ИМХО!
Разными людьми творчество воспринимается по-разному. Например, до сегодняшнего дня работы, которые качественно сделаны в фотошопе для меня были, ну, скажем, классными. Однако, когда я сам изучил несколько приёмов, чтобы сделать карту, я понял, что это не так уж и сложно. В результате, PS карты не кажутся креативными. Зато гастрономические изделия и рисунки с бисером - верх творчества. Я не спорю, эти две работы (повар и предпоследняя - пламя возрождения) я и сам хочу поставить на первые места, однако мои двоюродные сестрёнки делают такие поделки каждый день, это для них раз плюнуть.
Ну, честно говоря, очень сомнительно оценивать по лайкам организаторов без каких-либо чётко прописанных критериев.
Всё равно, спасибо большое за конкурс. Я в Интернете не встречал более интересного конкурса, в котором не надо по расписанию заходить на стрим, или на скорость отгадывания загадок. По моему это самый лучший вариант. Мне очень понравилось. Жаль, что второго тура не будет. А то можно было бы отобрать 20-30 человек лучших из лучших и устроить второй тур

моя работа + дополнение к работе (если кому интересно, комментируйте)
Сообщение отредактировал Qizzik: 11 Сентябрь 2013 - 03:53