←  Warcraft

Форум Warcry.ru

»

Межсерверные рейды для Осады Оргриммара

фотография Gecko 19 мар 2014

На официальном форуме World of Warcraft сообщили, что в скором времени в «Осаде Оргриммара» можно будет рейдить с игроками из других игровых миров в обычном и героическом режимах!

Изображение

Рейслор
Уже совсем скоро в игру будет введена новая возможность, о которой нас неоднократно просили игроки: теперь в рейде «Осада Оргриммара» могут одновременно участвовать игроки из разных игровых миров!

Друзья по Battle.net и BattleTag™ из разных игровых миров теперь смогут вместе сражаться в этом рейде как в обычном, так и в героическом режиме. Игроки также смогут получить соответствующие награды (например, Поводья кор'кронского боевого волка или звания «Завоеватель Оргриммара» и «Освободитель Оргриммара»). Учтите, что эти награды будут недоступны в гибких рейдах и рейдах, собранных с помощью системы поиска рейдов.

Внимание! Данные изменения будут внесены в игру после ближайшего запланированного технического обслуживания.

Watcher, ведущий разработчика боев, дал некоторые пояснения:

Как эти изменения повлияют на достижения, связанные с первым прохождением рейда в героическом режиме в том или ином игровом мире?

Что касается данных достижений, то их могут получить только члены гильдий. Это значит, что вам потребуется команда, где 8 из 10 или 20 из 25 человек состоят в одной гильдии и находятся в одном игровом мире. Теоретически вы, конечно, могли бы пригласить пару игроков из других игровых миров и заработать достижение, но ваша группа должна состоять из членов гильдии не менее чем на 80%.

Повлияют ли эти изменения на добычу и на то, каким образом будет сохраняться информация о прохождении рейда?

Что касается добычи и сохранения прохождения рейда, изменения никаким образом их не затронут. Добыча в обычном и героическом режиме не является персональной, так что за ее распределение, как обычно, отвечает лидер рейда. Вы по-прежнему не сможете принимать участие в рейдах в обычном режиме, если там еще остались боссы, которых вы успели убить на текущей неделе. Что же касается рейдов в героическом режиме, то тут остаются более жесткие ограничения: если у вас есть сохранение, относящееся к одному рейду в героическом режиме, то присоединиться к другому вы уже не сможете.

Актуальные рейды эпохального (Mythic) уровня сложности в Warlords of Draenor будут доступны только игрокам, находящимся в одном игровом мире. Тем не менее, текущие изменения позволят гильдиям набрать новых членов и приготовиться к рейдам эпохальной сложности.
Ответить

фотография Sugino 19 мар 2014

Отлично, теперь можно будет обойтись без крабов на подменах)
Ответить

фотография Sind 19 мар 2014

Ну наконец-то! Да здравствует еще больше нервов, вайпов и ненависти в oQueue!
Ответить

Sind (19 Март 2014 - 18:30) писал:

Ну наконец-то! Да здравствует еще больше нервов, вайпов и ненависти в oQueue!
Потому я ОКу не пользуюсь.
Ответить

фотография Sind 19 мар 2014

Sugino (19 Март 2014 - 18:33) писал:

Потому я ОКу не пользуюсь.
Ты живешь не на Голдринне.
Ответить

Так Голдринн один из самых населенных же, не?
Ответить

Голдринн примерно такое же УГ, как и Галакронд. Не путай с Гордунни.
Ответить

Уг не уг, но я аддоном не пользуюсь.
Ответить

Ну УГ тут не столь важно, да.

А Blizzard разве не убили этот аддон одним из последних обновлений? Вроде я читал где-то вайн на этот счет.
Ответить

Gecko (19 Март 2014 - 20:05) писал:

Ну УГ тут не столь важно, да.

А Blizzard разве не убили этот аддон одним из последних обновлений? Вроде я читал где-то вайн на этот счет.
Видела, что пвп до сих пор через него собирают.
Ответить

фотография NALMAN 20 мар 2014

Цитата

Вы по-прежнему не сможете принимать участие в рейдах в обычном режиме, если там еще остались боссы, которых вы не успели убить на текущей неделе.
Это что значит :huh:
Если в моём кд есть неубитые боссы, то я не смогу присоединиться к кд, в котором есть эти же неубитые боссы?
Рейслор опечатался видимо, должно быть "Вы по-прежнему не сможете принимать участие в рейдах в обычном режиме, если там еще остались боссы, которых вы успели убить на текущей неделе."

Ну и расскажите отставшему, что за "oQueue!" такой знаменитый :blush:
Ответить

фотография Sugino 20 мар 2014

Цитата

Ну и расскажите отставшему, что за "oQueue!" такой знаменитый :blush:
Аддон для набора групп. ПВП/ПВП, ворлдбоссы и РБГ через него часто собирают.
Ответить

фотография Gecko 20 мар 2014

В оригинале:

Цитата

As for lockouts, Normal lockouts will continue to prevent you from entering a raid in which a boss is alive that you've already killed during a given week.
Ответить

фотография NALMAN 20 мар 2014

Gecko, то есть мой вариант правильный, а у Рейслора ошибка.
Отпишитесь кто-нибудь об этом в той теме, я не могу: у меня подписки нет.

Sugino, это я понял. А в чём причины такого потока ненависти на этот аддон?
Ответить

фотография Sugino 20 мар 2014

Не поток ненависти, а неприязнь.
Он раньше довольно багованный был. Работает через друзей в БНет, так вот, он добавлял людей,а удалять не удалял. Приходилось вручную чистить.
Или, например, когда ворлд-боссов собирают. Два варианта. Либо тебя в итоге кидает на серв, где босса нет (очень часто с Ундастой было). Или приходят ребята с ПвП-серверов, которые вместо босса вступают в ПвП, в итоге босса вы не убиваете, зато куча вайпов из-за парочки даунов.
Ответить