←  Diablo

Форум Warcry.ru

»

Конкурс! Выиграйте коллекционку Diablo...

фотография kapxapot 26 май 2012

Сегодня последний день приема работ, прислано уже более 40 штук. О_о

Когда именно опубликуем работы, мы еще подумаем. Или вместе с результатами, или чуть раньше, если судейство затянется.
Ответить

фотография Sazellin 26 май 2012

kapxapot (26 Май 2012 - 12:52) писал:

Фигасе. Вот это конкуренция будет. Оказывается, на кого ни посмотри - везде одни писатели )))
Победитель действительно сможет гордиться собой, и совсем не в плане обладания коллекционкой ;)
Ответить

фотография garret 26 май 2012

kapxapot (26 Май 2012 - 12:52) писал:

Учитывая количество дней и отсутствие требования указывать свои данные, ничто не мешает человеку создать несколько емейлов и написать пачку Эссе.
Сообщение отредактировал garret: 26 Май 2012 - 16:52
Ответить

фотография Sazellin 26 май 2012

Ну, надо обладать большой фантазией, быть настоящим "хамелеоном", чтобы написать несколько эссе на одну тему, при этом используя различные точки зрения на проблему и разные идеи. Одинаковую мысль, изложенную немного разными словами, заметно сразу :)

Большинство из нас взрослые сформированные личности - имеем свою точку зрения по вопросу ангелов и демонов внутри нас. Обстоятельно и вдумчиво изложить вопрос с "разных сторон" - это талант! Как хороший писатель при создании своих персонажей, большинство из которых имеет продуманное и индивидуальное внутреннее "я" - будто проживает жизнь за каждого из них. Если кто-то так умеет и пришлет десяток работ с разных адресов - десять отличных, интересных, захватывающих эссе - я снимаю шляпу перед этим человеком :) Он победит заслуженно и неоспоримо. А если кто--то пришлет десять "высеров" (это слово очень любит Геко) с разных е-мейлов - это будет десять поводов посмеяться над ним :)

ПЫСЫ: я ни в коем случае не призывала Вас нарушать правила конкурса!!! Ибо сказано Правителями здешних мест - одна работа от одного человека!!! ;)
Сообщение отредактировал Sazellin: 26 Май 2012 - 18:00
Ответить

фотография ermac123 26 май 2012

Помогите !! Что написать в сервере входяших сообшений и в сервере исходящих сообщений !!!!
Сообщение отредактировал ermac123: 26 Май 2012 - 18:11
Ответить

фотография Gecko 26 май 2012

ermac123 (26 Май 2012 - 18:08) писал:

Помогите !! Что написать в сервере входяших сообшений и в сервере исходящих сообщений !!!!

Что?
Ответить

фотография whispe2r 26 май 2012

ermac123 (26 Май 2012 - 18:08) писал:

шо?
Ответить

фотография ermac123 26 май 2012

Когда отправляешь письмо, появляется строка сервер входящих сообщений а ниже сервер исходящих сообщений
Ответить

ermac123 (26 Май 2012 - 18:17) писал:

Когда отправляешь письмо, появляется строка сервер входящих сообщений а ниже сервер исходящих сообщений
попробуй отправить письмо зайдя в почтовый ящик, через браузер
Сообщение отредактировал whispe2r: 26 Май 2012 - 18:24
Ответить

фотография Gecko 26 май 2012

Отправляйте письмо с любой интернет-почты (mail.ru, yandex.ru, gmail.com) на этот адрес: team@warcry.ru Почтовым клиентом пользоваться не обязательно -_-
Ответить

фотография Bagmary 26 май 2012

я поняла, что самое сложное - это не написать эссе, а прочитать 40+ работ и вынести решение :D
Ответить

Bagmary (26 Май 2012 - 20:09) писал:

я поняла, что самое сложное - это не написать эссе, а прочитать 40+ работ и вынести решение :D
Согласен. Думаю на это уйдет не мало времени.Но, я в вас верю=))
Хотелось бы поскорее прочитать эссе победителей)
Ответить

фотография Gryphon 26 май 2012

Отправил) Откуда-то в башке мысль, что будет CE, но разум с ней не согласен: 40+ конкурентов... Вероятность КРАЙНЕ МАЛА :)
Сообщение отредактировал Gryphon: 26 Май 2012 - 22:03
Ответить

фотография whispe2r 27 май 2012

Скоро все узнаем,
Можно кстате потом еще конкурс ЕГЭ замутить :D
Ответить

фотография Sazellin 27 май 2012

Судя по количеству работ, вряд ли "скоро". Если у команды сайта не взорвет "моск" от наших с вами бредней :)
Сообщение отредактировал Sazellin: 27 Май 2012 - 03:09
Ответить