиграйте коллекционное издание Diablo III! (23 пользователей проголосовало)

Какой формат конкурса вас устроит?

1. Лотерея (15 голосов [53.57%])

Процент голосов: 53.57%

2. Творческий конкурс (11 голосов [39.29%])

Процент голосов: 39.29%

3. Творческий конкурс в несколько этапов (2 голосов [7.14%])

Процент голосов: 7.14%

Голосовать

#76 healingproof

Сержант

• Посетители
  • 178 сообщений
  • healingproof#2992

Отправлено 20 Май 2012 - 12:56

Bagmary (20 Май 2012 - 10:59) писал:

Мне нужна! :D

Голосовала против лотереи, так как это скучно! Оценивать работы участников намного интереснее ;-)
Просто не каждый талантлив именно в творчестве. Я думаю это тоже нужно учитывать:(
Вот например у меня, как и многих не будет времени, чтобы нарисовать или составить стихотворение. Поэтому по счет этого тоже нужно хорошо все продумать.

#77 garret

Новобранец

• Посетители
  • 12 сообщений

Отправлено 20 Май 2012 - 13:34

Я хоть и против лотереи, которая уравнивает шанс победы между всеми участниками конкурса, что не дает возможности как-то проявить себя и вырваться вперед, но проголосовал все таки именно за нее. Почему ? Банальная нехватка времени. Будь конкурс месяцем раньше я бы не колеблясь проголосовал за творческий конкурс. Единственное, что меня волнует, так это возможность наплодить аккаунтов для участия в конкурсе.

Организаторам отдельное спасибо за то, что решили отдать коллекционку народу.

Сообщение отредактировал garret: 20 Май 2012 - 13:35

#78 surpius

Сержант

• Посетители
  • 160 сообщений
  • Tfyachbrd#2889

Отправлено 20 Май 2012 - 14:09

Так и не понял смысл лотереи. Если ограничить участие уже зарегистрированными пользователями, то не будет пиара на сторонних ресурсах, не будет новых посетителей и пользователей. А если дать доступ всем свеже-созданным аккаунтам, то будут тысячи мультов, распознать которые невозможно.

Единственно возможный вариант -- использовать для розыгрыша аккаунты баттл.нет, но и там тоже останутся люди, у которых есть больше 1 аккаунта.

p.s. предлагаю условие, что победитель запилит обзор коллекционки для варкрая :3

Сообщение отредактировал surpius: 20 Май 2012 - 14:18

it's boshy time!

#79 Bagmary

Офицер

• Друзья сайта
  • 568 сообщений

Отправлено 20 Май 2012 - 14:11

Буду рада, если выиграет Garret, который только сегодня зарегистрировался ;-) Добро пожаловать, кстати!

#80 garret

Новобранец

• Посетители
  • 12 сообщений

Отправлено 20 Май 2012 - 14:38

Как вариант указывать свои ФИО и адрес при регистрации в лотереи. При совпадении данных, удаление всех заявок с одинаковыми ФИО или адресами. Указывать ложные данные участникам нет смысла, т.к. тогда они не смогут получить приз в случае победы.

Bagmary, спасибо.

Сообщение отредактировал garret: 20 Май 2012 - 14:41

#81 NALMAN

Ефрейтор Печенюшкин

• Посетители
  • 1 609 сообщений

Отправлено 20 Май 2012 - 14:40

surpius (20 Май 2012 - 14:09) писал:

Так и не понял смысл лотереи. Если ограничить участие уже зарегистрированными пользователями, то не будет пиара на сторонних ресурсах, не будет новых посетителей и пользователей. А если дать доступ всем свеже-созданным аккаунтам, то будут тысячи мультов, распознать которые невозможно.

NALMAN (20 Май 2012 - 03:29) писал:

Навскидку: все участники заранее присылают kapxapot(у) свои почтовые адреса и имена в личку, после чего отписываются в специальной теме. После этого никаких изменений в адресе или имени от участника не принимается.
Каждому участнику присваивается порядковый номер в зависимости от сообщения в теме.
Kapxapot заходит в WoW и начинает стрим. А там уже прописывает "/roll N", где N - количество участников. Точное время стрима оговаривается заранее, не менее чем за 3 дня до розыгрыша. Выпавшее число - номер победившего участника.
И просто, и понятно, и исключает манипуляции с обеих сторон.
Мульты конечно всё равно будут, но их количество будет сведено к минимуму, ведь нужно дать реальный адрес и реальное имя для участия.

Изображение

#82 surpius

Сержант

• Посетители
  • 160 сообщений
  • Tfyachbrd#2889

Отправлено 20 Май 2012 - 15:01

Точно, я слоупок <_<
it's boshy time!

#83 surpius

Сержант

• Посетители
  • 160 сообщений
  • Tfyachbrd#2889

Отправлено 20 Май 2012 - 17:57

Паника! Мульты абузят голоса за лотерею :D
it's boshy time!

#84 Tyrikan

Рядовой

• Посетители
  • 94 сообщений

Отправлено 20 Май 2012 - 18:46

На самом деле ограничение участников лотереи уже зарегистрированными пользователями не так уж и страшно на мой взгляд. Намного больше пользователей ресурсу принесет не лотерея (большой мгновенный приток и практический такой же отток), а стабильное долгосрочное развитие портала. Так что не в этом проблема.
А идея с защитой от альтов в лотерее в виде отправке адресов - глупая затея. Что помешает кому-то зарегистрировать 10 акков и указать адрес и имя друга/родителей/брата и т.п. Они и съездить забрать её смогут... Сказать, что "одна фамилия - нельзя участвовать" тоже нельзя. Может оба брата, к примеру, тут постоянно сидят и оба хотят коллекционку =) Так что не вариант.
Так что лучшая защита от абуза в лотерее, на мой взгляд - участие уже зарегестрированных пользователей. Ну или порог сообщений.
Все это в случае лотереи конечно.

Сообщение отредактировал Tyrikan: 20 Май 2012 - 18:48

#85 Sergey_Alexeev

Сержант

• Посетители
  • 164 сообщений

Отправлено 20 Май 2012 - 19:28

:) Можно конечно устроить какой нибудь конкурс талантов в один этап! но по моему лотерея была бы проще))))

#86 garret

Новобранец

• Посетители
  • 12 сообщений

Отправлено 20 Май 2012 - 19:47

Tyrikan

Что мешает прямо сейчас, до начала конкурса, зарегистрировать кучу учетных записей ?
Способ, с указанием данных, в первую очередь должен помешать одному человеку зарегистрироваться в лотерее несколько раз. Так же нельзя использовать какой-либо адрес более 1го раза. Почему нельзя указывать ФИО и адрес знакомых/друзей/родственников ? Они тоже имеют право на участие.

Сообщение отредактировал garret: 20 Май 2012 - 19:58

#87 Sergey_Alexeev

Сержант

• Посетители
  • 164 сообщений

Отправлено 20 Май 2012 - 19:49

garret (20 Май 2012 - 19:47) писал:

Tyrikan

Что мешает прямо сейчас, до начала конкурса, зарегистрировать кучу учетных записей ?
Способ, с указанием данных, в первую очередь должен помешать одному человеку зарегестрироваться в лотерее несколько раз. Так же нельзя использовать какой-либо адрес более 1го раза. Почему нельзя указывать ФИО и адрес знакомых/друзей/родственников ? Они тоже имеют право на участие.

Например посмотреть Дату регистрации:))))))) Скажем принимать тех кто зарегистрировался месяц назад:) Давай те еще указывать своих домашних зверей - это уже не честно как то! Каждый сам за себя)

#88 surpius

Сержант

• Посетители
  • 160 сообщений
  • Tfyachbrd#2889

Отправлено 20 Май 2012 - 20:11

Не, абузы всё равно будут, как ни крути. Лотерея -- выбор халявщиков и хитрецов, как мне кажется. Да и приз явно требует большего нежели просто надежда на рандом.
it's boshy time!

#89 garret

Новобранец

• Посетители
  • 12 сообщений

Отправлено 20 Май 2012 - 20:15

Откуда им быть ? Свой адрес и ФИО можно указать только 1 раз, знакомых и родственников можно регистрировать, а указывать ложные данные, для увеличения количества аккаунтов, никто не будет.

#90 Sergey_Alexeev

Сержант

• Посетители
  • 164 сообщений

Отправлено 20 Май 2012 - 20:22

Кому надо и не это будет:) Можно сделать какой нибудь конкурс, только 1 участник - 1 работа:) А то много любителей заспамить всего))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных