Если ты встретишь в игре персонажа с ником Uncle Sam <USA>, который всем встречным будет рассказывать, что он - специальный агент Великой Ядерной Державы Посланный Лично Самим Президентом на помощь Альянсу Азерота, то Тебе вот лично это понравится?
Ты сочтёшь это хорошей шуткой?

Роль на PVP сервере
Автор Evil, 14 дек 2004 11:06
Сообщений в теме: 24
Отправлено 01 Март 2005 - 08:52
Отправлено 01 Март 2005 - 09:19
Цитата(dreamcatcher @ 01.03.2005 09:52)
Если ты встретишь в игре персонажа с ником Uncle Sam <USA>, который всем встречным будет рассказывать, что он - специальный агент Великой Ядерной Державы Посланный Лично Самим Президентом на помощь Альянсу Азерота, то Тебе вот лично это понравится?
Я таких заявлений ни когда не делал...

И гильдия довно уже переименована (см. автоподпись)

И вообще ты чего так настроен по боевому?
Мое отношение, к глупым именованиям и неправильному (неуважительному) поведению в игре достаточно негативно и я на всех форумах высказывал свое негативное отношение к разным НАС РАТЬ, СССР, никам типа huy и т.п.
Ты малясь свой пыл то поубавь умник.

my profile Dohtur
Отправлено 01 Март 2005 - 09:42
Цитата
И вообще ты чего так настроен по боевому?
Мне очень не понравилось в твоём сообщении:
Цитата
русские нажруться и валяются на самом ходу
Не так уж много осталось людей в мире, которые нас просто уважают. Не стоит уменьшать их количество. У хотя меня есть опыт только Анархии и Варкрафта, я нигде не замечал, чтобы голландцы или англичане как-то выставляли на показ свои национальные "особенности". Поэтому, когда в ролевой, не имеющей ниего общего с real-life попадаются гильдии KGB, CCCP и т.п., персонажи с никами, грубым образом указвающими на то, что человек, скравающийся за ним, по меньшей мере "русскоязычный" - это крайне неприятно.

Цитата
И гильдия довно уже переименована
Понял. Пошутил, значит чуток.

Если я тебя сильно "достал" и мои обвинения беспочвенны - извини.

По твоему заглавному посту я решил, что ты принадлежишь к бесславной когорте людей, которые считают верхом остроумия ники типа Ebashuxuyaryu.
Отправлено 01 Март 2005 - 09:47
Цитата(dreamcatcher @ 01.03.2005 10:42)
Мне очень не понравилось в твоём сообщении:
Не так уж много осталось людей в мире, которые нас просто уважают. Не стоит уменьшать их количество. У хотя меня есть опыт только Анархии и Варкрафта, я нигде не замечал, чтобы голландцы или англичане как-то выставляли на показ свои национальные "особенности". Поэтому, когда в ролевой, не имеющей ниего общего с real-life попадаются гильдии KGB, CCCP и т.п., персонажи с никами, грубым образом указвающими на то, что человек, скравающийся за ним, по меньшей мере "русскоязычный" - это крайне неприятно.
В этом деле главное - знать меру.
По твоему заглавному посту я решил, что ты принадлежишь к бесславной когорте людей, которые считают верхом остроумия ники типа Ebashuxuyaryu.

ок.
это был просто стеб...
по этому просьба ко всем - расслабится и улыбнуться

Сообщение отредактировал Evil: 01 Март 2005 - 09:47
my profile Dohtur
Отправлено 01 Март 2005 - 11:58
А это что б не догадались откуда дравишки вестимы!!!!
Отправлено 06 Март 2005 - 12:20
Цитата(dreamcatcher @ 01.03.2005 10:42)
Я думал этот ник был экспромт, а оказывается это реальный ник человека с варсонга который "тусит" на гоха.ру

Ребята! Не выгоняйте меня! Это похоже единственный нормальный форум по ВОВ!

║║╔╗╠╗║╔╗
╠╣║║║╔╣╠╝
║║╚╝║╚╝╚═EU/Zenedar /Troll/Priest/Eske
╠╣║║║╔╣╠╝
Отправлено 06 Март 2005 - 12:50
Я как понял Варкрай-Ru стал негласным форумом ролевиков по ВоВу..
Отправлено 06 Март 2005 - 13:02
2eske
В моём посте не было ни одного экспромта!
Не все эти ники, конечно, из WoW - есть и из других MMORPG. Но. Всех их я видел своими глазами.
2ИЛлюзИЯ & All
В самом деле, давайте уже собираться в одном каком-то месте. Почему бы, этим местом не стать warcry.ru?
В моём посте не было ни одного экспромта!

Не все эти ники, конечно, из WoW - есть и из других MMORPG. Но. Всех их я видел своими глазами.
2ИЛлюзИЯ & All
В самом деле, давайте уже собираться в одном каком-то месте. Почему бы, этим местом не стать warcry.ru?
Отправлено 06 Март 2005 - 15:05
Цитата(dreamcatcher @ 06.03.2005 14:02)
Цитата
Я как понял Варкрай-Ru стал негласным форумом ролевиков по ВоВу..
Раздел свой есть. Модераторство жесткое. По моему все условия созданы.
║║╔╗╠╗║╔╗
╠╣║║║╔╣╠╝
╠╣║║║╔╣╠╝
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных