Перейти к содержимому

Дополнение Reaper of Souls вышло в России и СНГ

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 64

#46 Lukoil

Офицер

• Друзья сайта
  • 676 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2014 - 11:22

kapxapot (21 Апрель 2014 - 10:54) писал:

Да, кстати, выбил пару шмоток хороших с сильным понижением уровня. Прямо захотелось прокачать другого персонажа, чтобы им "нагибать" с ранних уровней. Вот только проблема в том, что он тоже должен быть барбом или крестоносцем.
Так мейн стат можно перероллить если в нем проблема.

#47 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 21 Апрель 2014 - 13:35

Lukoil (21 Апрель 2014 - 11:22) писал:

Так мейн стат можно перероллить если в нем проблема.

Интересно-интересно, я об этом не думал. Но, думаю, у меня все равно времени не будет качать кучу чаров. :(

#48 Sugino

Генерал

• Команда сайта
  • 2 252 сообщений
  • Sugino#2571

Отправлено 21 Апрель 2014 - 13:55

Там какая-то странная и сильно рандомная перековка. Ковала наручи, убрала + к здоровью. Дважды предложил разную цифру на хп реген, на третий раз предложил нужную мне ловкость.

#49 Lukoil

Офицер

• Друзья сайта
  • 676 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2014 - 14:18

Sugino (21 Апрель 2014 - 13:55) писал:

Там какая-то странная и сильно рандомная перековка. Ковала наручи, убрала + к здоровью. Дважды предложил разную цифру на хп реген, на третий раз предложил нужную мне ловкость.
Эммм под очень сильной рандомной перековкой ты загнула конечно=))

Ну я к тому что 3 раза рерольнуть шмот это в порядке вещей. Мне например 20 раз понадобилось рерольнуть шмот чтобы -к левелу получить вместо + к радиусу.

А мейн стат довольно просто роллится. Причем он привязан к тому персу который роллит. Т.е. визом ты никогда не сролишь силу, она не убедт доступа в вариантах реролла. Только инта. Аналогично для других классов.

Т.е. если ты скрафтил шмот +400 к силе за креста, то перезайдя за ВЛ можешь перероллить эти 400 силы в 400 инты.

Я играю на хц поэтому у меня всегда есть запас предметов на случай гибели перса. Вот альтами я его и использую переролливая статы на те которые нужны.

До РоС-а было сложнее=) Нужно было находить хорошие предметы для кача на все классы, а сейчас достаточно одного и роллить чисто мейн стат.

#50 Sugino

Генерал

• Команда сайта
  • 2 252 сообщений
  • Sugino#2571

Отправлено 21 Апрель 2014 - 14:20

Lukoil (21 Апрель 2014 - 14:18) писал:

Эммм под очень сильной рандомной перековкой ты загнула конечно=))

Ну я к тому что 3 раза рерольнуть шмот это в порядке вещей. Мне например 20 раз понадобилось рерольнуть шмот чтобы -к левелу получить вместо + к радиусу.
Кот в мешке. У меня весь голд на крафт камней ушел. Я нищая!

#51 Lukoil

Офицер

• Друзья сайта
  • 676 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2014 - 14:25

Sugino (21 Апрель 2014 - 14:20) писал:

Кот в мешке. У меня весь голд на крафт камней ушел. Я нищая!
Я на камни деньгт даже и не тратил=) Слишком дорого для меня, а выхлоп никакой. Вот когда перейду на т1 и будут королевсие камни выбивать, тогда можно подумать об апгрейде камней. А пока и маркизов хватает=)

#52 Tergand

Лейтенант

• Друзья сайта
  • 384 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2014 - 15:34

Цитата

Вот когда перейду на т1 и будут королевсие камни выбивать, тогда можно подумать об апгрейде камней.
Так царские начинают падать с Мастера же, а королевские падать вообще никогда не будут, только рецепты на них. Но они вроде и на более низких сложностях падают, нет? :)

Мириам откровенно фигово перековывает вещи и часто любит троллить. Я угробил 20 лимонов на один лишь амулет, пытаясь сроллить крит дмж, начиная с 64%. Каждый раз она мне предлагала повышение всего на 1%. -.-' Закончил на 68% и решил временно забить на амулет - http://oi60.tinypic.com/ngq3xk.jpg >.>'

#53 Lukoil

Офицер

• Друзья сайта
  • 676 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2014 - 16:01

Tergand (21 Апрель 2014 - 15:34) писал:

Так царские начинают падать с Мастера же, а королевские падать вообще никогда не будут, только рецепты на них. Но они вроде и на более низких сложностях падают, нет? :)

Мириам откровенно фигово перековывает вещи и часто любит троллить. Я угробил 20 лимонов на один лишь амулет, пытаясь сроллить крит дмж, начиная с 64%. Каждый раз она мне предлагала повышение всего на 1%. -.-' Закончил на 68% и решил временно забить на амулет - http://oi60.tinypic.com/ngq3xk.jpg >.>'
Ну да царские=) Я особо не вникал в названия так как не крафтил. Ну раз мастер нужен, то скоро перейду=)

#54 Sind

Офицер

• Друзья сайта
  • 778 сообщений
  • Sunliar#2143

Отправлено 21 Апрель 2014 - 18:02

kapxapot (21 Апрель 2014 - 13:35) писал:

Интересно-интересно, я об этом не думал. Но, думаю, у меня все равно времени не будет качать кучу чаров. :(
Прокачка персонажа 1-60 занимает 1 час. Еще два часа - 60-70. Услугу предоставляет Sunliar#2400
Sunliar#2143

«Предела нет, Джонатан? – подумал Флетчер. – Ну что же, тогда недалек час, когда я вынырну из поднебесья на твоем берегу и покажу тебе кое-какие новые приемы полета!» Р. Бах

#55 Sugino

Генерал

• Команда сайта
  • 2 252 сообщений
  • Sugino#2571

Отправлено 21 Апрель 2014 - 19:16

Реклама на нашем сайте! Бан!

#56 NALMAN

Ефрейтор Печенюшкин

• Посетители
  • 1 609 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2014 - 02:00

Цитата

Лично мне было интересно в оригинале до второго акта инферно 1-ым персонажем. Все. Остальных персонажей так и не осилил (бросал на 2 акте нормала).
Аналогично. Потом правда спустя год я кое-как через силу допрошёл таки инферно. Но без помощи друга и скайпа точно бы не осилил, настолько скучно.

И кто знает как оно будет тут через пару недель. Может тоже наскучит и надоест, а может близы, как обычно, нерфанут что-нибудь в ноль и убьют интерес.

kapxapot (21 Апрель 2014 - 10:54) писал:

Прямо захотелось прокачать другого персонажа, чтобы им "нагибать" с ранних уровней.
Оружие низкого уровня с дыркой + маркиз = убершмот, который позволит адски нагибать.
Изображение

#57 Tergand

Лейтенант

• Друзья сайта
  • 384 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2014 - 08:49

Мне тут идея пришла составить небольшой гайд на крестоносца. Если я его доведу до ума, кому-нибудь будет интересно читать? :D

#58 Sugino

Генерал

• Команда сайта
  • 2 252 сообщений
  • Sugino#2571

Отправлено 25 Апрель 2014 - 08:57

Возможно) Ты покажи сначала.

#59 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 25 Апрель 2014 - 10:56

Tergand (25 Апрель 2014 - 08:49) писал:

Мне тут идея пришла составить небольшой гайд на крестоносца. Если я его доведу до ума, кому-нибудь будет интересно читать? :D

Запостим на сайте, пригодится.

#60 Tergand

Лейтенант

• Друзья сайта
  • 384 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2014 - 10:31

В процессе! Может за выходные добью хД Скриншотов надо поднабрать

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных