Перейти к содержимому

Обсуждение конкурса «Придумайте карту Hearthstone»

Сообщений в теме: 953

#466 DragonAsis

Новобранец

• Посетители
  • 3 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 23:17

Надеюсь в день этой долбанной и ненависной мне днюхи, я буду среди победителей т.т

#467 BARA-BAN

Новобранец

• Посетители
  • 39 сообщений

Теперь настало время томительного ожидания - пока все администраторы выберут, пока отправят результаты, пока все посчитают, пока напишут пост...чую нервы не выдержат)

#468 Antisiy

Рядовой

• Посетители
  • 83 сообщений
  • Antisiy#2954

Надо было хотя бы пост закинусть сперва, потом отредактировать было бы время.

#469 Sugino

Генерал

• Команда сайта
  • 2 252 сообщений
  • Sugino#2571

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 23:20

Ребята, думаю, результаты будут завтра ближе к обеду, мы тоже люди.
Я вот, например, сейчас отправлюсь спать, чего и вам желаю.
Не расстраивайтесь, но и не накручивайте. Главное, верить в себя!

#470 Djungarik

Новобранец

• Посетители
  • 23 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 23:21

Кот в сапогах имеет такое же отношение к WOW как например вентилятор или футбол. Все это можно найти в игре, но в тоже время с игрой это никак не ассоциируется.

#471 BARA-BAN

Новобранец

• Посетители
  • 39 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 23:24

Djungarik (10 Сентябрь 2013 - 23:21) писал:

Кот в сапогах имеет такое же отношение к WOW как например вентилятор или футбол. Все это можно найти в игре, но в тоже время с игрой это никак не ассоциируется.
Логика своя в этом есть. Понятно что старался, понятно что много времени убил, но правила есть правила... Притом если Бэмби имеет непосредственное отношение к игре, то кот...ну тут хз.

#472 monnieChan

Новобранец

• Посетители
  • 28 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 23:51

ChernoDwarf (10 Сентябрь 2013 - 23:16) писал:

Долго искал сайт нормальный, куда картинку залить ((
В любом случае главное участие, конкурс шикарный по сравнению со всякими фэйсбуками и твитерами.

Контакт же есть. На чёрный день. :D

#473 BARA-BAN

Новобранец

• Посетители
  • 39 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 23:59

Итак - список работ которых мне понравились (в порядке публикации):
  • Моя, разумеется - Заного отрисованная, оттекстурированная карта. персонажа брал с 3d модели и создавал имитацию рисунка. (почему то многие сразу начали копировать стиль подачи)
  • This is Rock (homezvv) - интересная механика, но не надоест ли?
  • Immolate Improved (futureisstupid) - в свое время дико ржал над этим роликом
  • Барнс (zayasanov) - тоже интересная механика, правда не сбалансирована...эх Караджан...
  • Аптекарь Отрекшихся (mak1nam1) - хороший рисунок
  • Ликантропия (Bobrdobr) - лучший из всех представленных рисуноков
  • Повар (Aquamarinka) - самая вкусная карта)
  • Рога-таурен (Kobu) - когда играл в wow частенько слышал эту байку, если сам рисовал то +
  • Крик гну-синя (toffee) - хорошо анимирована
  • Argent Lieutenant (sashqap) - лучший из рисунков в цвете.
  • King Ping (Grusha) - уж не знаю где там работы на ночь, но в целом довольно красиво и продумано, хотя сомневаюсь что в HS будут проблемы с пингом)
  • Вдохновение (Bimbo) - хорошая лепка, жаль баланс отсутствует
Остальные либо не впечатлили, либо не соответствуют условиям конкурса. Согласен - мало "юморных" карт, но либо у меня туговато с юмором, либо данные шутки только для избранных, а может и вообще не смешные.

Сообщение отредактировал BARA-BAN: 11 Сентябрь 2013 - 00:05

#474 Vld_M

Лейтенант

• Авторы
  • 225 сообщений
  • Vld#2143

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 01:11

коту не дадут ключ из этих 10 ключей, больше чем уверен в этом, так что не вижу повода для этого поста..

п.с. доброе утро) сколько тут уже понаписали. в основном негатив, что не радует. Что вы так друг на друга-то.

Сообщение отредактировал Vld_M: 11 Сентябрь 2013 - 01:14

#475 Котвсапоге

Новобранец

• Посетители
  • 24 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 01:42

Vld_M (11 Сентябрь 2013 - 01:11) писал:

коту не дадут ключ из этих 10 ключей, больше чем уверен в этом, так что не вижу повода для этого поста..

п.с. доброе утро) сколько тут уже понаписали. в основном негатив, что не радует. Что вы так друг на друга-то.

Да, вот такие у нас люди) Меряют шляпу модераторов и критикуют другие работы. Мне лично все работы понравились, потому что они все придуманы, а следовательно сделаны творчески, просто каждый понимает это "творчество" по-разному. Я больше тут не за ключ борюсь, а просто за нахождение в списке победителей, дабы порадоваться, что время потрачено не зря и народ оценил, так что давайте перестанем тут ругаться, никто у вас ключи насильно не отберет, если работа у вас кошерная. В принципе, я уже и так рад - столько комментариев разных было уже и в твиттере, и в личке по поводу видео. Я просто бескрайне доволен тем, как этот конкурс организован и какие эмоции я от него получил. На других сайтах одни статьи с копипастами, да "отправь первым сообщение - получи ключ".

В общем всем удачи, а я спать. Завтра в универ и на работу еще, а я что-то засиделся...

Сообщение отредактировал Котвсапоге: 11 Сентябрь 2013 - 01:45

#476 Vld_M

Лейтенант

• Авторы
  • 225 сообщений
  • Vld#2143

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 01:51

Котвсапоге, напиши в настройках свой батлтег, когда-нибудь и у меня будет ключ, сразимся во имя наших котов! :)

#477 Gecko

Маршал

• Друзья сайта
  • 7 171 сообщений
  • Gecko#2330

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 02:34

Проголосовал. Из всего обилия работ сначала выбрал 50 самых понравившихся, а потом из них оставшиеся 10. Помимо этих 50, конечно, понравилось и большое количество других карт, но ключей, к сожалению, ограниченное количество. Будь моя воля, то наградил бы всех. Большое спасибо всем за участие. Я лично не ожидал, что будет столько участников в творческом конкурсе и столько действительно классных работ. Тем из вас, кто не получит ключ, предлагаю не унывать. Вы большие молодцы и удача вам еще обязательно улыбнется.

PS: Фоном к написанию этого поста выступает видео с котом в сапоге :D

#478 Vld_M

Лейтенант

• Авторы
  • 225 сообщений
  • Vld#2143

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 02:52

Gecko (11 Сентябрь 2013 - 02:34) писал:

Проголосовал. Из всего обилия работ сначала выбрал 50 самых понравившихся, а потом из них оставшиеся 10. Помимо этих 50, конечно, понравилось и большое количество других карт, но ключей, к сожалению, ограниченное количество. Будь моя воля, то наградил бы всех. Большое спасибо всем за участие. Я лично не ожидал, что будет столько участников в творческом конкурсе и столько действительно классных работ. Тем из вас, кто не получит ключ, предлагаю не унывать. Вы большие молодцы и удача вам еще обязательно улыбнется.

PS: Фоном к написанию этого поста выступает видео с котом в сапоге :D

Кто рано встает, тот голосует раньше всех ;) ждем остальных

#479 homezvv

Новобранец

• Посетители
  • 3 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 02:52

BARA-BAN (10 Сентябрь 2013 - 23:59) писал:

Итак - список работ которых мне понравились (в порядке публикации):
This is Rock (homezvv) - интересная механика, но не надоест ли?
Ну я же не говорю чтоб давать её всем подряд - сделать редкой, или давать как плюшку за какой нибудь ивент)

#480 Gecko

Маршал

• Друзья сайта
  • 7 171 сообщений
  • Gecko#2330

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 03:01

Цитата

Кто рано встает, тот голосует раньше всех ;) ждем остальных

Да нет, я отправляюсь спать только сейчас -_-

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных