←  Конкурсы

Форум Warcry.ru

»

Обсуждение конкурса «Придумайте карту Hear...

фотография Nazgul 10 сен 2013

Странно вообще.
Конкурс на карту к игре.
А все делают какую то ахинею с дедами морозами, веслами, кашей и пр.
И при это наверняка именно такие карты и выиграют так как они "оригинальные" и "шуточные".

Все вот говорят что хороших работ очень много.
Когда листал тему с работами, почти все страницы просто прокручивались вниз. Смотреть практически не на что.
Хороших работ всего несколько штук. Явно меньше 10.
Ответить

фотография keaSanya 10 сен 2013

еще можно серию "хартстоуновских" задач (наподобие шахматных). типа описывается ситуация (миньоны,хп героев,мана,твои карты в руке) и нужно за свой ход выполнитьопределенное условие - убить всх миньонов, убить противника. и т.д. такие же задачки можно сделать частью большой задачи на ключ.(из разряда последовательность карт которую нужно сыграть - первые два числа кода). но тут надо хорошоподумать, чтобы не было большее одного варианта. кстати, готовпоучаствовать в "конкурсе на конкурс" (придумать задачку и т.д.)
Ответить

Nazgul (10 Сентябрь 2013 - 14:17) писал:

или ахинею с копипастной картинкой из WoW и рандомными МК/АТК/ХП + стандартная абила порань-полечи
Ответить

фотография E.Kaminskiy 10 сен 2013

keaSanya (10 Сентябрь 2013 - 14:19) писал:

еще можно серию "хартстоуновских" задач (наподобие шахматных). типа описывается ситуация (миньоны,хп героев,мана,твои карты в руке) и нужно за свой ход выполнитьопределенное условие - убить всх миньонов, убить противника. и т.д. такие же задачки можно сделать частью большой задачи на ключ.(из разряда последовательность карт которую нужно сыграть - первые два числа кода). но тут надо хорошоподумать, чтобы не было большее одного варианта. кстати, готовпоучаствовать в "конкурсе на конкурс" (придумать задачку и т.д.)
Обдумывал этот вариант, но пришел к выводу, что трудно пройти головоломку, не зная правил игр. :)
Мысль была про нанесение максимального урона герою противника, имея определенный расклад на столе и на руках.
Ответить

фотография Vladimir 10 сен 2013

Дорогая Администрация, разъясните мне пожалуйста. Получается, что мой пост участвовать в конкурсе не будет? Пост №150??? Из-за того, что я не просто сделал одну карту, а расписал механику и сделал эскизы???
Просто я думал Вас интересует именно возможная не просто карта, а определенная механика, цепочка я сидел выдумывал зря? На мой взгляд в ХС как раз и не хватает взаимосвязанных карт (ну не считая зерг мурлоков.... на мой взгляд слишком прямолинейно состряпаный). Я не утверждаю, что баланс я продумал, но суть посторался передать.
Ответить

фотография Kegami 10 сен 2013

keaSanya (10 Сентябрь 2013 - 14:21) писал:

или ахинею с копипастной картинкой из WoW и рандомными МК/АТК/ХП + стандартная абила порань-полечи

многие сделали что-то оригинальное
Ответить

фотография Sugino 10 сен 2013

Странно вообще.
Конкурс на карту к игре.
И при это наверняка именно такие карты и выиграют так как они "оригинальные" и "шуточные".

Когда листал тему с работами, почти все страницы просто прокручивались вниз. Смотреть практически не на что.
Весло вообще было выложено в этой теме. От меня. Явно внеконкурс. <_<
Ответить

E.Kaminskiy (10 Сентябрь 2013 - 14:22) писал:

Обдумывал этот вариант, но пришел к выводу, что трудно пройти головоломку, не зная правил игр. :)
как бы просмотр пары стримов и прочтение пары статей поясняетвсе правила... точно так же трудно пройти головоломку не играя в рок-н-рол гонки, или не зная как зовут НеПиСя,который стои на пятом острове на востоке от замка в дополнении катаклизм.
Ответить

фотография Liuwei 10 сен 2013

Какие, например?
Ответить

фотография OxoTHuk 10 сен 2013

Странно вообще.
Конкурс на карту к игре.

Действительно хороших и креативных работ меньше 10. Но проблема в том, что затем идут средние работы, которые трудно сравнить друг с другом. По характеристикам сравнивать глупо, по мастерству фотошопа тоже не очень. Остаётся только реалистичность.

P.S. Кот-художник без комментариев топ один.
Ответить

фотография sashqap 10 сен 2013

truman (10 Сентябрь 2013 - 14:17) писал:

Это у меня в конце рабочего дня голова не варит или задание и вправду сложное ?
Ты про конкурс карт?
Ответить

фотография E.Kaminskiy 10 сен 2013

Vladimir (10 Сентябрь 2013 - 14:23) писал:

Дорогая Администрация, разъясните мне пожалуйста. Получается, что мой пост участвовать в конкурсе не будет? Пост №150??? Из-за того, что я не просто сделал одну карту, а расписал механику и сделал эскизы???
Просто я думал Вас интересует именно возможная не просто карта, а определенная механика, цепочка я сидел выдумывал зря? На мой взгляд в ХС как раз и не хватает взаимосвязанных карт (ну не считая зерг мурлоков.... на мой взгляд слишком прямолинейно состряпаный). Я не утверждаю, что баланс я продумал, но суть посторался передать.

Я бы не стал делать поспешных решений исходя из постов участников сообщества. На мой взгляд судейство будет проходить в следующем формате:
Изображение

По поводу взаимосвязанных карт: интереснее всего находить связки во время игры, те же карты, на которых явно указана "комба" зачастую не всегда эффективна.

п.с. зачастую в явные комбо-связки показывают новичкам, что бы познакомить их с одним из архетипов колод. В данном случае: комбо-колоды.
Сообщение отредактировал E.Kaminskiy: 10 Сентябрь 2013 - 14:30
Ответить

фотография Sugino 10 сен 2013

Vladimir (10 Сентябрь 2013 - 14:23) писал:

.
Мы будем думать, что делать с теми, кто предложил более одной карты. Но это не значит, что вы не будете участвовать в конкурсе наравне со всеми.
Кстати, ваша задумка не укладывается в рамки игры - из колоды выпадают случайные карты, и я не уверена, что все 4 необходимые карты выпадут вместе.
Ответить

фотография Marinchik001 10 сен 2013

Всем привет!
Сообщение отредактировал Marinchik001: 10 Сентябрь 2013 - 14:47
Ответить

фотография Nazgul 10 сен 2013

keaSanya (10 Сентябрь 2013 - 14:21) писал:

Зато это карта для игры. Ну в большинстве случаев.
А не бред типа картинок-переделок которые постятся каждую минуту в чатах стримов типа sc2tv и пр.
Ответить