←  У камина

Форум Warcry.ru

»

PSP, PS Vita, DS, 3DS

фотография kapxapot 20 июн 2014

К Persona Q отношусь пока скептически, посмотрю на результат и оценки. Я не фанат серии Persona, пробовал играть в первую (или вторую?), третью и четвертую, только четвертую прошел (она очень классная), другие не вставили. Так что я не уверен, что эта мне понравится (к тому же не совсем уместный чиби-стиль).

Насчет DS это меня вообще никогда не волновало, потому что она ломаная-переломаная... Но вообще, конечно, при всей моей любви к Нинтендо, их ссаными тряпками бить за две вещи: регион лок и привязку цифровых игр к КОНСОЛИ, а не аккаунту.
Ответить

фотография NALMAN 20 июн 2014

Второе вроде исправили. На новых прошивках для покупки цифрового контента нужен "код nintendo" и он вроде как может быть от одной консоли отвязан и привязан к другой. В справке об этом было написано очень сумбурно, а разбираться я не стал.
Ответить

фотография kapxapot 20 июн 2014

Ну да, шаг в верную сторону сделан, но я не разбирался пока, насколько они далеко в этом деле продвинулись. Перенос игр с одной консоли на другую стал для меня сюрпризом.
Ответить

фотография NALMAN 20 июн 2014

Во-первых, там очень четко прописано, что всё приобретенное до введения и регистрации этого "кода" останется намертво привязано к консоли.
Во-вторых, там неясны условия такого переноса. Не удивлюсь, если для этого необходимо вручную зайти на старую консоль и деактивировать её, что в принципе невозможно при утрате/поломке.

Но шаги в верную сторону делают, что не может не радовать.
Сообщение отредактировал NALMAN: 20 Июнь 2014 - 10:56
Ответить

фотография NALMAN 24 июн 2014

На всякий случай, вот мой, хм, "код дружбы Nintendo": 0318-8838-0767 :ph34r:
Ответить

фотография kapxapot 24 июн 2014

Добавлю как починю вайфай на своем драндулете... который не коннектится через роутер дома больше. :3
Ответить

фотография NALMAN 10 июл 2014

Тут прям мистическая история приключилась, долго думал с чем она больше связана и куда запостить, вроде к этой теме чуть больше, а специальной темы про почту РФ нет.

Значит приснилось мне позавчера, что посылка моя из Англии через Австрию с играми про покемонов пришла наконец. Проснувшись, подумал, что надо бы на почту сходить, проверить, а то статус в отслеживании после таможни уже три недели не меняется.
Вчера пришел на почту и спросил, не приходило ли чего для меня. Сначала без извещения вообще отказывались что-либо искать, потом согласились, что оно могло потеряться или не дойти. Искали посылку минут 15, не нашли.
Прихожу домой, из двери торчит извещение о том, что посылка из Австрии пришла позавчера. То есть ровно в тот день, когда сон был.
Опустим мистику и мою способность видеть будущее во снах, почта РФ... блин. Посылка из Англии в Австрию шла 5 дней, из Австрии до России 3 дня и у нас зависла на месяц, так ведь если бы ещё и реально извещение потерялось? То есть при ожидании посылки надо каждую неделю ходить и долбить их, просто на всякий случай, что за люди -_-
Ответить

фотография Gecko 10 июл 2014

За последний год ПР стала работать хорошо, ну если сравнивать с тем, что было ранее — факт. А по поводу того, что у нас что-то зависает месяц, так это в порядке вещей — помню как из Петербурга в Кронштадт (читай район Питера, 30-40 мин транспортом) заказное (!) письмо шло 3 недели.
Ответить

фотография NALMAN 10 июл 2014

Да самое, что меня вчера разозлило: судя по извещению, посылка там уже лежит третий день, её просто не нашли. Придется сегодня идти ещё раз, уже с извещением.
Не знаю насчёт "стало лучше", может быть. Я просто стараюсь не пользоваться ей вообще, там ведь сроки доставки зависят от настроения персонала, района города, фаз луны и т.д.
То же извещение могут принести через две недели после того, как посылка уже пришла и лежит, а могут сразу.
Сообщение отредактировал NALMAN: 10 Июль 2014 - 09:49
Ответить

фотография Sugino 10 июл 2014

Заказные письма мистическим образом идут дольше обычных.
На работе тетка, занимающаяся почтой, всегда советует слать обычные, если срочное.
Ответить

фотография kapxapot 11 июл 2014

Не сказал бы, что за последний год почта стала работать лучше. Хуже она работает под новый год и несколько месяцев спустя, а во второй половине года работает нормально, потому что поток посылок меньше.

Вот если на НГ запор не случится, тогда можно будет говорить, что что-то изменилось.
Ответить

фотография kapxapot 21 авг 2014

NALMAN (24 Июнь 2014 - 11:42) писал:

На всякий случай, вот мой, хм, "код дружбы Nintendo": 0318-8838-0767 :ph34r:

Добавил!
Ответить

фотография NALMAN 22 авг 2014

Gecko видимо передумал, так что ты у меня единственный друг. И в PSN, и в nintendo :lol:

По поводу почты, кстати: из Англии выслали три посылки, дошло до меня две - полезность Почты России целых 66%! Больше половины! Очень рад, что они прогрессируют, хотя конечно им ещё есть куда расти...
Сообщение отредактировал NALMAN: 22 Август 2014 - 02:04
Ответить

фотография kapxapot 22 авг 2014

И что, без трекинга посылка?
Ответить

фотография NALMAN 22 авг 2014

Да, две из трёх были без трекинга. А одна с трекингом, но с странным трекингом каким-то, который ведет посылку только до пересечения границы РФ, то есть пользы от него никакой.
Продавец с амазона извинился и вернул деньги. Скорее всего больше он в РФ ничего отправлять не станет. :(
Ответить