←  Общий

Форум Warcry.ru

»

Дневник Кархарота

фотография kapxapot 03 сен 2015

Мне не нравится этот зомби. Если он не выпадет в самом начале, то от него толку меньше, чем вреда.
Стараюсь не ставить в колоду такие карты, которые на поздних стадиях партии будут малополезны.

Минибот однозначно лучше. Его единственный минус -- на 1 ходу не выложить его.
Ответить

фотография Gecko 03 сен 2015

kapxapot (03 Сентябрь 2015 - 11:51) писал:

Мне не нравится этот зомби. Если он не выпадет в самом начале, то от него толку меньше, чем вреда.
Стараюсь не ставить в колоду такие карты, которые на поздних стадиях партии будут малополезны.

Минибот однозначно лучше. Его единственный минус -- на 1 ходу не выложить его.

И я зомби терпеть не могу и всегда его убирал :) Но если мы говорим про первый дроп, то и от сквайра толку в дальнейшем мало. Ну разве что бафнуть заклинанием каким-нибудь. А два минибота -- это мастхэв, наверное, в любой колоде пала.
Ответить

Скрафтил минибота, заменил сквайра на него. Техника пока оставил, посмотрим. :)
http://www.hearthhea...ck=125520/padla
Ответить

Появилась еще идея заменить Mind Control Tech на Antique Healbot.
Ответить

фотография Gecko 03 сен 2015

Если хила не хватает, то меняй.
Ответить

фотография kapxapot 07 сен 2015

Поменял техника на хилбота. И одного Cult Master'а заменил все же на Acolyte of Pain. В начале игры от него больше толку...
Зафармил 3 крыло Черной горы.
Пока 17 ранг. ;)
Ответить

фотография kapxapot 10 сен 2015

Echoing Ooze -> Knife Juggler (второй)
Dark Iron Dwarf -> Murloc Knight

Пока в деле потестить толком не удалось. :)

16 ранг.
Ответить

фотография drauglin 14 сен 2015

интересная колода, в принципе, посмотрел бы на игру.
так, навскидку:
1. не люблю Equality. хороша с консекрейшном, но у меня они никогда не выпадают одновременно :) заменить можно на Annoy-o-Tron, щит в начале пригодится против аггро колод.
2. слишком много карт за 4 маны, тяжёлых практически нет, а что есть - не все хороши. мне вот, например, Loatheb не люб, я бы его на ракетчицу заменил. её чардж практически спелл на 5 урона, чего в этой колоде нет.
3. а где секрет, который +3/+2 после убийства миньона даёт? или ты дотуда Гору не прошёл?
4. не уверен, что нужно оба blessing of kings. часто ты обе эти карты за игру разыгрываешь?

ну и хватит, пожалуй
Ответить

фотография kapxapot 14 сен 2015

1. Equality хороша и сама по себе. Можно 1/1 расчистить стол, например. Annoy-o-Tron, конечно, хорош (тот еще ублюдок), но я точно не Equality буду на него заменять. :)

2. Тяжелых нет, согласен. Но колода рассчитана на "мидрейнж", т.е. если я к середине боя не имею преимущества, скорее всего, сольюсь в итоге.

Куча карт за 4 маны мне тоже не нравится, но я не знаю, что с этим делать. 6 паладинских карт, без которых я себе жизни не представляю, стоят по 4 маны. Раньше был Argent Commander, даже два, но потом я их выкинул.

3. Секреты эти у меня есть, но я без секретов играю. Взял бы, но тут извечный вопрос: что выкинуть? Можно попробовать заменить один блессинг на секрет, но чем лучше неуправляемый +3/+2, чем управляемый +4/+4? Разве что, 1 маны против 4.

4. Блессинги никогда не простаивают, практически. 1/1 + блессинг и сносим существо с 5 жизни, да и в атаке всегда помогает. Опять же, бафнуть жонглера или "мазохиста" тоже бывает очень круто. Я как-то последним весь бой зарулил. Хотя, конечно, это скорее исключение ;)

Очень хочу Quartermaster, интересно было бы попробовать в деле Coghammer и Sword of Justice.
Ответить

фотография drauglin 14 сен 2015

ну, не надо, не надо, кроме паловских спеллов у тебя вон 2 меха дохлых за 4 маны. учитывая, что колода не на мех, толку от них не особо.
да, менять секрет на блессинг. не знаю, чего в нём неуправляемого в секрете, поставил миньона и 1/1 абилкой - 90% секрет сработает.
ха, квотермастера он хочет. кто ж не хочет-то... Когхаммер не очень, в принципе, а вот мечик вместе с muster for battle и квотермастером - имба
Ответить

фотография kapxapot 14 сен 2015

drauglin (14 Сентябрь 2015 - 16:08) писал:

ну, не надо, не надо, кроме паловских спеллов у тебя вон 2 меха дохлых за 4 маны. учитывая, что колода не на мех, толку от них не особо.
да, менять секрет на блессинг. не знаю, чего в нём неуправляемого в секрете, поставил миньона и 1/1 абилкой - 90% секрет сработает.
ха, квотермастера он хочет. кто ж не хочет-то... Когхаммер не очень, в принципе, а вот мечик вместе с muster for battle и квотермастером - имба

Ок убедил, попробую секрет вместо блессинга. Он может круто сработать на ранних этапах игры, согласен.

"2 дохлых меха" считаются маст хэв в любой колоде. Или считались таковыми до TGT. Они хороши тем, что даже ремувал их полностью не сносит со стола. Предлагаешь одного из них на секрет поменять тоже?
Ответить

фотография kapxapot 15 сен 2015

Пробую
Blessing of Kings -> Avenge
Piloted Shredder -> Avenge

Черная гора 4/5
15 ранг
Ответить

фотография drauglin 15 сен 2015

написал бы хоть как пошло. нормально секреты работают-то?
Ответить

фотография kapxapot 15 сен 2015

Ну секреты работают, куда они денутся. Но вот например один бой назад за весь бой ни один не выпал вообще. ;)
Но понятно, что так может быть с любой картой...

В ранговой игре топчусь на месте. 4 победы / 4 поражения за последнее время.
Видимо, 15 ранг мой потолок пока. :)
Ответить

фотография Gecko 15 сен 2015

Ладно, когда появился этот персонаж 6/6/6, вызывающий секреты, появление последних в колодах можно объяснить, но до TGT больше полугода их единицы использовали :) Я бы второго крошшера не убирал ради любого секрета.
Ответить