←  Расы и фракции

Форум Warcry.ru

»

Все за Орду

фотография DeathScream 03 авг 2004

Жалко только что ордынцев мало sad.gif
Ответить

фотография CHAoSRUS 03 авг 2004

Угу, их очень мало. Но если все россияне будут за орду... smile.gif
Ответить

фотография kapxapot 04 авг 2004

Мало?
А сколько ордынцев, по-вашему?
Ответить

фотография CHAoSRUS 04 авг 2004

меньше чем за Альянс...
Когда я зашёл на близзард ру то увидел статью про нападение на Андерсити, Альянс порвал всех кроме охранников 90 лвл smile.gif
Ответить

фотография kapxapot 04 авг 2004

"Меньше" это еще не "очень мало".
А Орда вроде тоже нападала и рвала...

Да, в игре сейчас Альянс сильнее Орды, это вызвано во многом недоделкой зон Орды в сравнении с зонами Альянса. Кроме этого, Орда менее популярна, чем Альянс - примерно 40% на 60% (статистика среди всех "собирающихся" играть в WoW, а не на текущих серверах).
Ответить

фотография Danko 06 окт 2005

Проблеиа в том што маленкие нубы смотрят как сначала виглядит андеад и даже незнают как он юудет выглядет в латах и берут ельфа
Ответить

фотография Ebenezar 06 окт 2005

Да не так то ордынцев и мало.
Я кстати тоже за нежить седня начал smile.gif
а ваще человек - жрец
Ответить

фотография RASSOMAH@ 10 окт 2005

Просто за орду играют в основном те кто в 3 варике играл за боевые расы тобиж нежить и орда.И ещё за орду играют профоки опядьже 3 варика.А алики это нубчики создоют себе подобных тобиж людей.*(Это моё мнение думую ордынцы его разделяют) cool.gif
Ответить

фотография NERZAL13 10 окт 2005

Я лично гигант роста ( 1 m 86 sm ) и создал гнома как свою противоположность в этом показателе . Ябы с радостью создал бы таурена ордынца , но маленькие пузатые гномы мне более симпатичнее .
З.Ы. Вот и основной признак ( тобишь у нежити плохая шевелюра и редко кто ее берет , орки уж больно некрасивые и зеленые , таурены самый симпатичный ордынский класс но часто многие другие классы придераются к его родству с коровами , а про тролей вообще говорить небуду [ хотя не сипытываю неприязнь к этим классам но именно по этим признакам в орде меньше народу ] )
Ответить

фотография kapxapot 11 окт 2005

Ну не знаю, мне троллихи очень симпатичны wub.gif
Ответить

фотография Rayne 11 окт 2005

Орда форевар, пробовал за эльфов... ух... синие какието, ухи длинные болтаются, руки непропорцыанальные телу... бррр... Не то что взглянеш на нежить, ну скелет и скелет и есть в нем что то симпотичное, настальгия прям blush.gif
Ответить

фотография Soulmate 11 окт 2005

ИМХО, дисбаланса нигде нет. Даже если на сервере 14.000 Альянса и 3.000 Орды - все равно в одно время будет играть не больше 5.000. А чаров может быть хоть 1.000.000
Ответить

фотография kapxapot 11 окт 2005

Угу, только из этих 5000 за Альянс будет 4000, а за Орду 1000.
Да, конечно, это не дисбаланс...
Ответить

фотография RASSOMAH@ 11 окт 2005

И вообще алики сволочи бедных ордынцев всю жизнь гоняют sad.gif sad.gif !Мы на колимдор ушли чтоб не кому не мешать и тут прибить пытаются!! mad.gif mad.gif mad.gif
Ответить

фотография Ebenezar 11 окт 2005

Ну блин чем вам не угодил альянс!?
Ответить