Патч 5.3: Обзор событий в Степях
Gecko
13 май 2013
NALMAN
13 май 2013
Цитата
То есть Гаррош так себя ведет, что его поступки не понравятся любому порядочному человеку орку/троллю/эльфу/гоблину/пандарену.
Да и порядочных гоблинов в природе не существует.

Gecko
13 май 2013
NALMAN (13 Май 2013 - 12:16) писал:
То есть занимается тем, чем весь катаклизм занимался вместе с Варианом?

Устроил из островов троллей Черного Копья концлагерь, пытался убить Вол'джина, осквернить орков при помощи Колокола, чтобы сделать из них идеальных солдат, чуть не убил сына Вариана, использовал эльфов крови и гоблинов, как пушечное мясо, ну и т.д. и т.п.
Sugino
13 май 2013
Gecko (13 Май 2013 - 12:46) писал:
Устроил из островов троллей Черного Копья концлагерь, пытался убить Вол'джина, осквернить орков при помощи Колокола, чтобы сделать из них идеальных солдат, чуть не убил сына Вариана, использовал эльфов крови и гоблинов, как пушечное мясо, ну и т.д. и т.п.
NALMAN
13 май 2013
Вы ему ещё "убийства альянсовцев" припишите.
На секундочку, идёт война.
И не с какими-то там могу, которые сидят себе на своём острове и междуусобицы с пандаренами устраивают, а с Альянсом. И если Альянс победит, то мирные оркские деревушки буду сожжены, орчихи изнасилованы, а орчат в лучшем случае отправят в концлагеря.
И что нужно делать с предателями на войне? Я бы казнил Вол'джина, Гаррош изгнал, теперь расплачивается.
Виноват во всём конечно Тралл, раз выбрал себе такого приемничка, но речь не об этом.
Ну и до Пандарии Вариан был таким же как Гаррош - на голову ушибленным кровожадным ксенофобом. И повторяю, в катаклизме они чудили в паре, но почему то тогда никто не восстал.
Sind, там рядом и про Гарроша рассказ хорош.
На секундочку, идёт война.
И не с какими-то там могу, которые сидят себе на своём острове и междуусобицы с пандаренами устраивают, а с Альянсом. И если Альянс победит, то мирные оркские деревушки буду сожжены, орчихи изнасилованы, а орчат в лучшем случае отправят в концлагеря.
И что нужно делать с предателями на войне? Я бы казнил Вол'джина, Гаррош изгнал, теперь расплачивается.
Виноват во всём конечно Тралл, раз выбрал себе такого приемничка, но речь не об этом.
Ну и до Пандарии Вариан был таким же как Гаррош - на голову ушибленным кровожадным ксенофобом. И повторяю, в катаклизме они чудили в паре, но почему то тогда никто не восстал.
Sind, там рядом и про Гарроша рассказ хорош.
Gecko
13 май 2013
Sind (13 Май 2013 - 12:32) писал:
Ну, с тех пор много воды утекло, а в MoP Лор'темар обрел уверенность в своих силах и своих действиях. А по поводу Сильваны... я не думаю, что она начнет кампанию в Восточных Королевствах с предательства Орды.
NALMAN (13 Май 2013 - 13:14) писал:
Вообще-то Гаррош пытался убить Вол'джина втихаря, и он до сих пор не знает, что тот выжил. Причем, убийство это было спланировано не за предательство, а просто за то, что тролль не разделяет того, какими средствами орк собирается добиваться победы в войне. Вол'джин не предавал Гарроша — тому просто захотелось его убить. О каком изгнании речь?

Sugino
13 май 2013
Стоп-стоп. Воюют, пусть себе воюют. Но они пришли на новый материк, хотят вытрясти с него все ресурсы, поработить население.
И война с Альянсом орчат и орчих по сути не затронет. Пострадаю пандаренки и пандарята.
Вол'джин правильно сказал, нельзя вести себя столь агрессивно.
Не знаю, чем там Вариан занимается. Но Гаррош явно где-то головой стукнулся.
И война с Альянсом орчат и орчих по сути не затронет. Пострадаю пандаренки и пандарята.
Вол'джин правильно сказал, нельзя вести себя столь агрессивно.
Не знаю, чем там Вариан занимается. Но Гаррош явно где-то головой стукнулся.
Progresso
13 май 2013
Альянс и Орда это не два единых государства, а лишь союзы, по существу это даже не союзы, а конфедерации. Каждая раса-государство в Орде сохраняет свою независимость. При этому у всех разные причины быть в Орде. Тауренов, например, спас Тралл и поэтому они присоеденились к Орде (хотя у них теплые отношения с ночными эльфами и их мировоззрение тауренам явно ближе), а отрекшиеся присоеденились к Орде по принципу "враг моего врага". Так вот, такой союз устойчив до тех пор пока все расы равноправны. Так и было при Тралле, но пришел Гаррош и понеслась... "Оргриммар для орков" — не самый лучший лозунг, чтобы сплотить расы Орды. А когда некоторые расы становится "пушечным мясом" в войне, то лидеры рас-государств конечно захотят выйти из такого союза или сменить власть.
В Альянсе ситуация несколько иная. Вариан тоже очень импульсивный лидер и этим смахиает на Гарроша, но, во-первых, рядом с ним всегда есть Андуин или Джайна, которые вовремя одергивают его, если Ринна совсем заносит и он к ним прислушивается. Во-вторых, Вариан не забывает, что люди — не центр вселенной, поэтому помог разрешить кризис в Стальгорне, помогает эльфам в Ашенвале и гномам с Гномреганом тоже кажется оказывал помощь. Поэтому Альянс все еще крепок и не собирается разваливаться, а в Орде проблемы.
В Альянсе ситуация несколько иная. Вариан тоже очень импульсивный лидер и этим смахиает на Гарроша, но, во-первых, рядом с ним всегда есть Андуин или Джайна, которые вовремя одергивают его, если Ринна совсем заносит и он к ним прислушивается. Во-вторых, Вариан не забывает, что люди — не центр вселенной, поэтому помог разрешить кризис в Стальгорне, помогает эльфам в Ашенвале и гномам с Гномреганом тоже кажется оказывал помощь. Поэтому Альянс все еще крепок и не собирается разваливаться, а в Орде проблемы.
Gecko
13 май 2013
Цитата
В Альянсе ситуация несколько иная. Вариан тоже очень импульсивный лидер и этим смахиает на Гарроша, но, во-первых, рядом с ним всегда есть Андуин или Джайна, которые вовремя одергивают его, если Ринна совсем заносит и он к ним прислушивается.
Теперь только сын. Джайна уже не та

Цитата
Во-вторых, Вариан не забывает, что люди — не центр вселенной, поэтому помог разрешить кризис в Стальгорне, помогает эльфам в Ашенвале и гномам с Гномреганом тоже кажется оказывал помощь. Поэтому Альянс все еще крепок и не собирается разваливаться, а в Орде проблемы.
Там с дварфами наклевывается конфликт, а если быть точным, то с некоторыми кланами.
NALMAN
13 май 2013
Цитата
О каком изгнании речь? 

Цитата
Цитата
Не знаю, чем там Вариан занимается.

Цитата
"Оргриммар для орков"
Sugino
13 май 2013
NALMAN (13 Май 2013 - 13:59) писал:
Хм, о том, которое в начале катаклизма было. А то, что Гаррош, весь из себя такой воин чести пытался убить Вол'джина тайно... это ша, определенно ша... глупости завладели разумом сценаристов WoW. 

Ну знаешь, убить лидера фракции - это уже перегиб и для больного на голову Гарроша. Можно понять, почему он пытался убить тайком.