Перейти к содержимому

Обсуждение конкурса «Придумайте карту Hearthstone»

Сообщений в теме: 953

#481 Qizzik

Новобранец

• Посетители
  • 10 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 03:25

Фуф. Чтобы просмотреть все работы и прочитать все комментарии в этой теме я потратил столько же времени, сколько я занимался созданием своей карты, А это около 5 часов. В результате я полагаю, что не на то сделал ставку. Надо было сделать именно выдающуюся работу, отличную от остальных, а не ту, которую можно будет сразу выводить на поле боя и использовать. Мне казалось надо победить качеством, складывающимся из баланса, оригинальности и качества выполнения работы. Однако, наибольший успех ожидает работы, сделанные нестандартным способом, т.е. "креативные". Я не плачусь здесь, а просто комментирую конкурс, в котором принимаю участие.
ИМХО!
Разными людьми творчество воспринимается по-разному. Например, до сегодняшнего дня работы, которые качественно сделаны в фотошопе для меня были, ну, скажем, классными. Однако, когда я сам изучил несколько приёмов, чтобы сделать карту, я понял, что это не так уж и сложно. В результате, PS карты не кажутся креативными. Зато гастрономические изделия и рисунки с бисером - верх творчества. Я не спорю, эти две работы (повар и предпоследняя - пламя возрождения) я и сам хочу поставить на первые места, однако мои двоюродные сестрёнки делают такие поделки каждый день, это для них раз плюнуть.
Ну, честно говоря, очень сомнительно оценивать по лайкам организаторов без каких-либо чётко прописанных критериев.
Всё равно, спасибо большое за конкурс. Я в Интернете не встречал более интересного конкурса, в котором не надо по расписанию заходить на стрим, или на скорость отгадывания загадок. По моему это самый лучший вариант. Мне очень понравилось. Жаль, что второго тура не будет. А то можно было бы отобрать 20-30 человек лучших из лучших и устроить второй тур :) Это было бы круто. Мотайте на ус.
моя работа + дополнение к работе (если кому интересно, комментируйте)

Сообщение отредактировал Qizzik: 11 Сентябрь 2013 - 03:53

#482 Vld_M

Лейтенант

• Авторы
  • 225 сообщений
  • Vld#2143

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 03:26

Gecko (11 Сентябрь 2013 - 03:01) писал:

Да нет, я отправляюсь спать только сейчас -_-

О как :rolleyes: ... у меня +6 МСК, уже 11 утра скоро, а ты только спать.. Даже по Москве это не по расписанию.. или ты живешь в США? ;)

#483 NALMAN

Ефрейтор Печенюшкин

• Посетители
  • 1 609 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 05:16

Vld_M (11 Сентябрь 2013 - 03:26) писал:

О как :rolleyes: ... у меня +6 МСК, уже 11 утра скоро, а ты только спать.. Даже по Москве это не по расписанию.. или ты живешь в США? ;)
Он живёт не в США. :ph34r:
У меня тоже +6 МСК :ph34r:

Желаю всем участникам победы!
А кто не победит, тому пускай ключ просто от близов придёт ^_^
Изображение

#484 Swobushka

Новобранец

• Посетители
  • 4 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 05:49

Не взлетит Лилиан Восс походу...

#485 Vld_M

Лейтенант

• Авторы
  • 225 сообщений
  • Vld#2143

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 06:09

NALMAN (11 Сентябрь 2013 - 05:16) писал:

У меня тоже +6 МСК :ph34r:

Ну признавайся где живешь? Я в Благовещенске :ph34r:

п.с. напиши батл.тег, когда у всех будет ХС посоревнуемся в раковости))

#486 mak1nam1

Новобранец

• Посетители
  • 20 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 06:10

Swobushka (11 Сентябрь 2013 - 05:49) писал:

Не взлетит Лилиан Восс походу...

ну не скажи ) это мы то все такие умные тут, выбираем по красоте, вон из еды сделали, круто .. а кто его знает как будут выбирать жюри ) да, есть две-три работы прям без вариантов, победа, но а остальные .. кому то фотошопы нравятся, кому то нарисованные карандашом, кто то за какую то работу не подходящую под правила.. И так остальные победы могут достаться абсолютной любой работе

#487 BARA-BAN

Новобранец

• Посетители
  • 39 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 06:22

Qizzik (11 Сентябрь 2013 - 03:25) писал:

Разными людьми творчество воспринимается по-разному. Например, до сегодняшнего дня работы, которые качественно сделаны в фотошопе для меня были, ну, скажем, классными. Однако, когда я сам изучил несколько приёмов, чтобы сделать карту, я понял, что это не так уж и сложно. В результате, PS карты не кажутся креативными. Зато гастрономические изделия и рисунки с бисером - верх творчества.

Ну это смотря какие работы - на мою карту ушло около часу времени (без учета подбора материалов и текстур), около сотни слоев и фильтров + работа с 3D редактором, а ведь я не первый год этим хлеб зарабатываю. Другое дело вставить готовую картинку, обкрамсать её и влепить в готовый psd'шник. А рисовка...ну у подавляющего большинства были уроки изобразительного искусства в школе и среднестатистический конкурсный рисунок они нарисуют затратив не так много времени, другое дело те единицы, что пошли дальше и способны делать вещи на подобии "Ликантропии".

#488 NALMAN

Ефрейтор Печенюшкин

• Посетители
  • 1 609 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 06:43

Vld_M (11 Сентябрь 2013 - 06:09) писал:

Ну признавайся где живешь? Я в Благовещенске :ph34r:

п.с. напиши батл.тег, когда у всех будет ХС посоревнуемся в раковости))
В Чите, то есть между нами Китай :lol:
Я тебя сам добавлю, как бета будет у обоих ;)
Изображение

#489 NALMAN

Ефрейтор Печенюшкин

• Посетители
  • 1 609 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 07:09

Кстати, по поводу новых раздач ключей...
Я бы предложил конечно идею поощрить ключами постоянных посетителей, зарегистрировавшихся, допустим, не позднее февраля этого года и с тех пор оставивших не менее 20 сообщений за период с февраля по август, но предлагать не буду ;)
Слишком уж малое количество людей подходит под подобные критерии :rolleyes:
Возможно, подобная раздача, будь она регулярной (ещё много бета-тестов близардовских игр впереди), в долгосрочной перспективе повысит посещаемость. Но в краткосрочной обидит многих, такое нужно было делать до этого конкурса, а не после.
Всё ИМХО разумеется.

P.S. Мне ключ не нужен. Жду ОБТ.

Сообщение отредактировал NALMAN: 11 Сентябрь 2013 - 07:18

Изображение

#490 Liuwei

Новобранец

• Посетители
  • 39 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 07:57

Кстати, Blizzard разослали вторую волну ключей в Европе. И складывается впечатление, что они отдали их на Ebay.

#491 Sugino

Генерал

• Команда сайта
  • 2 252 сообщений
  • Sugino#2571

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 08:01

Ребят, рано панику поднимаете.
Во-первых, новость есть, но в Европе, как и у нас, ночь.
Во-вторых, касательно Ebay - не думаю, что человек, имеющий ключ, пойдет его продавать. Если есть второй экземпляр - отдаст другу/сестре/согильдийцу.

#492 BARA-BAN

Новобранец

• Посетители
  • 39 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 08:05

Sugino (11 Сентябрь 2013 - 08:01) писал:

Ребят, рано панику поднимаете.
Во-первых, новость есть, но в Европе, как и у нас, ночь.
Во-вторых, касательно Ebay - не думаю, что человек, имеющий ключ, пойдет его продавать. Если есть второй экземпляр - отдаст другу/сестре/согильдийцу.
Волна уже прошла - об этом висит блю пост. Но судя по комментариям количество ключей было значительно чем в первый раз.

#493 zabor_337

Новобранец

• Посетители
  • 18 сообщений
  • Zabor337#2728

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 08:14

Ко скольки ждать результаты? Ближе к обеду по Москве?

#494 Sugino

Генерал

• Команда сайта
  • 2 252 сообщений
  • Sugino#2571

А можно ссылку на блюпост?

#495 Vld_M

Лейтенант

• Авторы
  • 225 сообщений
  • Vld#2143

BARA-BAN (11 Сентябрь 2013 - 08:05) писал:

\Но судя по комментариям количество ключей было значительно чем в первый раз.

Ты такой жОсткий что пропустил основное слово в тексте))) мы должны угадать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных