Обсуждение конкурса «Придумайте карту Hear...
kapxapot
11 сен 2013
lala (11 Сентябрь 2013 - 14:41) писал:
Не ожидал такого. Половина выигравших карт вообще не оригинальна, т.к. присутствует в игре... За что выбраны не понятно
В конкурсе и не требовалось придумать оригинальную карту, которой нет в игре. Оригинальность исполнения всегда имеет значение в творческих конкурсах.
FallenWind
11 сен 2013
Antisiy (11 Сентябрь 2013 - 14:40) писал:
Поздравляю победителей и всех участников кто трудился над работами.
Согласен со всеми победителями, кроме трёх
Ребята на будущее, следите за сайтом игромания, есть подозрение, что там будет выброс ключей, как всегда во время бет близзард.
Согласен со всеми победителями, кроме трёх

Ребята на будущее, следите за сайтом игромания, есть подозрение, что там будет выброс ключей, как всегда во время бет близзард.
а чем тебе моя не понравилась то?
kapxapot
11 сен 2013
Впрочем, спасибо всем, кто прислал работы. Вы не представляете, насколько трудно выбрать 10 работ из почти 300. Мне, например, понравились 30, а не 10.
В такой ситуации просто невозможно никого не обидеть.
В такой ситуации просто невозможно никого не обидеть.
majassin
11 сен 2013
kapxapot (11 Сентябрь 2013 - 14:42) писал:
В конкурсе и не требовалось придумать оригинальную карту, которой нет в игре. Оригинальность исполнения всегда имеет значение в творческих конкурсах.
Сообщение отредактировал majassin: 11 Сентябрь 2013 - 14:44
Antisiy
11 сен 2013
Главное, что кота не обидели, творческий человек видимо, а значит ранимый

Vld_M
11 сен 2013
Ребята, которые проиграли - читайте усовия конкрса! Выбиралась карта, которая боьше понравилась человеку. На вкус и цвет, так что ждите ключики почтой или го на новые конкурсы

josiaa
11 сен 2013
Ребят полегче, я тоже рисовал ( пост 128 ), но меня не взяли, так что не думаю, что дело в рисунке карандашом. жду с нетерпением новых конкурсов
всем добра!

sashqap
11 сен 2013
Amadey
11 сен 2013
kapxapot (11 Сентябрь 2013 - 14:42) писал:
Правила конкурса довольно просты — вам предлагается придумать карту Hearthstone: ее название, описание, затраты маны (если это карта существа, то силу атаки и количество здоровья). Новая карта должна быть обязательно связана с играми Blizzard
Bimbo
11 сен 2013
DeadMoroz
11 сен 2013
Кот и повар - первые места полюбасу, за креатив. Слегка удивила чрезмерная любовь судей к детским карандашным рисункам... ну да не нам их судить. Поздравляю победителей.