Не просто не надоело, я с ним сроднился уже

Да и я уже писал, что 90% оружия заточено на силу. Я пока так и не нашёл (не увидел в продаже) второго оружия, у которого урон скалировался бы от ловкости.
Но даже если найду, мне нравится цепь, не знаю буду ли я её менять.
Кстати, я тебе даже больше скажу: я и в одежде одной всю игру хожу. В сете охотника, который на первой локации находится. Менял два раза перед боссами: перед кровоглотом на защиту от яда, перед Паарлом на защиту от молний. А вот для обычной ситуации ничего лучше нет пока.
Ну а так, наверное все боссы лёгкие, если прийти к ним нужного уровня и знать тактику. Я вот, как и с Паарлом, припёрся к Амигдале раньше срока, превозмог её, а сейчас пойду дальше по сюжетке и там буду перекачан и забью пару боссов вообще без проблем, как Амелию. В общем, есть у нелинейности некоторые минусы.
Ещё атмосфера безысходности в Demon's Souls круче. Как-то нет этого в Bloodborne. Тлен, разложение, мерзость - это всё есть, а безысходности нет.
И я заметил, что у Bloodborne очень большой процент игроков, взявших платиновый трофей - 6%! Для сравнения: PoE на сложности "путь проклятых" прошло около 0,5% от общего числа игроков, в других играх PS4 процент колеблется от 0,01 до 1,5. А тут аж шесть. Аудитория у игры преданная. Жаль нельзя так же посмотреть процент игроков в трофеях Demon's Souls на PS3.
Сообщение отредактировал NALMAN: 09 Июль 2015 - 04:58